Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Переезд в Барнаул
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 21:48     Ответить с цитатой

У меня несколько знакомых живут на Южном. Переезжать не собираются. Хотя упоминали про большие коммунальные там (?). Я, всю жизнь прожив в Барнауле, дальше конечной трамвая по Змеиногорскому тракту (в этом направлении) практически не ездила. Для меня этот район как бы на отшибе - не в городе. Собственно его и называют поселок. Пешком точно не пойдешь. А, например, от Драмтеатра до Докучаево я как-то дошла пешком.
К слову сказать, район ВРЗ находится недалеко, но я его считаю для проживания очень спорным, хотя тоже знаю поклонницу этого района.
Если рассматривать для переезда более удаленные районы -то и Новоалтайск вполне себе. И из близлежащих деревень сейчас газельки ходят, не то что раньше (только электричка).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 22:37     Ответить с цитатой

Барина
С июня котельная Ротора работать не будет, Южный передают городу - коммунальные станут как в городе.
Я до замужества дальше Кордона (а это и есть конечная трамвая по Змеиногорскому тракту) тоже бывала редко. Чтобы уехать на Южный, нужно было очень долго постоять на автобусной остановке (и лучше на пл.Спартака), а затем еще как-то втиснуться в "резиновый" автобус. На такое решались, наверное, только южане.
Времена изменились, Южный стал открытым, и очень доступным в плане транспорта, поселком.
Кстати, от Южного до Кордона километров 5-6, не больше. Но пешком не пойдешь, это да - пешеходка вдоль Южного тракта так себе.
Скрытый текст:
Хотя мы с будущим мужем ходили пешком. :-) А пешеходки и тогда не было.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: