Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 1294 Откуда: пр-т Маркса
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 22:44
Cначала предисловие, чтоб понятно было: У меня основной иностранный язык немецкий, а английский так, на начальном уровне, поэтому с правильным прочтением незнакомых слов иногда парюсь.
Ну так и вот. Пропурхалась я полночи с заготовкой кабачковой икры. Закончила, села на кухне чайку попить. Сижу, зависаю. На столе пакетик лежит. Написано : KYPHOCUKU.
Думаю, вот же ж название блин - как читается то? КАЙФОСЬЮКУ, КИФОСАКА, КАЙФОКУКУ... А потом медленно-медленно - это ж Курносики!!!!
Срочно спать пошла
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:00
Ксюня oxsigen
у меня муж на днях спросил: - А что за пепайт? Я, естественно, не понимаю, о чем он говорит, и отвечаю:-Какой пепайт? Что это? Муж: - Тебе лучше знать! Когда я вчера уходил на работу, никакого пепайта не было Я даже не понимаю, где и что это, но иду вслед за мужем. Оказалось, на рабочем столе он нашел мой вордовский документ под названием "рерайт", который я забыла перетащить в папку, где все мои малявы хранятся.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1915 В дневниках: 2 Карта № 260706
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 10:13
Моя мама вчера. Пришел к нам племянник (мамин внук) со своей девочкой. Ему 17, ей 15, дружат они давно, знакомы мы хорошо, сели чай пить. А племянник в этом году поступил в институт, и -пока еще- не стал настоящим студентом, ломается с едой - это ем, это не ем Мама, понаблюдав, говорит: "Ничего-ничего, скоро будет "Наша невестка все трескат, мед и тот жрет" Минута молчания, вытянутое лицо девочки и застывшая ее рука с ложкой меда. Взрыв хохота и мама пытается объяснить, что это поговорка такая есть Девочка в этот момент лопала мед с преогромным удовольствием
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 23:13
Ксюня oxsigen писал(а):
... Написано : KYPHOCUKU.
Думаю, вот же ж название блин - как читается то? КАЙФОСЬЮКУ, КИФОСАКА, КАЙФОКУКУ... А потом медленно-медленно - это ж Курносики!..
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 10:41
а я вчера собралась в институт на экзамен и заплатить за учебу. Долго прособиралась, очень долго - перемерила весь шкаф, долго решала, что надеть. Накрасилась, с прической возилась долго, потом давала инструкции папе, чем кормит ребенка, во что одевать... В общем, взяла с собой оплату за семестр и поехала. И когда доехала до места, вспомнила, что самое главное не взяла - зачетку, студенческий и паспорт. Студенческий, чтоб попасть в институт. Зачетка, чтоб поставить зачет. Паспорт, чтобы получить пропуск на проверку работы(я иногородняя, поэтому мне не надо выкладывать крупные суммы, если я работу в срок не сдала, и паспорт как подтверждение)... В общем, из нужного взяла только деньги за учебу и саму работу на сдачу... Зато в сумочке был полный набор - помада, жвачка, зеркало, носовой платок(все это я обычно забываю дома) и даже зарядка к телефону... Правда, все для меня обернулось хорошо - охрана пропустила(поверили, что я это я- назвала персональные данные), оплату приняли, даже преподша приняла экзамен без разрешения на проверку работы(а это нонсенс!), поставила в ведомости оценку и пошла к дирекции института с ведомостью, уговорила их поставить несчастный штамп на работе
А вечером обнаружился мой главный тупизм - приехав домой, я случайно залезла во внутренний карман плаща и обнаружила там утерянные в прошлом году страховой полис и свидетельство о рождении дочки Когда они потерялись, я перерыла весь гардероб, и этот плащ в том числе, но совершенно забыла про наличие внутреннего кармана
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 74 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 20:23
Ольга Юревна
У нас как-то староста потеряла ведомость на группу, так потом чуть не поседела пока ее восстановила. Через пару дней после того, как была сделана новая ведомость, она нашла старую на своем столе, дома.
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1769 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 23:00
Ксюня oxsigen писал(а):
Cначала предисловие, чтоб понятно было: У меня основной иностранный язык немецкий, а английский так, на начальном уровне, поэтому с правильным прочтением незнакомых слов иногда парюсь.
Ну так и вот. Пропурхалась я полночи с заготовкой кабачковой икры. Закончила, села на кухне чайку попить. Сижу, зависаю. На столе пакетик лежит. Написано : KYPHOCUKU.
Думаю, вот же ж название блин - как читается то? КАЙФОСЬЮКУ, КИФОСАКА, КАЙФОКУКУ... А потом медленно-медленно - это ж Курносики!!!!
Срочно спать пошла
Это я также, после родов, первые два месяца в каком-то астрале находилась... Приносит старшая книжку и просит прочитать что написано. Читаю про себя: ПАКПАКА, думаю, че за ерунда, где она это взяла? В общем это Packpacka была....