|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
terokot
Детский сад

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 16:29 |
|
|
подскажите где купить запчасти для своей девочки подешевле кто знает?может есть секретные места о которых я не знаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 23:01 |
|
|
хотелось бы отзывы услышать
Suzuki Aerio Wagon |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bysinka
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 4722 В дневниках: 9 Откуда: Советский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 14:09 Заголовок сообщения: Подергивается коробка при нажатии на тормоз-в чем причина? |
|
|
Есть сомнения по работе коробки - типтроник у меня. Подергивается коробка при нажатии на тормоз, когда машина уже почти остановилась или когда в пробке на первой скорости едешь медленно (5-10км/ч) то тоже подергивается, а если трогаешься со второй скорости, то вроде все в порядке.
В чем причина? Или это такая коробка у Suzuki и к ним надо приноровиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kis-Kiss
Подготовишка

На сайте с 04.01.12 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:15 |
|
|
Bysinka
У свекрови был свифт 2005 или 2007 года выпуска, не помню... с роботом. Навернулась после таких дерганей.
В итоге машина простояла полгода в ремонте, т.к. в дил. центре не знали как ее ремонтировать. через полгода вроде что-то сделали, в итоге продали машину, т.к. купили новую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stella-Mahonia
Студент

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1605 Откуда: НСО, ст. Мочище/Стрижи
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 12:02 |
|
|
Я купила Сузуки Свифт 2000г очень нравится машинка, высокая (пузо не тащит по кочкам), просторная внутри и багажник позволяет вместить много всего. Единственный нюанс у меня возник не давно, когда машина холодная хорошо едит, как только доходит до рабочий температуры или по пробкам по ныкаемся она у меня глохнет и больше не заводится пока не пройдет хотя бы час. Была на 3 СТО и у механиков со стажем, ни кто ни чего не может найти. Может кто-нибудь сталкивался с такими не поладками или знает хорошего мастера (за приемленую цену)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
terokot
Детский сад

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 12:17 |
|
|
Stella-Mahonia
это у вас скорее всего датчик коленвала или/и датчик распредвала, 206-26-41 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zik
Профессор

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9807 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 12:32 |
|
|
Кто-нибудь напишите, плиз, какой размер динамиков (или колонок, незнаю как правильно) у Сузуки Свифт 2001 г.??? Мне в магазине сказали есть 13 и 16. Я хочу в подарок купить.
И размер (ширина и высота) "окошка" для автомагнитолы?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трам-пам-пам
Детский сад

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 135 Откуда: Академгородок Карта № 016650
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 13:13 |
|
|
Привет всем!
У меня свифт 2007 года. Езжу на нем третий год. Все же низковат. Хочу летом поменять на sx4. Покупать буду с аукциона. Владельцы такой машины, расскажите, плиз, о ней. Насколько я помню, по мануалу у нее расход бензина 8л. А реально?
Еще - эти sx4 есть левые, правые, передне- и полноприводные... Думаю Стоит ли упираться за левый руль?
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
samba-rumba
Профессор

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 7033 В дневниках: 467 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020271
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:23 |
|
|
Трам-пам-пам
Привет, у меня диллерская автомат, переднеприводная sx4. Расход по трасе 8, по городу 11, зимой 13.
Мне все нравится зимой не замерзла ни разу. Немного пластик поскрипывает на неровной дороге, но у многих так
Спрашивайте если что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трам-пам-пам
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:43 |
|
|
samba-rumba, спасибо! Вопросов много, конечно. Буду спрашивать еще. Пока с ориентацией пытаюсь определиться - право-лево. До сих пор на праворульных ездила. А разница в цене существенная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
samba-rumba
Профессор

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 7033 В дневниках: 467 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020271
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 15:01 |
|
|
Трам-пам-пам
Ну еще и праворульная - это Япония, а леворульная уже Венгрия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трам-пам-пам
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 15:05 |
|
|
samba-rumba писал(а): | Трам-пам-пам
Ну еще и праворульная - это Япония, а леворульная уже Венгрия  |
Ну тогда и думать не буду. Праворульку буду брать. У нас во дворе есть такая машинка. Надо напроситься посидеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 23:12 |
|
|
Трам-пам-пам писал(а): | Привет всем!
У меня свифт 2007 года. Езжу на нем третий год. Все же низковат. Хочу летом поменять на sx4. Покупать буду с аукциона. Владельцы такой машины, расскажите, плиз, о ней. Насколько я помню, по мануалу у нее расход бензина 8л. А реально?
Еще - эти sx4 есть левые, правые, передне- и полноприводные... Думаю Стоит ли упираться за левый руль?
Спасибо. |
Использую SX-4 в качестве учебной. Машинка из салона, с автоматом. Из плюсов: очень информативные зеркала, высокая посадка, достаточно низкий расход топлива: 9,5 л по городу на переднеприводной. Полный привод не стал брать - ни к чему он по городу.
Из основных минусов: очень большую зону обзора закрывают передние стойки, приходится шейку постоянно тянуть в разные стороны, что бы ничего не упустить. Так же очень плохой пластик в салоне - твёрдый, скрипучий и легко царапается. По сравнению со многими современными автомобилями, салон простоват, но в целом внутри удобно и просторно. Хотя простор, в салоне получен, за счёт уменьшения багажного отсека. Левый руль, по моему, не столь и важен. Японцы зато в качестве не подведут.  _________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трам-пам-пам
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 8:03 |
|
|
Сеергей писал(а): |
Использую SX-4 в качестве учебной. Машинка из салона, с автоматом. Из плюсов: очень информативные зеркала, высокая посадка, достаточно низкий расход топлива: 9,5 л по городу на переднеприводной. Полный привод не стал брать - ни к чему он по городу.
Из основных минусов: очень большую зону обзора закрывают передние стойки, приходится шейку постоянно тянуть в разные стороны, что бы ничего не упустить. Так же очень плохой пластик в салоне - твёрдый, скрипучий и легко царапается. По сравнению со многими современными автомобилями, салон простоват, но в целом внутри удобно и просторно. Хотя простор, в салоне получен, за счёт уменьшения багажного отсека. Левый руль, по моему, не столь и важен. Японцы зато в качестве не подведут.  |
Один минус существенный - стойки. У меня на первой машине была такая ерунда. Замаешься шеей крутить. Пешеход справа как раз туда и попадает. Пластик в салоне - фиг с ним. Мне не шашечки, мне ехать. Нехай скрипит Немного еще подумаю, насколько мне жаль собственную шею, но все же, видимо, выберу переднеприводного японца.
Большое спасибо, Сергей, за вразумительный ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|