Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 22:08
мамаАси писал(а):
девочки поделитесь опытом, как вывести пятно от краски с мембранной ткани (понятия не имею какого вида -- в саду ремонт только закончили так доча нашла на коленку себе розовое пятно )
пятно на хуппе...
попробуй детским маслом , у меня получалось, токо если краска свежая
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 23:04
нет.. на сибмаме собирают предзаказ обычно.. я у московских в основном покупаю, в прошлом году получилось урвать у питерцев.
закупку щас легко увидете на еве и на ББ (бэбиблок).
продавцы старые.. не первый год этим занимаются.
не найдете - вышлю.
А .. на сибмаме у Ленуськи еще можно, вспомнила .. в коммерсах смотрите, там вроде еще кто-то реймой занимается.
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 23:15
Резиденция писал(а):
наверно нас таких много..
думаю если бы рейма серьзно думала о выходе на российский рынок. ей однозначно надо в коллекцию вводить натуральный мех, сразу покупателей станет больше!
И вместе с покупателями больше станет цена Любят они пристрочить полоску меха и взвинтить цену
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 6:48
ДЕвочки, а сколько комплектов термо у вашего ребенка, заказала неколючку на этот год и ред*фоксофский костюм и сижу и думаю, мой свинюшник- как часто вы стираете именно детское термо?
еще вопрос к мамочкам, у кого детки в сад ходят?
про то, что воспиталкам сказать, чтобы не сушили на батарее костюм я уже поняла. как объяснить,что надо полностью раздеть ребенка и одетьтермокостюм сначала? а то мой вот в саду ходит в колготках и кофте с длинным рукавом, боюсь, что просто будут поверх одевать флис и сверху костюм... а одевать на него термо в сад как-то непрактично - опять же по причине, указанной в первом вопросе
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 8:47
Gurdumchik
Нам в пятницу, в саду, напялили штаны подкладом наверх (Ленни ветровочный). У меня чуть глаз не выпал когда я увидела. Так что, думаю, никак тут не объяснить правила одевания термокостюма. Тут только объяснять ребенку что и как.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 9:00
Gurdumchik
Я думаю не стоит объяснять. Я своему до прошлого года не одевала термо белье, потому что ему было сложно переодеваться. он одевал на групповую одежду теплую поддеву и все. потом начал подштаники носить, т.к. все равно колготки переодевать. а требовать с воспитателей чтоб они за каждым следили и одевали по правилам.. и так пол группы стоит потеет пока отстающих одевают, а у вас наверно половина детей еще сами не одеваются. научити ребенка следить за одеждой, только так.
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 9:44
Gurdumchik
Да простят меня воспитатели, но в этом деле это отдельная ветвь эволюции. Тысячу раз надевали нам очевидные и обычные вещи сикось-накось.
Племяшке на утренник ажурную повязку для головы на пояс напялили... Как еще натянули-то?
По теме - это только тогда, когда сам ребенок научится правильно одеваться, тогда только все термо-штучки можно в сад носить. Воспитатели зачастую не со зла, а просто по запаре забывают кому чего куда надеть, кому под низ, кому над всем. Вот и получается - когда собирают на прогулку детей, в приемной их больше 20 человек и стараются всех одеть побыстрее, чтобы первые не вспотели. Вот в этом шуме-гаме-спешке вряд-ли воспитатель и няня будут раздевать до трусиков вашего ребенка и потом наряжать заново.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 14:33
А у нас в саду всегда дети раздеваются до белья перед прогулкой, даже не знала, что может быть иначе
Всю прошлую зиму в термобелье отходила дочка в сад-просто снимала майку и всё
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10730 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 14:55
Laina
совсем необязательно, обычно поверх футболки и одевают
это когда детки сами умеют полностью раздеваться-одеваться, тогда да, а так, воспитатели не будут каждого раздевать и потом заново одевать, деток то много