Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
SUZUKI - а так же делимся, советуем, обсуждаем.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
terokot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 16:29     Ответить с цитатой

подскажите где купить запчасти для своей девочки подешевле кто знает?может есть секретные места о которых я не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 23:01     Ответить с цитатой

хотелось бы отзывы услышать
Suzuki Aerio Wagon
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:09    Заголовок сообщения: Подергивается коробка при нажатии на тормоз-в чем причина? Ответить с цитатой

Есть сомнения по работе коробки - типтроник у меня. Подергивается коробка при нажатии на тормоз, когда машина уже почти остановилась или когда в пробке на первой скорости едешь медленно (5-10км/ч) то тоже подергивается, а если трогаешься со второй скорости, то вроде все в порядке.
В чем причина? Или это такая коробка у Suzuki и к ним надо приноровиться?
⮝ наверх ⮝

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Bysinka
У меня был Suzuki Wagon R Solio. Коробка дергалась, а стоило включить over drive, рывки проходили :eek: В итоге машину пришлось продать.
Почитайте на http://www.suzuki-club.ru/ может там полезную информацию найдете.

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Bysinka
У свекрови был свифт 2005 или 2007 года выпуска, не помню... с роботом. Навернулась после таких дерганей.
В итоге машина простояла полгода в ремонте, т.к. в дил. центре не знали как ее ремонтировать. через полгода вроде что-то сделали, в итоге продали машину, т.к. купили новую

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Stella-Mahonia
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Я купила Сузуки Свифт 2000г очень нравится машинка, высокая (пузо не тащит по кочкам), просторная внутри и багажник позволяет вместить много всего. Единственный нюанс у меня возник не давно, когда машина холодная хорошо едит, как только доходит до рабочий температуры или по пробкам по ныкаемся она у меня глохнет и больше не заводится пока не пройдет хотя бы час. Была на 3 СТО и у механиков со стажем, ни кто ни чего не может найти. Может кто-нибудь сталкивался с такими не поладками или знает хорошего мастера (за приемленую цену)?
⮝ наверх ⮝

terokot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Stella-Mahonia
это у вас скорее всего датчик коленвала или/и датчик распредвала, 206-26-41
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Кто-нибудь напишите, плиз, какой размер динамиков (или колонок, незнаю как правильно) у Сузуки Свифт 2001 г.??? Мне в магазине сказали есть 13 и 16. Я хочу в подарок купить.
И размер (ширина и высота) "окошка" для автомагнитолы? :oops:
⮝ наверх ⮝

Трам-пам-пам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.11
Карта № 016650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Привет всем!
У меня свифт 2007 года. Езжу на нем третий год. Все же низковат. Хочу летом поменять на sx4. Покупать буду с аукциона. Владельцы такой машины, расскажите, плиз, о ней. Насколько я помню, по мануалу у нее расход бензина 8л. А реально?
Еще - эти sx4 есть левые, правые, передне- и полноприводные... Думаю :) Стоит ли упираться за левый руль?
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Трам-пам-пам
Привет, у меня диллерская автомат, переднеприводная sx4. Расход по трасе 8, по городу 11, зимой 13.
Мне все нравится :-) зимой не замерзла ни разу. Немного пластик поскрипывает на неровной дороге, но у многих так :mrgreen:
Спрашивайте если что ;)
⮝ наверх ⮝

Трам-пам-пам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.11
Карта № 016650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 14:43     Ответить с цитатой

samba-rumba, спасибо! Вопросов много, конечно. Буду спрашивать еще. Пока с ориентацией пытаюсь определиться - право-лево. До сих пор на праворульных ездила. А разница в цене существенная.
⮝ наверх ⮝

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Трам-пам-пам
Ну еще и праворульная - это Япония, а леворульная уже Венгрия :-)
⮝ наверх ⮝

Трам-пам-пам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.11
Карта № 016650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 15:05     Ответить с цитатой

samba-rumba писал(а):
Трам-пам-пам
Ну еще и праворульная - это Япония, а леворульная уже Венгрия :-)

Ну тогда и думать не буду. Праворульку буду брать. У нас во дворе есть такая машинка. Надо напроситься посидеть :)
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Трам-пам-пам писал(а):
Привет всем!
У меня свифт 2007 года. Езжу на нем третий год. Все же низковат. Хочу летом поменять на sx4. Покупать буду с аукциона. Владельцы такой машины, расскажите, плиз, о ней. Насколько я помню, по мануалу у нее расход бензина 8л. А реально?
Еще - эти sx4 есть левые, правые, передне- и полноприводные... Думаю :) Стоит ли упираться за левый руль?
Спасибо.

Использую SX-4 в качестве учебной. Машинка из салона, с автоматом. Из плюсов: очень информативные зеркала, высокая посадка, достаточно низкий расход топлива: 9,5 л по городу на переднеприводной. Полный привод не стал брать - ни к чему он по городу.
Из основных минусов: очень большую зону обзора закрывают передние стойки, приходится шейку постоянно тянуть в разные стороны, что бы ничего не упустить. Так же очень плохой пластик в салоне - твёрдый, скрипучий и легко царапается. По сравнению со многими современными автомобилями, салон простоват, но в целом внутри удобно и просторно. Хотя простор, в салоне получен, за счёт уменьшения багажного отсека. Левый руль, по моему, не столь и важен. Японцы зато в качестве не подведут. :yes:
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Трам-пам-пам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.11
Карта № 016650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 8:03     Ответить с цитатой

Сеергей писал(а):

Использую SX-4 в качестве учебной. Машинка из салона, с автоматом. Из плюсов: очень информативные зеркала, высокая посадка, достаточно низкий расход топлива: 9,5 л по городу на переднеприводной. Полный привод не стал брать - ни к чему он по городу.
Из основных минусов: очень большую зону обзора закрывают передние стойки, приходится шейку постоянно тянуть в разные стороны, что бы ничего не упустить. Так же очень плохой пластик в салоне - твёрдый, скрипучий и легко царапается. По сравнению со многими современными автомобилями, салон простоват, но в целом внутри удобно и просторно. Хотя простор, в салоне получен, за счёт уменьшения багажного отсека. Левый руль, по моему, не столь и важен. Японцы зато в качестве не подведут. :yes:

Один минус существенный - стойки. У меня на первой машине была такая ерунда. Замаешься шеей крутить. Пешеход справа как раз туда и попадает. Пластик в салоне - фиг с ним. Мне не шашечки, мне ехать. Нехай скрипит :) Немного еще подумаю, насколько мне жаль собственную шею, но все же, видимо, выберу переднеприводного японца.
Большое спасибо, Сергей, за вразумительный ответ.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: