Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:40
Девочки, дорогие мои!
Я, видимо, пропустила уведомление и только сейчас увидела все ваши сообщения.
Пожалуйста, посмотрите вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=224173 типы отработки и напишите, какого типа задание вы хотели бы. Я подберу.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 10225 В дневниках: 19 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:09
Женни
здравствуйте
дайте мне задание-сделать подборку из тем
Надо отработать 3 предупреждения.
Желательно сразу на все три,что бы не спрашивать задание снова
а можете написать статью по сюрпризам для мужа, используя идеи из форума?
названий слишком мало для отработки, да и это просто юморная тема
Добавлено спустя 41 секунду:
В*а*л*е*р*и*я писал(а):
Женни
здравствуйте
дайте мне задание-сделать подборку из тем
Надо отработать 3 предупреждения.
Желательно сразу на все три,что бы не спрашивать задание снова
а в каком форуме вы чаще всего бываете? давайте там подберу несколько тем для подборок
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Котлятка
а вы можете пройти по барнаульским форумам и найти интересные темы, которые можно проанонсировать на главной странице сайта
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Женни
дайте, пожалуйста, задание:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее) . Желательно что-то связанное с животными, растениями, можно что-нибудь другое.
Второе предупреждение могу сделать мастер-класс (по кулинарии можно?)