Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 0:22 |
|
|
Seelena писал(а): | Машундия писал(а): | я вот прям заводится от злости начинаю, когда он делает вид, что не слышит меня!!!
прям бесит, неужели не понятно, что проблемы сами собой не рассосутся! |
Им не понятно...
Проблемы, как они думают, рассасываются сами собой... А на самом деле, мы их разрешаем... |
не всегда. Иногда есть осознание того, что проблемы есть и сами собой не решатся, просто слишком много всего со всех сторон давит и на разговоры просто нет ни сил, ни терпения. Подбирать момент подходящий нужно. Не бывает мужчины, к которому нельзя было бы разговорить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 0:56 |
|
|
Сальванелли писал(а): | Seelena писал(а): | Машундия писал(а): | я вот прям заводится от злости начинаю, когда он делает вид, что не слышит меня!!!
прям бесит, неужели не понятно, что проблемы сами собой не рассосутся! |
Им не понятно...
Проблемы, как они думают, рассасываются сами собой... А на самом деле, мы их разрешаем... |
не всегда. Иногда есть осознание того, что проблемы есть и сами собой не решатся, просто слишком много всего со всех сторон давит и на разговоры просто нет ни сил, ни терпения. Подбирать момент подходящий нужно. Не бывает мужчины, к которому нельзя было бы разговорить. |
А оно нам надо???
Искать момент для разговора... Думать, как-бы не надавить на "них" сильно, а то, не справятся с ролью хозяина... Хотя,мы все уже решили...
Для чего ОНО нам надо? Чтобы в старости стакан воды подали?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 1:20 |
|
|
Seelena
ну как вам угодно. Я думала, что надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 23:53 |
|
|
Anyutka09 писал(а): | Мой почему то думает, что я его мысли читаю он думает, что я и так все понимаю и говорить о проблеме больше не нужно. Сколько раз ему говорила, что словами нужно говорить все, что думается а он так и думает, что я телепат  |
Он думает, что Вы и так все за него придумаете, и сами собой подискутируете.. Зачем ему, еще и копья ломать?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 1770 Откуда: Барнаул, Лебяжка Карта № 006948
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:22 |
|
|
они не утруждают себя, как они думают, лишними разговорами, откладывают много на потом, а потом все равно надо разговаривать, а они себя не утруждают. Какой-то замкнутый круг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 505 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:59 |
|
|
А мой очень даже разговорчив . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 14:29 |
|
|
Beowulf AGATA
повезло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 14:47 |
|
|
а мой говорит: "опять ты меня грузишь?" и после этой фразы я понимаю, что разговор придется отложить на ннекоторое время ! или приходится заходить с другой стороны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YESka
Профессор

На сайте с 16.05.12 Сообщения: 5510 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 14:58 |
|
|
Seelena
Цитата: | Для чего ОНО нам надо? |
Чтобы женщиной себя ЗАМУЖней чувствовать, а не остановительницей лошадей ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:48 |
|
|
У меня муж вообще диктатор, любит, чтобы все по его только было. Я делаю так: начинаю разговор о проблеме, потом прямо по пунктам перечисляю варианты решения, а потом только его спрашиваю. Если он начинает возмущаться, мычать что-то невнятное, я оставляю разговор. Через 2 - 3 дня опять начинаю (ну просто по-другому формулирую проблему - кто ж знает, может ему непонятно что-то). Если опять возмущается, значит еще не время
Чтобы уговорить его ходить в определенный фитнес-клуб мне потребовалось 1,5 года. Ну это самый тяжелый случай, а так за неделю - полторы, можно добиться чего-то вразумительного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 22:43 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | У меня муж вообще диктатор, любит, чтобы все по его только было. Я делаю так: начинаю разговор о проблеме, потом прямо по пунктам перечисляю варианты решения, а потом только его спрашиваю. Если он начинает возмущаться, мычать что-то невнятное, я оставляю разговор. Через 2 - 3 дня опять начинаю (ну просто по-другому формулирую проблему - кто ж знает, может ему непонятно что-то). Если опять возмущается, значит еще не время
Чтобы уговорить его ходить в определенный фитнес-клуб мне потребовалось 1,5 года. Ну это самый тяжелый случай, а так за неделю - полторы, можно добиться чего-то вразумительного. |
А в чем он тогда диктатор, просто занял для себя удобную позицию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья 0882
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:58 |
|
|
Danna2902
у меня муж наоборот, со всем соглашается и улыбается, а вот делает по своему. И иногда-иногда оказывается прав в своих поступках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:27 |
|
|
Наталья 0882 писал(а): | Danna2902
у меня муж наоборот, со всем соглашается и улыбается, а вот делает по своему. |
И у нас такое бывает Но я уже научилась различать, когда он соглашается только чтобы я отстала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|