Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:56
привет, девочки
А я как раз подумала, что пора уже НГ обсуждать, а вы - молодцы, уже обсуждаете во всю
По поводу игровой - в прошлом году очень понравилось, неплохо бы, чтобы и в этом туда же получилось. По времени - мне лишь бы в выходные Проголосовала за 25 - вроде бы так большинству удобно... Часиков на 11-12 отлично было бы. Меньше чем на 2 часа заказывать смысла не вижу.
По поводу подарка - согласна на все... но проще мелочь какую-нибудь. Итак не знаю, что уже и подарить ребенку... 21 ноября день рождения, потом НГ, а потом под елкой мелкие подарки А у Дениса больше как на машинку и фантазий никаких не хватает Тут подсказала ему Дашу и Диего - согласился вроде бы...
Может, киндер какой-нибудь и по барнику с соком? И перекусили бы заодно
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:05
Набор для лепки 83072 Музыкальный торт
Скрытый текст:
Настоящие кондитеры не только могут испечь изумительный тортик, они ещё и тонкие ценители искусства! Набор для детского творчества "Музыкальный торт" именно для таких кондитеров! Облепите музыкальный модуль массой для лепки, а затем украсьте при помощи входящих в комплект аппликаций! Разместите торт на музыкальную основу, раскрутите и наслаждайтсь!
Набор "Музыкальный торт" масса 6 цветов+детали превосходно развивает мелкую моторику рук, пространственное мышление и осязание. Также набор массы для лепки "Сделай музыкальный торт" Centrum осуществляет положительное влияние и на творческие стороны развития личности. Набор массы для лепки "Сделай музыкальный торт" Centrum полностью изготовлен из экологически чистых, безопасных компонентов.
В набор входит: масса для моделирования 6 цветов по 28 гр., детали.
Размер упаковки: 31х24х6 см
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:57
Скрытый текст:
26,42
103,11
тут уже 5+ 64,16 (на след. год можно )
кукурузку не предлагать?
199,34
Скрытый текст:
Масса для лепки - самый популярный товаров для детского творчества и обладает необыкновенными свойствами: она приятная на ощупь и не прилипает к рукам, одежде; масса для лепки очень пластичная, легко смешиваетсяче, благодаря му можно создать огромное количество любых однородных цветов и оттенков.Готовые изделия из массы для лепки получаются легкими, упругими и, если скатать шарик и бросить на стол или пол, то то он будет«прыгать» как мячик; поделка высыхает на воздухе в течение 6 часов.
И еще одно очень важное свойство массы: если вдруг во время творческого процесса забыли закрыть пакет или пластиковую баночку, и масса для лепки потеряла эластичность – взбрызните её с пульверизатора водой и герметично закройте …Волшебные свойства массы для лепки будут восстановлены!!!
Комплект поставки массы для лепки "Подвижная игрушка - Львенок" Оранжевый Слон:
- 4цв. массы по 20 гр.,
- подвижный механизм,
- держатель механизма,
- 1 стек,
- клей,
- краска-декор,
- инструкция.
Размер коробки: 13,5х22,5х7 см.
199,34
Набор ДТ Масса для лепки Танцующий бегемотик 5цв. 24449 (Оранжевый слон) 271,06
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 22:50
я обоих хочу привести на утренник если Андрей заболеет, то с Настей прийду.
Inna i Nastena
мне жираф понравился, картинки насыпь-наклей и Набор ДТ Масса для лепки Танцующий бегемотик мне кажется надо на что-то из этого дарить детям, будет чем на каникулах с ними заняться у нас Андрей прям очень любит подобные наборы, в садике ему на ДР подарили картинки с рисунками, которые пластелином расскрашиваются, ему очень понравилось Наборы для творчества и пользу приносят - развитие как ни как идет))))
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 2:06
Из "фигушек": может быть красный клоунский нос на резиночке? + маленький/небольшой "новогодний" леденец. Получится, как мне кажется, ярко и празднично.
Исхожу, правда, из того, что может быть понравилось бы нашим девам. Они сейчас очень любят маски/костюмы/переодевания.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Mareike (Ср Окт 26, 2011 16:06), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:52
Мирекл
согласна +10000000000000000 Это девчачьи подарки. Надо что-то нейтральное.
У меня Андрюша торты-бутерброды даже делать не будет. )))))
По поводу книжки - скажите, а это не слишком детская книжка????? Она не для малышей???? Мы просто уже до "Волшебника Изумрудного Города" добрались, Незнайку прочитали. А тут какие-то детские картинки... Меня как-то картинка смутила...
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Мне нравится масса для лепки, но только какая-то нейтральная тема - чтобы можно было и мальчикам, и девочкам слепить, не узкой направленности.
Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ плавающий пластилин. Мне кажется, это интересно. Ну во всяком случае, у нас не было такого, я сама заинтересовалась.
Нравятся предложения творческие - песком рисовать.
Витражи различные - я ЗА.
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:52
хмммм....
Ну тогда может каждый своему РЕ подготовит подарок, положит в красивый пакет, а на пакете крупными буквами напишет имя РЕ или его форму одежды (белка, кр. шапочка и т.д.).
Детки уже взрослые, чтобы на месте вскрывать подарки , а так каждый получит то что хочет