Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3949 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 16:21 |
|
|
Розовый свет
нет, мальчик получается, если женщина не получает удовольствие во время секса Это мне свекровь говорит
А вообще, со свекровками невыгодно жить в контрах, т.к. мужу она мать и все тут...
так что терпите, девочки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 16:56 |
|
|
aksinia78 писал(а): | Розовый свет
нет, мальчик получается, если женщина не получает удовольствие во время секса Это мне свекровь говорит . |
Вот это даааааа!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7662 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 17:06 |
|
|
aksinia78 писал(а): | ...И сына я "не в состоянии родить" (у меня две дочери), это вообще больная тема  |
Вы её попросите поставить в духовку курицу жариться, но так, чтобы в готовом виде вытащила она оттуда гуся. Вот когда это смогёт, тогда и внука получит.
Цитата: | нет, мальчик получается, если женщина не получает удовольствие во время секса. Это мне свекровь говорит |
Это вообще - шедевр! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 17:22 |
|
|
aksinia78
Цитата: | нет, мальчик получается, если женщина не получает удовольствие во время секса Это мне свекровь говорит |
по-моему на такое лучше промолчать, иначе наговоришь, потом сама не рада будешь.
мна
Цитата: | Вы её попросите поставить в духовку курицу жариться, но так, чтобы в готовом виде вытащила она оттуда гуся. Вот когда это смогёт, тогда и внука получит. |
я чуть не подавилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mam-Anya
Студент

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:06 |
|
|
Шпикачка
как она узнала, что вы ее не носите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 944
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:47 |
|
|
И смешно и грешно...Но читаю все сообщения и делаю вывод, что чтобы нам не сказали наши свекровушки, с чувством юмора у нас всех всё впорядке.Я тож свою воспринимаю как инопланетянку и уже так привыкла, что не обращаю на неё внимания и всегда обозначаю вопрос на лице , и она тогда начинает ерзать, суетиться...и замолкает.
Сама тоже буду свекровью, посмотрим как меня будут сношеньки воспринимать
надеюсь опыт общения не передается воздушно-капельным  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 14:10 |
|
|
Чисто золото
Цитата: | Я тож свою воспринимаю как инопланетянку |
мне очень понравилось это высказывание, нужно запомнить навсегда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 970 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 16:21 |
|
|
ANNA-75 писал(а): | aksinia78 писал(а): | Розовый свет
нет, мальчик получается, если женщина не получает удовольствие во время секса Это мне свекровь говорит . |
Вот это даааааа!!!!  |
впервые слышу такое
А у свекрови сколько детей и какого пола?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕлМБ
Подготовишка

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 434
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 20:22 |
|
|
Советы не читала в ветке, возможно повторюсь...
Это нормальное поведение свекрови, не обижайтесь не потрите себе нервы, их есть куда Вам потратить и так... Он же её сын, поэтому он априори будет лучше, красивей и прочее, и прочее, а также попытки вызвать в Вас ревность доставляют ей некоторое удовольствие. Главное , чтобы про Ваши недостатки своему сыну не пела, а то вдруг ему взбредет в голову присмотреться и пересмотреть свой взгляд на Вас. К слову, у меня опыт общения со свекровью 12 лет, причем первые 2 года её любимая фраза: "Да, я думала у вас так всё несерьезно, сынок перебесится, годик поживете и разведетесь..." А сейчас всё Ок (т-т-т, шоб не сглазить), слушает мои указания по-поводу внука, просит иногда воспитывать её сына (то есть моего мужа). Лучшей хозяйки, жены и мамы нет, так теперь говорят родственники, ссылаясь на её мнение.
Так что успокойтесь, не берите в голову, соглашайтесь с ней и делайте по-своему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 21:00 |
|
|
Скажу одно - воспринимать все с юмором, стоять на своем. "А вот МНЕ так нравится!" хи-хи да ха-ха после реплики. У свекрови пропадет желание тыкать носом в ваши недостатки. А вообще радуйтесь, что она говорит это вам, а не вашему мужу. А главное - себя принимать такой, какая есть. Все эти замечания по поводу недостатков задевают нас до тех пор, пока мы сами в них верим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|