Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Рейтинг роддомов
Где у вас дача?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 13:20     Ответить с цитатой

Девочки, у кого дача на ВАСХНИЛЕ, отзовитесь! Мы купили дачу в Обских зорях и хотим найти соседей :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Мы тоже в этом году дачу прикупили. В Кудряшовском бору ост. Лесничество. По форуму смотрю кроме friday26больше у меня соседей нет? :sad:
friday26 Мы купили дачу в обществе "Недра", а у вас в каком обществе? :oops:

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

forist
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:59     Ответить с цитатой

ИЗДРЕВАЯ - "Победа" + участок в "Колос-РЕМ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:20     Ответить с цитатой

Елена Морсина писал(а):
А мы прошлым летом взяли дачку в Криводановке, общество Журналист, наш участок стоит прямо на берегу Кривого озера! Такая крастотень!

Елена Морсина

не могли бы вы поподробнее рассказать, как ехать в ваше общество?
хочу дачу купить , ищу хорошие места и хороших соседей! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Olenyusha писал(а):
Veda, а где вы купили дачу? Мы в прошлом году снимали дачу на Дубраве, а осенью купили дачку в Комаровке.

Кстати, когда искали дачу, на Дубраве было несколько симпатичных предложений. Мы просто в средствах были ограничены. Место там очень красивое! Мы просто ходили по обществам и спрашивали, кто продаёт дачи.

Olenyusha

а где это - Дубрава?
как к вам доехать?

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Gulia

Вы вообще представляете где Криводановка? На выезде из города направо ехать в Кудряши, Колывань,а вот налево как раз Криводановка. Там очень много озер, а самое большое называется Кривое, оно длинное очень, не то 7, не то 10 км. Наше общество находится между Кривым озером и еще там каким-то, в общем, кругом вода! Мы удачненько взяли в прошлом году, а в этом что-то цены там сильно забубенные... За пустые участки люди просят как за однокомнатную квартиру в городе. :eek:
Перед Криводановкой мы поворачиваем направо, там за нашим обществом есть еще Ивушка, его очень хвалят, а у нас общество молодое еще, лет 10 ему, там все дружненько строятся, но домики у всех основательные и красивенькие. Дороги чистят всю зиму, мы нынче несколько раз зимой ездили, проблем нет с этим. Вот только воды централизованной нет, но люди кто скважиной, кто из озера качает, выкручиваются все...вроде в будущем газ обещают провести, там совсем недалеко от деревни.
Приобретайте дачку, бум дружить! :-)
Забыла сказать! У нас очень замечательные соседи! ТТТ! А еще так получилось, что мы, когда уже дачу купили, узнали что на той же самой улице приятель мужа участок приобрел! И у них детки маленькие тоже!
⮝ наверх ⮝

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:42     Ответить с цитатой

Елена Морсина

да, я теоретически знаю куда в криводановку поворачивать, только там не знала куда к дачам ехать.
:-) а говорите в этом годы цены как на квартиру :eek: , это сколько примерно, а то может нам уже не по карману в вашем обществе дачка :cry:

купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 20:32     Ответить с цитатой

А у кого дача в районе Юного ленинца, около огурцово? :roll:
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:50     Ответить с цитатой

Gulia

у нас два участка продавались по 14 соток, прям на берегу озера, с выходом к воде по 2,5 млн. Один вроде уже купили... А вчера в газетке нашла и позвонила специально, тоже 14 соток, но не у воды, а на соседней улице, за 300-350 тыс.руб. Во какая разница! Правда, на одном из этих дорогих участков фундамент есть, но все равно, ужас!
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:59     Ответить с цитатой

Вот это цены :shock: Видимо у вас там можно строить капитальный дом, чтоб жить, инфраструктура где-то рядом. Потому и такие цены.

Leola
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 6914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Елене Морсиной :) У нас дача в Ивушке. Замечательное место. Как уже писалось ранее два озера, одно очень чистое, с оборудованным пляжем. Второе "Кривое" для красоты неописуемой и рыбалки (хотя там и купаются многие). У нас улица упирается одним краем в озеро другим в Сосновый лес. Часто ходим туда гулять. Если без пробок, то за двадцать минут можно доехать от пл. Труда.
Насчет цен не знаю, думаю что дорого, мы давно брали.
Кстати, есть еще одна сибмама , тоже из нашего общества, так что бум дружить :)
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Gulia, Дубрава - это в сторону Жеребцово. Если хотите, можете в личку написать, на какую сумму вы рассчитываете, я вам расскажу, что примерно в этих краях можно найти.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 0:08     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Надья (Вс Янв 23, 2011 10:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 0:22     Ответить с цитатой

девочки, спасибо всем за отзывы, мы пока выбираем, НО была вчера и сегодня дачном обществе"мечта" недалеко от кудряшей, мне очень понравилось, правда по цене чуть больше , чем мы расчитывали ,но если учесть цены в других местах :eek: , то вполне даже ничего. цены от 500-800
там озеро рядом есть и кудряшовский бор другой стороны

может кто есть из этого общества - отзовитесь!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Елена Морсина писал(а):
Gulia

у нас два участка продавались по 14 соток, прям на берегу озера, с выходом к воде по 2,5 млн. Один вроде уже купили... А вчера в газетке нашла и позвонила специально, тоже 14 соток, но не у воды, а на соседней улице, за 300-350 тыс.руб. Во какая разница! Правда, на одном из этих дорогих участков фундамент есть, но все равно, ужас!

н-да , цены конечно ужас..
нам бы до 500 мах уложиться - за дом 2эт., с баней :-) и чтоб водоем какой нить рядом был

⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:28     Ответить с цитатой

Татуля
Ну там рядом Кориводановка, но не настолько, чтоб такие цены гнуть...до автобуса пешком километра 2 шлепать, автобус до Маркса идет. А дома там есть просто огромные, с кондиционерами и спутниковыми тарелками, правда их меньшиство, но не подавляющее..Наверное даже зимой там живет кто-то.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Gulia

Наши дачи находятся перед Криводановкой, а ЗА ней есть ннесколько обществ, так там можно и за 200 с домиком взять, особенно неплохое общество Недра, там говорят неплохие дачки, и недорогие совсем. Вот только про водоем не знаю, есть ли там что..
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 19:55     Ответить с цитатой

МЫ этой весной именно в Недрах дачку приобрели :puh: . Говорят что озеро есть, но я его еще не видела :aga-aga: . А на дачном участке и свет и вода, и дом кирпичный. Рядом магазинчик, довольно приличный. Короче мне очень нравится. Правда когда муж сказал, что будет ее покупать я очень не хотела, а сейчас лучшего и не надо :girl:.
Правда есть один недостаток ( для меня существенный) с остановки через бор топать минут 10 будет :-o , а на машине так красота ;)

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: