Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Клуб любителей Мембраны и Актив (том 2)
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:20     Ответить с цитатой

мамаАси, ни как...

с повреждением свойств - любим растворителем для этого типа краски
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 4684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:28     Ответить с цитатой

цыпа
да жаль-жаль... с пятном-то на штанах щеголять не охота! :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 22:08     Ответить с цитатой

мамаАси писал(а):
девочки поделитесь опытом, как вывести пятно от краски с мембранной ткани (понятия не имею какого вида -- в саду ремонт только закончили так доча нашла на коленку себе розовое пятно :mad: )

пятно на хуппе...

попробуй детским маслом :oops: , у меня получалось, токо если краска свежая :umnik:
⮝ наверх ⮝

anetka
Студент
Студент

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Резиденция
Подскажите пож-та, где покупали рейму, на сибмаме?
скиньте ссылку в лс.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 23:04     Ответить с цитатой

нет.. на сибмаме собирают предзаказ обычно.. я у московских в основном покупаю, в прошлом году получилось урвать у питерцев.
закупку щас легко увидете на еве и на ББ (бэбиблок).
продавцы старые.. не первый год этим занимаются.
не найдете - вышлю.

А .. на сибмаме у Ленуськи еще можно, вспомнила :oops:.. в коммерсах смотрите, там вроде еще кто-то реймой занимается.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
наверно нас таких много.. :-)
думаю если бы рейма серьзно думала о выходе на российский рынок. ей однозначно надо в коллекцию вводить натуральный мех, сразу покупателей станет больше! :-)

И вместе с покупателями больше станет цена :haha: Любят они пристрочить полоску меха и взвинтить цену :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 6:48     Ответить с цитатой

ДЕвочки, а сколько комплектов термо у вашего ребенка, заказала неколючку на этот год и ред*фоксофский костюм и сижу и думаю, мой свинюшник- как часто вы стираете именно детское термо?
еще вопрос к мамочкам, у кого детки в сад ходят?
про то, что воспиталкам сказать, чтобы не сушили на батарее костюм я уже поняла. как объяснить,что надо полностью раздеть ребенка и одетьтермокостюм сначала? а то мой вот в саду ходит в колготках и кофте с длинным рукавом, боюсь, что просто будут поверх одевать флис и сверху костюм... а одевать на него термо в сад как-то непрактично - опять же по причине, указанной в первом вопросе

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Нам в пятницу, в саду, напялили штаны подкладом наверх (Ленни ветровочный). У меня чуть глаз не выпал когда я увидела. Так что, думаю, никак тут не объяснить правила одевания термокостюма. Тут только объяснять ребенку что и как.
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Я думаю не стоит объяснять. Я своему до прошлого года не одевала термо белье, потому что ему было сложно переодеваться. он одевал на групповую одежду теплую поддеву и все. потом начал подштаники носить, т.к. все равно колготки переодевать. а требовать с воспитателей чтоб они за каждым следили и одевали по правилам.. и так пол группы стоит потеет пока отстающих одевают, а у вас наверно половина детей еще сами не одеваются. научити ребенка следить за одеждой, только так.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Да простят меня воспитатели, но в этом деле это отдельная ветвь эволюции. Тысячу раз надевали нам очевидные и обычные вещи сикось-накось.
Племяшке на утренник ажурную повязку для головы на пояс напялили... Как еще натянули-то? :haha:

По теме - это только тогда, когда сам ребенок научится правильно одеваться, тогда только все термо-штучки можно в сад носить. Воспитатели зачастую не со зла, а просто по запаре забывают кому чего куда надеть, кому под низ, кому над всем. Вот и получается - когда собирают на прогулку детей, в приемной их больше 20 человек и стараются всех одеть побыстрее, чтобы первые не вспотели. Вот в этом шуме-гаме-спешке вряд-ли воспитатель и няня будут раздевать до трусиков вашего ребенка и потом наряжать заново. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Лешкина мама
+1000
я как-то за дочей в сад пришла, она в кофточке от пижамы ходит, воспитатели думали, это именно кофта-футболка такая :aga-aga:

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:33     Ответить с цитатой

А у нас в саду всегда дети раздеваются до белья перед прогулкой, даже не знала, что может быть иначе :eek:
Всю прошлую зиму в термобелье отходила дочка в сад-просто снимала майку и всё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:47     Ответить с цитатой

дык в садике ходят в шортах и футболках.. как не раздеваться то до трусов, если все равно шорты с футболками снимать??

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Laina
совсем необязательно, обычно поверх футболки и одевают :aga-aga:
это когда детки сами умеют полностью раздеваться-одеваться, тогда да, а так, воспитатели не будут каждого раздевать и потом заново одевать, деток то много

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Natalka
:eek: надо будет в садике нашем тож уточнить этот момент тогда) хотя мы будем в кетче ходить, нам и в хб отлично)) не потеем и не мерзнем)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: