Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
ЖК Дзержинский район, №2 при РД №4
на Лазарева, 35

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 9:25     Ответить с цитатой

Сейчас снова наблюдаюсь в этой ЖК, у Китиашвили, как и 10, и 7 лет назад.
Пожалела уже сто раз, что решила сэкономить и пошла снова к ней.
Каждый раз пишу отказ от госпитализации, т.к. загорать в больнице при наличии двух детей и своего небольшого бизнеса возмжности нет никакой, да и она не может мне объяснить, в чем такая уж необходимость госпитализации.
Хорошо, что рбенок третий и все воспринимается уже ровно, почти равнодушно.
Или мне показалось, или это на самом деле так, но врач эта стала куда заполошнее, чем была раньше. Я заметила, что в больницу активно укладывают не только меня, но и других девочек.

А вообще в ЖК сделали ремонт, появился кабинет Узи и КТГ, на анализы очереди хотьи есть, но терпимые. Радует, что ходить осталось от силы месяц.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Я тоже наблюдаюсь в этой ЖК второй раз уже и у одного и того же врача Радустовой :-) (специально напросилась к ней опять хоть и не отношусь уже по прописке :-) )
Меня устраивает все! отличное отношение, всегда спрашивает как я себя чувствую, все анализы хорошо просматривает, осмотры на кресле ооочень аккуратные. очень ответственный врач! Всегда все четко по времени, за две беременности только раз зашла к ней на 10 минут позже, но там девочку принимали в первый раз и подзадержались из за этого :-)
Сама ЖК меня тоже более чем устраивает :aga-aga: после ремонта стало все очень красиво и аккуратно :-) Повесили даже телек с социальными роликами про беременность и малышей :give_heart: очень поднимает настроение когда смотришь на малявок (зы единственный прикол это туалет где три унитаза и пока нет перегородок :lol: надеюсь поставят уже :lol: )

Очередей на анализы там особых нет, за час максимум успеваю сдать кровь в два кабинета (кабинет где принимают на биохимию всегда начинает работать раньше минут на 15-20, там работает очень замечательная женщина которая на моих едва заметных венах ни разу не поставила синяка! и ВСЕГДА и У КАЖДОЙ спрашивает как себя чувствуешь, легко ли переносишь? все ли хорошо? очень приятно такая забота :give_heart: )

Еще очень понравилась терапевт :-) приятная добрая девушка :-) Прием длился долго в отличие от пятиминутки в поликлинике ( в прошлую беременность ходила в обычную)

Ставлю твердую пятерку, это единственное гос учреждение где мне ни разу не нахамили и куда приятно приходить :-)

Маинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:13     Ответить с цитатой

добрый день всем читающим))))
Живу на пр.Дзержинского, ост.Радиотехникум - позвонила вчера в ЖК - сказали что это 33 участок и врач Шахтерина, я немного расстроена (почитав отзывы). она принимает по нечетным с 08 до 13 часов, по четным - с 14 до 18. Завтра пойду к врачу на беседу (в регистратуре сказали что на беседу с врачом записываться не нужно), принести паспорт и мед.полис, потом нужно ехать в 4 роддом с заявлением к заведующей (потому что прописана я в другом городе).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Цитата:
замечательная женщина которая на моих едва заметных венах ни разу не поставила синяка!

Везет Вам. У меня синяки появляются регулярно. но претензий нет, возможно, это просто индвидуальные особенности. А в остальном да, самочуствием интересуются, мне даже как-то прилечь предложили.

⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Zmeika
у меня светлая кожа и вену фиг найдешь берут постоянно из вены которая где то сбоку вылазит, раньше где только кровь не сдавала вечно синячина в полруки (после родов и катетора ваще капец был) а тут парям чудо какое то :eek: может мне везет конечно :aga-aga:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Я вчера в очередной раз сходила сдавать кровь, сильно надеюсь, что уже последний.
Пока шла домой, залило кровью весь рукав блузки, а синяк такой, что смотреть страшно.

При этом медсестра и состоянием моим интереовалась, и нашатырь была готова предложить, в общем все вежливо и приятно, но вот с такими последствиями.
Хотя я соблюдаю всегда все указания, и ватку прижимаю, и сижу там долго.

⮝ наверх ⮝

Маинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:31     Ответить с цитатой

Сходила я к врачу, но Шахтерина то ли в отпуске, то ли еще где, в общем попала я к Полянской на первую беседу, сказала что в след.раз принести копию паспорта (1 и 3 страницы), копию мед.полиса и копию пенсионки, но так как я пришла вставать на учет не по месту прописки, а по месту жительства, то попросила еще копии документов подтверждающих что я проживаю по адресу (квартира оформлена на свекровь, поэтому нужны копия паспорта и копия свидетельства о гос.регистрации права на квартиру). пойду 21.05, сказала что нужно принести общий анализ мочи, и прийти на голодный желудок, потому что кровушку сдавать нужно на анализы.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Цитата:
сказала что в след.раз принести копию паспорта (1 и 3 страницы), копию мед.полиса и копию пенсионки, но так как я пришла вставать на учет не по месту прописки, а по месту жительства, то попросила еще копии документов подтверждающих что я проживаю по адресу (квартира оформлена на свекровь, поэтому нужны копия паспорта и копия свидетельства о гос.регистрации права на квартиру).

Мне в аналогичной ситуации все это тоже говорили принести, но я принесла только собственные документы, а паспорт владельца квартиры и свидетельство о регистрации не принесла :oops: И так на тормозах и спустили. А сейчас рожать уже черед 2 недели, родовой сертификат уже выдали, так что и не понесу уже ничего.
Квартира оформлена на моего папу, и он (как мне кажется, совершенно закономерно) сказал, что не обязан давать такие документы неизвестно куда. Если бы врач спросила, я бы так и сказала.

⮝ наверх ⮝

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у Бабаевой. О ней наслышана еще до постановки на учет,т.к 2 моих знакомых у неё наблюдались. Они сказали сразу "дели её слова на 3". С работы еще 2 девочки у неё наблюдаются. Любит платные анализы. Правда говорит "если есть возможность,то сходи". Меня раза 3-4 отправляла. Я пошла только сейчас, т.к. по узи поставили маловодие. "Сходи,а то надо же знать от чего тебя лечить".
На приеме выписывает новую порцию лекарств. Перед покупкой читаю в интернете от чего они,а то выписала мне и от отеков,и от тошноты,и для пищеварения. Хотя и разговора об этом всем не было. :eek:

lusiknsk
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Megaмама
И я у Бабаевой наблюдаюсь. В целом впечатления положительные, но присоединюсь к словам Ваших знакомых :-) Инфу о лекарствах, которые мне выписывает, ищу в интернете сначала, потом уже делаю вывод, надо или нет, аналоги бюджетные ищу. Сразу сказала, что материальное положение не ахти, поэтому платными анализами и дорогими лекартсвами не нагружают. Ну и раз в месяц хожу на консультативный прием к гинекологу на Киевскую (я там наблюдалась бесплатно до беременности) - показываю результаты, назначения. Что-то совпадает, а на какие-то назначения сразу говорят, что не надо это принимать, показаний нет. Как-то так :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 19:08     Ответить с цитатой

lusiknsk
Вот вот, про лекарства и я так :tiptop:
С девчонками смеёмся,что её любимое "магне Б6, гинипрал и но шпа"))))
Акушерка Галина Вениаминовна мне нравится, всё расскажет, объяснит :)

lusiknsk
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Megaмама
Мне пока "любимое" не говорили)))
Галина Вениаминовна +100
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Megaмама
lusiknsk
как интересно)

последний раз была лет сто назад в этой ЖК. по прописке я к ним отношусь. после лечения у Бабаевой ходила только к платным врачам по рекомендации)))

она меня лечила от несуществующих болезней, которые находили у меня путем платных анализов. может и не шибко в том ее вина, но осадочек остался.
и вообще ощущение равнодушия такого. а, беспокоит? ну пей антибиотики -_-

потом оказалось, что она же консультировала в аптеке, где работает моя сестра. сестра (потомственный медик)) тоже прибалдела от нее и сказала, что она очень странная врач.

честно говоря, очень не хочу к ней попасть. хотя... вроде у вас все нормально с ней)))
⮝ наверх ⮝

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Vilson
я тоже ходила в платную клинику,она меня 3 раза отправляла.Нее,я тоже ей не очень то и довольна,не хотелось бы к ней попасть еще раз. Вечно страху нагоняла. Выпишит кучу таблеток,а в карточку только одни запишет.Самое интересное,в клинике с бумашкой с её кодом (311214 вроде) у меня наши какую то инфекцию.У мужа должна быть 100%.А у него без её кода ни чего не нашли. :eek: спросила у неё как та.А она сказал что мол у мужчин иммунитет сильнее,а у беременных ослаблен.

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Megaмама
ну вот у нее все время что-то находится)

у меня тоже 2 раза находили. именно по ее платным анализам. пошла в другое место +сдала кровь. нету ничего. как так?
ну мол говорят разные лаборатории. одни могут найти, у других нет :eek:

это все, конечно, может быть. но я два курса антибиотиков пропила и типа без толку. а в итоге может вообще ничего и не было.

зашла на днях в эту ЖК. хотела посмотреть расписание и кто на каком участке принимает.
раньше на стене прямо в прихожей висело расписание с указанием участков. удобно было - зашел, узнал, кто на твоем участке. щас вообще нифига нету.

и даже на самой регистратуре информации ноль! о чем бы то ни было. светлота и пустота вокруг)
только объявление висело о каком-то перерыве (это что вообще??). и очередь небольшая скопилась. регистраторш никого нет.

ну как бы. никогда я не испытывала привязанности к этой ЖК))) но тут я совсем обалдела. зашла, ушла. ничего не узнала)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: