Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
утешитель женщин (интим исключён)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kapibara1969
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Уважаемый фикус, во многом с вами согласен!
Но есть один нюанс: кто-то хочет выносить свою ситуацию на всеобщее обсуждение,
а кто-то нет. Люди разные, и на форумах кто-то пытается понять и помочь, а кто-то
понасмехаться и унизить. Вы ведь не хуже меня это знаете. А человеку плохо, у
него стрессоустойчивость и так низкая. Ему хочется один на один, с гарантией, что не
обидят. Я общался и немало с профессиональными психологами, среди них есть просто
замечательные люди, но порой им не хватает именно непредвзятого, нешаблонного
взгляда. Впрочем есть и откровенные дипломированные шарлатаны.
Не претендую ни на истину, ни на исключительность, ни на универсальность.
Одним подойдут ваши советы, другим мои,третьим - ещё чьи-нибудь.
Как вы и отметили, главное - это возможность сравнить и выбрать и желательно
без напрасных моральных потерь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:55     Ответить с цитатой

kapibara1969

Так вот соль в том, чтобы человек захотел пообщатьсыя с вами в личке, а не выносить на сайт, он должен иметь о вас мало мальское представление. Для этого нужно занять активную позицию здесь,в форуме, поучаствовать в темах людей, возжелавших все вынести на обсуждение. А потом глядишь и заработаете статус Гуру, и будут ходить к вам за советом.

Клеп-ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 12:31     Ответить с цитатой

kapibara1969 буду первой :)
вот моя темка- что посоветуете?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=514040&start=0
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 13:06     Ответить с цитатой

fikus
Так ведь никто никого не заставляет ничего делать. Но почему обязательно надо ставить все с ног на голову?
Считаю, что ТС справедливо сравнивает услуги по дарению вещи со своими услугами. Суть сравнения в том, что если Вас не интересует вопрос, так пройдите мимо, не надо ничего домысливать. А если Вас предложение заинтересовало, то тогда уж и уточните с автором все нюансы, хоть в теме, хоть в личку. Только издеваться не нужно.
Sigurny
Скорее всего Вы правы. Но это не дает права на плевки в адрес ТС.

Модератор.

ПС Блин, пальчик покажи - смеются. Как дети малые.
Да еще спрашивают "а где же остальное?" :eek: :eek: :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот соль в том, чтобы человек захотел пообщатьсыя с вами в личке, а не выносить на сайт, он должен иметь о вас мало мальское представление. Для этого нужно занять активную позицию здесь,в форуме, поучаствовать в темах людей, возжелавших все вынести на обсуждение. А потом глядишь и заработаете статус Гуру, и будут ходить к вам за советом.

+100

Вот тоже помнится приходил туда мужик-психолог. Звал на свои семинары. Были и восторженные каменты. Я ему тоже, ну вот почему Вы со своим опытом не пишите здесь? Это ж наоборот делу на пользу, и бизнесу. Нет, че-та так из своей темы и не вылез. Вот ей богу не понимаю этого. Хочешь работать - работай. Работы край непочатый. А так тихушничать в личках да на платных семинарах... не знаю...

Скрытый текст:
Конечно общение тут не сахар. Мне вот тут много вопросы задают о том, читает ли жена мои бредни. С месяц назад залезла из любопытства на ЖС и вылетела как ошпаренная. При том, что не писала тут ничего. А как ей "понравилась" тема про меня великого!)) Но ТС вроде как привычен к чужим проблемам... Раз уж и потребность выработалась. А будут толковые каменты на форуме, будут вопросы и в личке. Это уж я знаю, поверьте.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Цитата:
Так ведь никто никого не заставляет ничего делать. Но почему обязательно надо ставить все с ног на голову?.. Суть сравнения в том, что если Вас не интересует вопрос, так пройдите мимо, не надо ничего домысливать.

Плюро
У меня на этот счет другая позиция. Вот меня наркота не интересует. Но сложно проходить мимо, не по нутру. Сам ТС подтверждает, что да среди психологов есть и шаблонные мыслители и шарлотаны. А среди простых людей и подавно. Что не все йогурты одинаково полезны. Я никого не хочу ни в чем обвинить. Но просто если мне лично какой-то момент не нравится, почему я должен об этом из политкорректности молчать? Мне предложение ТС - нравится. Нюансы возникли в форме подачи. Не считаю свой пост издевательством или плевком.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 13:23     Ответить с цитатой

kapibara1969 писал(а):

Не претендую ни на истину, ни на исключительность, ни на универсальность.
Одним подойдут ваши советы, другим мои,третьим - ещё чьи-нибудь.
Как вы и отметили, главное - это возможность сравнить и выбрать и желательно
без напрасных моральных потерь.

У меня вопрос. Какие свои личные проблемы Вы решаете, предлагая помощь такого свойства?
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:09     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

У меня на этот счет другая позиция. Вот меня наркота не интересует. Но сложно проходить мимо, не по нутру. Сам ТС подтверждает, что да среди психологов есть и шаблонные мыслители и шарлотаны. А среди простых людей и подавно. Что не все йогурты одинаково полезны. Я никого не хочу ни в чем обвинить. Но просто если мне лично какой-то момент не нравится, почему я должен об этом из политкорректности молчать? Мне предложение ТС - нравится. Нюансы возникли в форме подачи. Не считаю свой пост издевательством или плевком.

Позиция это хорошо, а то тут многие просто напоминают о себе, без всяких позиций.
Но ведь еще существуют и правила.
На чужой территории веди себя корректно: тема задана - говори по теме, нечего сказать - не говори. Какой-то момент не нравится или не понят - уточни в личку. Политкорректность никто не пропагандирует.
Модератор.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Плюро, Вас автор темы уведомил?
⮝ наверх ⮝

kapibara1969
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Заинтересовавшиеся есть, в личку пишут, общаемся.
В связи с тем, что предложение бесплатно и не влечёт за собой каких-либо
скрытых для обратившихся и явных для меня выгод, количество написавших
для меня не важно. Я за популярностью не гонюсь.Как,впрочем(о!в это просто
невозможно поверить!), и не решаю посредством этого никаких своих личных
проблем.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:46     Ответить с цитатой

kapibara1969 писал(а):
Как,впрочем(о!в это просто
невозможно поверить!), и не решаю посредством этого никаких своих личных
проблем.

рассказывайте. хотя...Вы вполне сами можете в это верить. Когда зреет внутренняя потребность кому-то помогать без запроса от этих "заблудших", то она на чем-то взращена.

человек, когда что-то дает, он что-то получает. Вам что надо? Движет вами что?
⮝ наверх ⮝

_Maska_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 21:18     Ответить с цитатой

не верю ни в какие бесплатности и порывы души. Автор в 41 год решил засесть за книжку. Вот и все. Либо он, либо его сын или либо кто-то из близких. Я в таком кстати как-то участвовала, но...за деньги. Бесплатно "материалом" никогда не стану, свои истории - никому не раскрою.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 0:27     Ответить с цитатой

От налетели чайки, совсем капитализм людей испортил :haha: Это следующий уровень развития: устроился сам - хочется помочь ближнему. Причем бескорыстно. Кто еще сам не устроился, верит в такое с трудом :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

_Maska_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Капитализм - ...за ногу его.
Не верю, что-то с верою моей ста-ало :-( :-( .
⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Корысть, которую некоторые здесь просматривают, я бы скоре отнесла к каким-то материальным моментам, здесь же наверное лучше говорить о мотивации, личной мотивации человека. Какая внутрення мотивация у людей, желающих помочь другим, мне сложно судить ..... потому,как сама иногда не могу сформулировать для себя основу каких-то моих желаний и поступков. В данном случае может быть и некое самоутверждение от собственной значимости....а м.б. что-то другое.... но я бы не искала в этом подвох.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Уважаемый kapibara1969, хотелось бы обратить Ваше внимание на один аспект. Давно известно, что лучший способ разговаривать с женщиной - внимательно слушать. Он весьма способствует обретению благосклонности дам, оттого так нередки случаи сильной эмоциональной привязанности и даже влюблённости клиенток в психотерапевтов. Вы, а равно Ваша жена, готовы к таким рискам? И это лишь один из многих подводных камней.

Уважаемая _Maska_, полностью с Вами согласен, оттого интересуюсь - сколько и в какой валюте Вы получаете за писание на форум? Сразу скажу - интерес корыстный. Мы сами не местные...

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: