Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Интернет-магазины пряжи.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 0:47     Ответить с цитатой

Да, все довольны :D .Конечно ассортимент отличается от представленного на главном сайте, но может это и к лучшему, не удалось потратить слишком много денег, а то я забыла дома таблетки от жадности :shock: . Ещё раз огромное спасибо Наташе и Kotanya( и её мужу)!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 0:09     Ответить с цитатой

Я тоже довольна. Хочу выразить свою благодарность Наташе за то, что она вошла в мое положение и привезла мне пряжу. :4U:
Теперь надо будет показать друг другу, кто что свяжет из купленной пряжи ! Интересно, кто первый сумеет похвастаться !
Кстати, а х/б пряжи вообще не было или как ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Сказали, что хлопок едет, а когда он появится в продаже, как-то у меня не отложилось :(

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:06     Ответить с цитатой

На следующей неделе я не прочь съездить за шерстью, кто хочет присоединиться? Желательно - с транспортом

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Наташа, как раз сегодня отогнали машину на ремонт, думаю, к концу следующей недели будет готова, если подождёшь, съездим!Я как всегда с тобой! ;)
⮝ наверх ⮝

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:59     Ответить с цитатой

Девочки, в филиале было поступление, сегодня разбирают, говорят. что хлопок(Стелла, Принцесса,Незабудка)пришёл, правда пока не ясно какой конкретно yahoo
⮝ наверх ⮝

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 14:22     Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, речь вновь идет о Мире пряжи? или о каком другом магазине?
я С РАДОСТЬЮ присоединюсь и готова потратить 1-1,5 тыс. руб. (если, конечно, возможности моего кошелька кому-то интересны).
уже несколько недель вынашиваю идею купить пряжу именно в этом месте - хорошо, что на осинке подсказали, что здесь народ кооперируется.
впрочем, если собираетесь ехать в другое место - возможно, и я присоединюсь (это будет зависеть от того, какие производители там представлены).
да, я могу выступить как юр. лицо (если нужно)...
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:24     Ответить с цитатой

Речь идет от филиале Троицкой фабрики на Лескова (в Мире пряжи нет нужного товара, а именно - непряденой шерсти для валяния)

Valeri - поедем, как скажешь, звони-пиши :) Кто с нами?

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:06     Ответить с цитатой

amazonqua, а можно точный адрес этого места?
ну, если не сложно, конечно!...
заранее большое спасибо
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 23:03     Ответить с цитатой

Лескова 252/1 тел. 262-34-35
минимальный заказ у них 5000 руб, работают только с юрлицами

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 17:04     Ответить с цитатой

amazonqua, я готова присоединиться к вам
вчера не выдержала - съездила туда на экскурсию
правда, камтекс не смогла посмотреть. но прайс у них взяла.
когда вы собираетесь туда ехать? если вам будет не лишним человек, готовый купить пряжи на некоторую сумму (500-1000 руб), то я с удовольствием приму участие! я живу там совсем недалеко, поэтому транспорт у меня свой (точнее, полное его отсутствие)...
⮝ наверх ⮝

lubasik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 111
Карта № 011744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 17:23     Ответить с цитатой

amazonqua сегодня была у вас в магазине. Осталась очень довольна. Хороший выбор, умеренные цены и обслуживание на пять. Унесла целый пакет ниток.

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 18:00     Ответить с цитатой

Поездка состоится теперь уже на следующей неделе, ориентировочно во вторник, если у Натальи получится.
⮝ наверх ⮝

lubasik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 111
Карта № 011744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 19:12     Ответить с цитатой

Valeri писал(а):
Поездка состоится теперь уже на следующей неделе, ориентировочно во вторник, если у Натальи получится.

Лера, я может тоже смогу во вторник, возьмете :oops:

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 15:05     Ответить с цитатой

и я бы хотела присоединиться.
если это возможно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: