Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Свободна?
радоваться или огорчаться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Клаша
Не факт. Они могут это все не при ребенке обсуждать, спорить и тд. Ну и одно дело родители здесь вот спорят, а другое дело, когда мама папу домой не пускает, а паче того с милицией выгоняет. Для ребенка это может быть таким жутким стрессом, особенно, если ребенок от папы никогда ничего кроме любви не видел. Это может быть психическая травма, сдвиг на всю жизнь.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Тамири, если у папы мозгов хоть немного есть,то до п. 4 не дойдет, а если совсем нет, то и дальше терпеть неадеквата рядом с собой? :eek:
В конце концов, в преддверии скандала можно ребенка и к бабушке отправить или с подругой договориться или вы считаете что все так и надо оставить папа не работает, копит долги, приходит как сосед?

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Клаша
Ну да, когда ребенок один - можно, наверное. У меня-то не отправишь. Тем более, что бабушкаа тут же, с нами. Еще неизвестно для кого больше стресс: для детей или для нее.

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Наталья Лео
Да все я это понимаю, но какая то маральная зависимость у меня от него. Надо к психологу походить, да средств все равно нету. Сейчас просто выжидаю не хочу с ним говорить и темболее пытаться что то наладить. Может и поговорю если сам захочет, то пойду на встречу, а так смысла не вижу.

Есть очень хорошая книга "Границы и барьеры", если интересно посмотрю автора и дам ссылку. Я ее периодически читаю, так все очень четко написано про созависимость и как с ней бороться. Мне муж посоветовал ее, теперь она для меня хороший советчик в любой трудной ситуации, если запуталась, открываю книжку и все постепенно проясняется. Есть еще много хороших книг про созависимость. В общем, если хотите решить для себя эту проблему, пишите в ЛС, скажу полное название.

Добавлено спустя 14 минут:

Leesica писал(а):
Жекин
не знаю как тут все описать - это просто не возможно. Даже при личной беседе всего не расскажешь. Придется вам, на слово, мне поверить, у него есть зависимость, но не игровая, А от денег скорее он шопоголик. когда у него в руках деньги. ему нужно тут же что то купить. И не важно какая, это сумма 1000, 10000 или 100000 руб. Я то знаю практически все, возможно лишь малость не знаю, но догадываюсь. У него нет человека ближе чем я который о нем знает почти все. Если я тут начну описывать все, что происходило за 6 лет супружеской жизни, то получится книга. И его в действительности подставили. Он кода видит деньги он становиться как сумасшедший :eek:

Наркоман?

Вот здесь есть маленькая статья по поводу своей позиции, может быть будет вам полезна

http://vostruha.ru/content/view/2772/5/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Leesica
и чего хотите то какого совета? я не понимаю. Врет не работает и вы еще пути выходы оправдания для него ищите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Я как-то не верю в разборки по поводу кредита в 40 тыс., мужчина их даже грузчиком может заработать. Судимых грузчиками берут.
Договор о мат. ответственности с грузчиками - тупая отмазка.

А вдруг он на полмиллиона в долг набрал и молчит?

И друзья под 2% в день в долг не дают, такие проценты у плохих ребят, которые сначала незаконными методами попробуют долги выбить (в прямом смысле).

Официальный развод необходим, как можно скорее, мужа зарегистрировать за плату в другом месте, подать на алименты.

Ребенка к родителям отправить на пару дней.
Сменить замки, квартиру на сигнализацию, в договоре на охрану указать только собственника - ТС. Будет долбить в дверь - нажать тревожную кнопку.

Если наркоман, то процесс ускорить. Если ворует (иначе откуда жк взял?), тем более гнать в шею.

Если под следствием, то на срок развод не повлияет. Если дело первое, то дадут условно с большой вероятностью при полном возмещении мат. ущерба потерпевшему и с хорошим адвокатом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Теххи
на жк кредит. друзья без процентов ждут уже больше года там около 500т.р. займов тыщ. на 40-60 под 2% в день.

Добавлено спустя 40 секунд:

Не в силах я с ним сама справиться

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Leesica
Это не мой БМ, случайно? Очень знакомо все, что Вы рассказываете...

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Елань
думаю нет ))) я у него первая жертва :lol:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Leesica
хто ему дает кредит, безработному-та? :eek:
⮝ наверх ⮝

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Leesica
А тема про чтение смс в телефоне мужа, это не ваша? Если ваша, то вопрос:"Вы его еще и в походах налево подозреваете?" :-(
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Не в силах я с ним сама справиться

А вам это надо??? Вы пробовали ребенка накормить манной кашей, а он ее терпеть не может, даже если и накормите - его вырвет.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Елань
думаю нет ))) я у него первая жертва :lol:
Я у него была вторая, и, судя по слухам, далеко не последняя... :-( Как же у нас много доверчивых и жутко терпеливых женщин.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Шу-шу
моя и про скорпиона то же моя. Пишу темы, читаю коментарии, перечитываю и складывается ощущение, что я с монстром живу. А почему то в душе я его все равно защищаю и хочется всем сказать, что он не такой плохой, что он хорший на самом деле..... Точно, это мне лечится надо

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Шу-шу
моя и про скорпиона то же моя. Пишу темы, читаю коментарии, перечитываю и складывается ощущение, что я с монстром живу. А почему то в душе я его все равно защищаю и хочется всем сказать, что он не такой плохой, что он хорший на самом деле..... Точно, это мне лечится надо

Про созависимость почитали? надо :aga-aga:

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: