Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Умеют ли мужчины разговаривать?
Когда надо решить какую-то проблему.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Машундия писал(а):
я вот прям заводится от злости начинаю, когда он делает вид, что не слышит меня!!!
прям бесит, неужели не понятно, что проблемы сами собой не рассосутся!

Им не понятно...
Проблемы, как они думают, рассасываются сами собой... А на самом деле, мы их разрешаем...

не всегда. Иногда есть осознание того, что проблемы есть и сами собой не решатся, просто слишком много всего со всех сторон давит и на разговоры просто нет ни сил, ни терпения. Подбирать момент подходящий нужно. Не бывает мужчины, к которому нельзя было бы разговорить.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
Seelena писал(а):
Машундия писал(а):
я вот прям заводится от злости начинаю, когда он делает вид, что не слышит меня!!!
прям бесит, неужели не понятно, что проблемы сами собой не рассосутся!

Им не понятно...
Проблемы, как они думают, рассасываются сами собой... А на самом деле, мы их разрешаем...

не всегда. Иногда есть осознание того, что проблемы есть и сами собой не решатся, просто слишком много всего со всех сторон давит и на разговоры просто нет ни сил, ни терпения. Подбирать момент подходящий нужно. Не бывает мужчины, к которому нельзя было бы разговорить.

А оно нам надо???
Искать момент для разговора... Думать, как-бы не надавить на "них" сильно, а то, не справятся с ролью хозяина... Хотя,мы все уже решили...
Для чего ОНО нам надо? Чтобы в старости стакан воды подали? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Seelena
ну как вам угодно. Я думала, что надо :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Мой почему то думает, что я его мысли читаю :haha: он думает, что я и так все понимаю и говорить о проблеме больше не нужно. Сколько раз ему говорила, что словами нужно говорить все, что думается :mad: а он так и думает, что я телепат :aga-aga:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
Мой почему то думает, что я его мысли читаю :haha: он думает, что я и так все понимаю и говорить о проблеме больше не нужно. Сколько раз ему говорила, что словами нужно говорить все, что думается :mad: а он так и думает, что я телепат :aga-aga:

Он думает, что Вы и так все за него придумаете, и сами собой подискутируете.. Зачем ему, еще и копья ломать??
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 11:22     Ответить с цитатой

они не утруждают себя, как они думают, лишними разговорами, откладывают много на потом, а потом все равно надо разговаривать, а они себя не утруждают. Какой-то замкнутый круг :lol:
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:59     Ответить с цитатой

А мой очень даже разговорчив :-) .
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Beowulf AGATA
повезло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 14:47     Ответить с цитатой

а мой говорит: "опять ты меня грузишь?" и после этой фразы я понимаю, что разговор придется отложить на ннекоторое время :-) ! или приходится заходить с другой стороны :-)
⮝ наверх ⮝

YESka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Seelena

Цитата:
Для чего ОНО нам надо?

Чтобы женщиной себя ЗАМУЖней чувствовать, а не остановительницей лошадей )
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:48     Ответить с цитатой

:-) У нас все разговоры превращаются в мой монолог и то, если удастся дверь забарикадировать, чтоб не сбежал. Поэтому я давно не устаиваю разборок. :aga-aga: Если мне что-то не понравилось в поведении мужа, обычно на людях, я либо наступаю ему на ногу или щипаю по-больней. :lol: Вот не поверите, вполне стал себя прилично вести, значит помогает :-)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:48     Ответить с цитатой

У меня муж вообще диктатор, любит, чтобы все по его только было. Я делаю так: начинаю разговор о проблеме, потом прямо по пунктам перечисляю варианты решения, а потом только его спрашиваю. Если он начинает возмущаться, мычать что-то невнятное, я оставляю разговор. Через 2 - 3 дня опять начинаю (ну просто по-другому формулирую проблему - кто ж знает, может ему непонятно что-то). Если опять возмущается, значит еще не время :eek:

Чтобы уговорить его ходить в определенный фитнес-клуб мне потребовалось 1,5 года. Ну это самый тяжелый случай, а так за неделю - полторы, можно добиться чего-то вразумительного.
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
У меня муж вообще диктатор, любит, чтобы все по его только было. Я делаю так: начинаю разговор о проблеме, потом прямо по пунктам перечисляю варианты решения, а потом только его спрашиваю. Если он начинает возмущаться, мычать что-то невнятное, я оставляю разговор. Через 2 - 3 дня опять начинаю (ну просто по-другому формулирую проблему - кто ж знает, может ему непонятно что-то). Если опять возмущается, значит еще не время :eek:

Чтобы уговорить его ходить в определенный фитнес-клуб мне потребовалось 1,5 года. Ну это самый тяжелый случай, а так за неделю - полторы, можно добиться чего-то вразумительного.

А в чем он тогда диктатор, просто занял для себя удобную позицию ;)
⮝ наверх ⮝

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Danna2902
у меня муж наоборот, со всем соглашается и улыбается, а вот делает по своему. И иногда-иногда оказывается прав в своих поступках.
⮝ наверх ⮝

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Наталья 0882 писал(а):
Danna2902
у меня муж наоборот, со всем соглашается и улыбается, а вот делает по своему.

И у нас такое бывает :-) Но я уже научилась различать, когда он соглашается только чтобы я отстала.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: