| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 20:55 |
|
|
Я себя чувствовала очень плохо на 4 день задержки, но думала что это так, скоро придут...
Еще и простуда никак не проходила... Подруга посоветовала сделать тест, говорит, что беременность ослабляет иммунитет, потому я никак не могла выздороветь...
Я пошла за тестом... Сделала, две полоски, такие жирные.. Очень удивилась, т.к. беременность первая, и я никогда у себя такого не наблюдала. Потом делала еще два теста, утром и вечером через два дня, вторая полоска была бледнее... но хорошо было ее видно... Вот так...
А еще у меня температура 37 держалась около 2-х недель... тоже признак. Тошнить начало только, когда сказали что 5 недель. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олимпиада
Ясельки

На сайте с 31.10.05 Сообщения: 8 Откуда: Улан-Удэ
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:54 |
|
|
|
А у меня Фраутест показал вторую полосочку за 3 дня до М чего я даже не ожидала!Зато так была рада! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 16:55 |
|
|
|
скажиет, а какие самые частые признаки беременности сразу после п/а на следующие дни |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Симка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2006 20:33 |
|
|
У меня при цикле 28-30 дней тест "Будьте уверены" показал призрачную вторую полоску на 21 день цикла вечером, причем спустя 10 минут вопреки всем правилам. Последующие два дня я делала тесты утром и вечером уже более чувтвительные и вторая полоска никуда не исчезла. На 24 день цикла я сдала кровь на ХГЧ, результат 68,5, что соответствует 1-2 неделям. Самое интересное, что в этом цикле я была уверена, что овуляцию мы пропустили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:39 |
|
|
| Рыжик писал(а): | | Мой тест показал 2 полосочки за 4 дня до предполагаемой задержки. Делала его днем. Тест из недорогих. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аринка
Школьные годы

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 1256 В дневниках: 1 Откуда: г. Москва
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2006 0:47 |
|
|
у меня было дней 6 задержки когда я сделала тест - он был положительным. Правда я и без теста знала ,что беременна. Не знаю откуда. Просто чувствовала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2006 20:57 |
|
|
Первый тестик делала на 27 д.ц. ( цикл нестабильный, 27-36 дней) причем вечером - появилась слабенькая вторая полоска призрак через 5 минут. Потом делала тесты каждый день утром и вечером, вторая полоска стала четкой где-то на 33 д.ц. Самые четкие полосочки показывали Фрау Тест и Itest, причем не тест-полоски и не кассета с держателем (та что под струю), а кассета с пипеткой._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:20 |
|
|
Здравствуйте девочки))) У меня тут вопросик, а до какой степени может быть призрачной эта самая полосочка? Вот я смотрю и через пять секундочек(не сразу) ее вижу, бледненькая оооочееньььь. Может мираж? Ничего не пойму)))))))ее почти не видно, поделитесь опытом)))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вероничка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.06 Сообщения: 848 В дневниках: 15 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:23 |
|
|
Да, причем это был фрау тест.........  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кАлючка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2006 14:44 |
|
|
Впервые две полоски по правилам появились на 30 ДЦ (цикл 30-31 день) на тестах Фрау и Эвитест. До этого делала Бишур на 26 ДЦ - никаких даже призраков, под каким углом ни рассматривай этот тест даже на следующие сутки. Фрау на 28 ДЦ - призрачная полоска на 25-й минуте. Гость, эта призрачная полоска даже и не на полоску похожа, а просто угадывается место, где она должна по идее появляться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marysya
Ясельки

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 52 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2006 17:39 |
|
|
|
У меня с первым ребенком вторая полосочка появилась на 4м тесте (обычные дешевые тестики). Тогда было уже 3 недели беременности от дня зачатия. Со второй лялькой призрачную полосочку показал пятый тест (тоже дешевенький, а дорогие для достоверности даже позже так и не показали). Было уже 4 недели беременности. Говорят яркость и вообще появление полосочки зависит от уровня ХГЧ, у меня он был понижен, видно поэтому и не показывались полосочки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |