|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 20:48 |
|
|
| Lara Croft писал(а): | | А что муж об этом думает ? неужели он не старается доставить вам наслаждения? Может вам вместе эротику посмотреть ? А может Вам попробовать мастурбировать? Я даже незнаю,что посоветовать. Почему Ваш муж не старается??? |
Вот мне кажется, что все эти советы опять о том, как подключить к процессу голову, иначе говоря всё то, что связано с сознанием, осмыслением, вниманием и волевым контролем. А этого как раз и не надо. Тут как раз надо не мешать и позволить осуществиться полному принятию своего партнёра. Впрочем, если принятия нет, тогда да, допинги-стимуляторы и всякие фишечки помогут достичь физиологической разрядки, но ИМХО это не совсем то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lara Croft
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 502 Откуда: Новосибирск,Калининский район
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 21:06 |
|
|
Н.В.
Они то вместе не один год !! За шесть лет уже можно узнать своего партнёра! Ведь суть в том,что скорее всего у неё помимо неудовлетворенности,раздражительности начнут и женские болячки обостряться. Надо как то помочь организму. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52347 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 23:04 |
|
|
Некоторым ен нравится мастурбировать в чьём-то присутствии, и кто сказал, что мастурбация производится с помощью рук? Иногда требуется строго определённая поза, некоторые любят делать это в душе, да мало ли что.
Ещё есть такая фишка, что женщина испытывает физиологический оргазм, то есть организм вырабатывает все нужные гормоны и все прочие сопутствующие оргазму действия производит, но тем не менее он не отпечатывается в мозгу. Возможно, моя знакомая из таких женщин, потому что мастурбация никоим образом не заменяет ей секс, это просто дополнение небольшое к её сексуальной жизни. И вот ну не нравится ей совмещать сразу всё, как говорится - можно любить и селёдку, и мороженное, но упаси боже их смешать в одной чашке И её жутко раздражают, когда ей начинают рассказывать, что она должна испытывать во время секса.
Но вот мужчины, случаются, себя оценивают по наличию у женщина оргазма. Им бесполезно говорить, что, мол, и так всё хорошо, им недостаточно этого. И начинается... И вот тогда женщина, встретившись с таким Казановой, может потом в профилактических целях симулировать оргазм с другими - кто их знает, какие у них задвиги с самооценкой._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lara Croft

|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2009 0:37 |
|
|
svetik
Уважаемая! пробуйте и экспериментируйте! Не надо стесняться говорить супругу о своих
желаниях. Во мужик обрадуется!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
Yahont
Так и я об этом же !!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2009 12:31 |
|
|
Народ, у нас вообще проблемы в общении. Секс это следствие. Я для него как человек и личность не существую. Только как функционал, "жена". "Баба-робот", блин.
Я уже довольно давно своего мужа не хочу. И чужих тоже не хочу. И женщин . Все делаю сама. Болячек дамских нет.
А с выключением головы у меня ваааще большие проблемы, и пока мы живем как живем, они никуда не денутся.
Вобщем, я реагирую так на него так, как реагирую, больше не могу себя уговаривать "попробовать", уступить, и пр. Не хочу- и не сексуюсь._________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
Последний раз редактировалось: svetik (Чт Янв 08, 2009 13:34), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lara Croft

|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2009 15:11 |
|
|
svetik
Цитирую:Я уже довольно давно своего мужа не хочу. И чужих тоже не хочу. очень,очень жаль!! . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84881 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:47 |
|
|
А я не понимаю, как это- получить удовольствие и без оргазма Вернее, такое случается, но крааайне редко. Но в таком случае- мне приятно, не более и еще больше хочется заняться сексом А муж и не понимает, чего я ему проходу не даю, как только ребенка уложу
Еще- никогда не испытывала оргазм раньше 10 часов утра До это времени- только приятно ( а до родов вообще было табу на приставание по утрам ) До родов я совсем не знала, что такое вагинальный оргазм, сейчас испытываю только его, почему-то. Чему несказанно рада Он и длится дольше и сильнее по ощущениям  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 3:32 |
|
|
Может мине кто ответит? Я просто не знаю что делать. Гормоны я не пью, и не пила до родов. Секс мне никогда особо нужен не был. В смысле чтобы каждый день. Во время беременности желание тож улетучилось. И сейчас вот секс по обязательству. Страшно. Муж у меня гипер-активен. Ему надо шоб несколько раз. Ещё и обижается почему я к нему не пристаю я ему посотянно говорю что мне оч жаль что такая ситуёвина, но что с этим делать ума не приложу. А он дуется. Скоро годовщина, а мы грызёмся каждый день |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lara Croft

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |