| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48220 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 9:25 |
|
|
Сейчас снова наблюдаюсь в этой ЖК, у Китиашвили, как и 10, и 7 лет назад.
Пожалела уже сто раз, что решила сэкономить и пошла снова к ней.
Каждый раз пишу отказ от госпитализации, т.к. загорать в больнице при наличии двух детей и своего небольшого бизнеса возмжности нет никакой, да и она не может мне объяснить, в чем такая уж необходимость госпитализации.
Хорошо, что рбенок третий и все воспринимается уже ровно, почти равнодушно.
Или мне показалось, или это на самом деле так, но врач эта стала куда заполошнее, чем была раньше. Я заметила, что в больницу активно укладывают не только меня, но и других девочек.
А вообще в ЖК сделали ремонт, появился кабинет Узи и КТГ, на анализы очереди хотьи есть, но терпимые. Радует, что ходить осталось от силы месяц._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kyklenok7
Академик

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:22 |
|
|
Я тоже наблюдаюсь в этой ЖК второй раз уже и у одного и того же врача Радустовой (специально напросилась к ней опять хоть и не отношусь уже по прописке )
Меня устраивает все! отличное отношение, всегда спрашивает как я себя чувствую, все анализы хорошо просматривает, осмотры на кресле ооочень аккуратные. очень ответственный врач! Всегда все четко по времени, за две беременности только раз зашла к ней на 10 минут позже, но там девочку принимали в первый раз и подзадержались из за этого
Сама ЖК меня тоже более чем устраивает после ремонта стало все очень красиво и аккуратно Повесили даже телек с социальными роликами про беременность и малышей очень поднимает настроение когда смотришь на малявок (зы единственный прикол это туалет где три унитаза и пока нет перегородок надеюсь поставят уже )
Очередей на анализы там особых нет, за час максимум успеваю сдать кровь в два кабинета (кабинет где принимают на биохимию всегда начинает работать раньше минут на 15-20, там работает очень замечательная женщина которая на моих едва заметных венах ни разу не поставила синяка! и ВСЕГДА и У КАЖДОЙ спрашивает как себя чувствуешь, легко ли переносишь? все ли хорошо? очень приятно такая забота )
Еще очень понравилась терапевт приятная добрая девушка Прием длился долго в отличие от пятиминутки в поликлинике ( в прошлую беременность ходила в обычную)
Ставлю твердую пятерку, это единственное гос учреждение где мне ни разу не нахамили и куда приятно приходить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маинка
Детский сад

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:13 |
|
|
добрый день всем читающим))))
Живу на пр.Дзержинского, ост.Радиотехникум - позвонила вчера в ЖК - сказали что это 33 участок и врач Шахтерина, я немного расстроена (почитав отзывы). она принимает по нечетным с 08 до 13 часов, по четным - с 14 до 18. Завтра пойду к врачу на беседу (в регистратуре сказали что на беседу с врачом записываться не нужно), принести паспорт и мед.полис, потом нужно ехать в 4 роддом с заявлением к заведующей (потому что прописана я в другом городе). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48220 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kyklenok7
Академик

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 23:22 |
|
|
Zmeika
у меня светлая кожа и вену фиг найдешь берут постоянно из вены которая где то сбоку вылазит, раньше где только кровь не сдавала вечно синячина в полруки (после родов и катетора ваще капец был) а тут парям чудо какое то может мне везет конечно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 8:42 |
|
|
Я вчера в очередной раз сходила сдавать кровь, сильно надеюсь, что уже последний.
Пока шла домой, залило кровью весь рукав блузки, а синяк такой, что смотреть страшно.
При этом медсестра и состоянием моим интереовалась, и нашатырь была готова предложить, в общем все вежливо и приятно, но вот с такими последствиями.
Хотя я соблюдаю всегда все указания, и ватку прижимаю, и сижу там долго._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маинка
Детский сад

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:31 |
|
|
|
Сходила я к врачу, но Шахтерина то ли в отпуске, то ли еще где, в общем попала я к Полянской на первую беседу, сказала что в след.раз принести копию паспорта (1 и 3 страницы), копию мед.полиса и копию пенсионки, но так как я пришла вставать на учет не по месту прописки, а по месту жительства, то попросила еще копии документов подтверждающих что я проживаю по адресу (квартира оформлена на свекровь, поэтому нужны копия паспорта и копия свидетельства о гос.регистрации права на квартиру). пойду 21.05, сказала что нужно принести общий анализ мочи, и прийти на голодный желудок, потому что кровушку сдавать нужно на анализы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 11:05 |
|
|
| Цитата: | | сказала что в след.раз принести копию паспорта (1 и 3 страницы), копию мед.полиса и копию пенсионки, но так как я пришла вставать на учет не по месту прописки, а по месту жительства, то попросила еще копии документов подтверждающих что я проживаю по адресу (квартира оформлена на свекровь, поэтому нужны копия паспорта и копия свидетельства о гос.регистрации права на квартиру). |
Мне в аналогичной ситуации все это тоже говорили принести, но я принесла только собственные документы, а паспорт владельца квартиры и свидетельство о регистрации не принесла И так на тормозах и спустили. А сейчас рожать уже черед 2 недели, родовой сертификат уже выдали, так что и не понесу уже ничего.
Квартира оформлена на моего папу, и он (как мне кажется, совершенно закономерно) сказал, что не обязан давать такие документы неизвестно куда. Если бы врач спросила, я бы так и сказала._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lusiknsk
Профессор

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 6100 В дневниках: 723 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул.25 лет Октября
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 18:07 |
|
|
Megaмама
И я у Бабаевой наблюдаюсь. В целом впечатления положительные, но присоединюсь к словам Ваших знакомых Инфу о лекарствах, которые мне выписывает, ищу в интернете сначала, потом уже делаю вывод, надо или нет, аналоги бюджетные ищу. Сразу сказала, что материальное положение не ахти, поэтому платными анализами и дорогими лекартсвами не нагружают. Ну и раз в месяц хожу на консультативный прием к гинекологу на Киевскую (я там наблюдалась бесплатно до беременности) - показываю результаты, назначения. Что-то совпадает, а на какие-то назначения сразу говорят, что не надо это принимать, показаний нет. Как-то так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megaмама
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lusiknsk
Профессор

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 6100 В дневниках: 723 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул.25 лет Октября
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 14:11 |
|
|
Megaмама
Мне пока "любимое" не говорили)))
Галина Вениаминовна +100 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 22:48 |
|
|
Megaмама
lusiknsk
как интересно)
последний раз была лет сто назад в этой ЖК. по прописке я к ним отношусь. после лечения у Бабаевой ходила только к платным врачам по рекомендации)))
она меня лечила от несуществующих болезней, которые находили у меня путем платных анализов. может и не шибко в том ее вина, но осадочек остался.
и вообще ощущение равнодушия такого. а, беспокоит? ну пей антибиотики -_-
потом оказалось, что она же консультировала в аптеке, где работает моя сестра. сестра (потомственный медик)) тоже прибалдела от нее и сказала, что она очень странная врач.
честно говоря, очень не хочу к ней попасть. хотя... вроде у вас все нормально с ней))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megaмама
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 20:55 |
|
|
Megaмама
ну вот у нее все время что-то находится)
у меня тоже 2 раза находили. именно по ее платным анализам. пошла в другое место +сдала кровь. нету ничего. как так?
ну мол говорят разные лаборатории. одни могут найти, у других нет
это все, конечно, может быть. но я два курса антибиотиков пропила и типа без толку. а в итоге может вообще ничего и не было.
зашла на днях в эту ЖК. хотела посмотреть расписание и кто на каком участке принимает.
раньше на стене прямо в прихожей висело расписание с указанием участков. удобно было - зашел, узнал, кто на твоем участке. щас вообще нифига нету.
и даже на самой регистратуре информации ноль! о чем бы то ни было. светлота и пустота вокруг)
только объявление висело о каком-то перерыве (это что вообще??). и очередь небольшая скопилась. регистраторш никого нет.
ну как бы. никогда я не испытывала привязанности к этой ЖК))) но тут я совсем обалдела. зашла, ушла. ничего не узнала) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|