Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Talisha
Детский сад

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 137
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:05 Заголовок сообщения: переезд - раздаю вещи |
|
|
связи с переездом куча ненужных вещей - и одежды, и утвари, и старый комп, пара пузатых мониторов, вообщем чего только нет... все не суперское, но есть же люди кому еды не на что купить, а эти вещи были б реально нужны? куда не обращались (соц помощь фонды, дома милосердия, церковь - никому ничего не надо) детского раздали около 10 машин, а остальное разве только на помойку.. у нас некуда вынеси чтоб бомжи забрали..
я на машине могу привезти куда нужно.все говорят в деревню. а где ж эти деревни искать?
сами просто когда то были в тяжелом положении и знаем как кому-то ненужные вещи выручают
если кто знает куда конкретно можно обратиться, буду благодарна
(варианты оставит себе на тряпки и так далее не подходят) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:15 |
|
|
Ну уж если в фонды, дома милосердия и детские дома не надо, то оставьте возле подъезда...разберут кому надо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:25 |
|
|
зайдите в тему "маме нужна помощь" ..там реально нужны вещи.. пусть и поношенные,но очень нужные!!_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talisha
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 23:02 |
|
|
я ж писала у подъезда оставить нереально - у нас добросовстный дворник все сразу выкидывает (даже прессу получать не успеваем)
я пользователь непродвинутый мягко говоря поэтому искала, но ничего на форуме не нашла..
там где ссылочку дали там на деток, а детское мы раздали..
если есть еще какие-то конкретные адреса буду благодарна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6704 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
машута2
Студент

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 1581 Откуда: Все заказы отправляйте в Кольцово
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 21:14 |
|
|
Напишите объявление в раздел отдам даром:) Там очень много нуждающихся людей разберут махом:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talisha
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:42 |
|
|
проблема в том что я в академе (сюда никто не поедет) и у меня из-за переезда нет интернета (да и вообще толком связи) я в кафе захожу где вай-фай почту проверить
поэтому и спросила совета куда можно за раз (ну или несколько мест) куда все отвезти
например у меня много вещей на бабушку (как мне кажется нормальных - она много ходила по концертам) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ясно-солнышко
Ясельки

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск.Калинина
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:02 |
|
|
Ласточка
Есть вокруг много людей ,у которых бюджет много ниже,чем у вас.Они с удовольствием покупают в комиссионках вещи по символическим ценам.Попробуйте,и от вещи освободитесь и человек порадуется ,что купил почти даром |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 597
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 2:21 |
|
|
Я отдаю родственникам в деревню, какие-то вещи сгодятся носить на даче, хотя раньше относила в церковь!!! А можно еще отнести в соц. защиту, несколько раз видела, как приходили люди и выбирали там вещи из коробок!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дели
Подготовишка

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 373 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:49 |
|
|
Я отдаю в детский дом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talisha
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:10 |
|
|
я ж в начале написала - в соц.защиту не берут, в церковь не берут, в детским дом не берут.
я попросила совета, а совет подразумевает какую-то адресность:) если вы знаете КОНКРЕТНО ГДЕ берут, вы напишите пожалуйста конкретно - куда теоретически можно отдать итак понятно - на практике если б получалось это реализовать, наверное б не спрашивала:)))
заранее благодарна за КОНКРЕТНЫЕ советы!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:12 |
|
|
Вообще я удивлена что в детский дом не берут. Хорошо жить стали наверное... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Taks
Детский сад

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 167 Откуда: Дивногорск (Красноярский край)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|