Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Кольцо Майера
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pola*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за ответы.
[/b]Януля
О том, что кольцо смещается выяснелось на вечернем осмотре. Кольцо поставили утром день нужно было полежать и вечером планировалось меня домой отпустить, но вот лежу уже четвертые сутки и кольцо поправляли 3 раза. Доктор сказала, что кольцо не держится, т.к. уже были роды. Теперь еще 2 дня понаблюдают и если так и будет кольцо смещаться, то его снимут и меня отправят на сохранение в роддом, так как срок уже 26 недель.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:41     Ответить с цитатой

ТаняЛ
а ты где лежишь?меня после кольца 4 дня подержали под наблюдением и домой.а то что сразу домой это как то быстро.мне еще перед выпиской анализы перепроверили кольцо поправили и только тогда домой

Pola*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:02     Ответить с цитатой

татося
Я лежу в 11 больнице. Доктор говорила, что если кольцо не будет смещаться, то отпустят вечером домой на дневной стационар, приходила бы 1 раз в 2 дня на осмотр. Но, т.к. все пошло не так, теперь, наверное, кольцо уберут и буду лежать.

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:35     Ответить с цитатой

татося, во второй гинекологии такие правила: сутки лежишь, на слнд день после суток осмотр...мне ваще его поставили на 17 день пребывания в больнице :eek:

Добавлено спустя 2 минуты:

ТаняЛ, мож с размерами промахнулись? тут девчонкам рожавшим ставят постоянно, у всех все ок...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pola*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Януля
По поводу размера сказали, что если еще меньше заказать все равно не удержится, в подробности объяснений почему так не вдаются. :eek:

Татося
Ну так и меня не отпускают уже пятые сутки, три раза смотрели и три раза поправляли, я думаю, что если уж кольцо сместилось то это сразу увидеть можно. :aga-aga:

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:40     Ответить с цитатой

татося, ждали результат бакпосева+ждали пока плацента поднимется
то, что тут мясорубка - это факт(((

⮝ наверх ⮝

RinaCat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Януля
а почему не направляют в 4ку или 25ю или горбольницу? вроде как 2-ка - больница гинекологическая, там только оч малые сроки должны смотреть... а дальше - в специализированное учреждение...

девочки, у кого как малыши себя ведут в животе последние дни? Мой вообще как будто вылезти пытается, аж страшно становится... Ногами прямо месит шейку - больно так и кажется, что кольцо спихнет - и усё :eek:

сегодня была на допплерометрии. Мне врач вообще сказал, что понять, на месте кольцо или нет и выполняет ли свою функцию можно только при ручном осмотре. Так что все эти контрольные узи малоинформативны. Назначают для подстраховки. :-(

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝

Pola*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Ну вот, девочки, сегодня доктор более менее доступно объяснила что не так с кольцом: оказалось, что после первых родов если шейку надрезали нельзя садиться 2 месяца :o , а не 2 недели как в роддоме говорят. Из-за этого шов расползся и большой, как следствие этого кольцо не держится. Теперь будут снимать кольцо и отправят в роддом, а там решат можно ли зашивать шейку. :o Надеюсь все будет хорошо. :aga-aga:

Януля
У меня малышок тоже периодически так скачет, кажется выпрыгнет, а иногда тишина, наверное, чередует периоды активного бодрствования и отдыха.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:18     Ответить с цитатой

У меня после постановки кольца тоже скачет такое чувство что вылезти хочет прям так сильно пинает

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 23:08     Ответить с цитатой

ТаняЛ
вот и славно :)удачки вам:)

Добавлено спустя 1 день 7 часов 37 минут 49 секунд:

Я покидаю вас девочки.сегодня случился выкидыш.после того узи в 25медсанчасти что то с животом не то стало и вот сегодня кровотечение хлынуло и кольцо слетело

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:49     Ответить с цитатой

татося словами не передать как жаль :-( крепись

⮝ наверх ⮝

RinaCat

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:59     Ответить с цитатой

татося
у меня нет слов. :( держитесь!
набирайтесь сил, поправляйте здоровье. И дай Бог вам сил на новую попытку. Только подальше от 25й, 2ки, 11й и прочих.
Скрытый текст:
Вставайте на учет сразу в консультацию при 4ке.

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝

Pola*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 13:45     Ответить с цитатой

татося трудно что-то говорить. Дай Вам Бог сил перетерпеть этот тяжелый момент. Вы несколько дней назад меня очень поддержали. У Вас все получится.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Спасибо вам всем.буду стараться не наделать глупостей с собой на фоне всего.просто это страшно видеть дочу и понимать что не можешь ей ничем помочь((((((

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Девочки, привет)
Поделитесь опытом. У меня вторая беременность, в первую была ицн, в 18 недель матка начала раскрываться, в 20 поставили пессарий. Всю беременность мычал тонус и вообще была она непростая по самочувствию. Родила в срок, в 39,5 недель, кольцо снЯли в 36 уже на консультации в роддоме.
Сейчас у меня вторая беременность, хожу ее намного легче, чем ходила первую, тонуса вообще нет, самочувствие чудесное, проблем никаких нет. Шейка в норме. Девочки, бывает ли, что первая беременность отекала с ицн, а вторая без?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 8 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: