Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 6859 В дневниках: 46 Откуда: ост. Зоопарк
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 20:00
Тоже хочу похвастаться. мой 4х летний труд
моя первая работа и мой "трон" как выражается мой муж (дачный стул)
тигра, был уже не однократно, но все равно покажу своего
маяк появился благодаря Надюше, долго мучилась, чтоб вышить и увидела в "долгострое" загорелась и вот результат (оформление бесплатное, поэтому такое простое)
котик тоже с сибмамы, оформление тоже бесплатное. понравился девушке у мужа на работе, решила ей его подарить. надеюсь, оформит его лучше
подарок на день торговли продавцу в мясной отдел, оформление самодельное, так как не успела сдать в багетку.
мой первый дорогой набор. лен. вышивать было просто в кайф. Подарила папиной жене на день рождения
подарок мужу на день сисадмина, висит у него на работе
это тоже на радость мужу
эта серия для дачи... ждет своей очереди на оформление и переоформление
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4457 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 7:32
Девочки, спасибо всем! Мне самой тоже нравится , и очень здорово вписались в интерьер.
Я пишу здесь редко, но просматриваю тему постоянно - столько красоты и позитива, все такие молодцы
На сайте с 23.03.09 Сообщения: 380 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:23
Мамуняка
Работы отличные! Вы - молодчинка!!!!
"Выходные" - класс! Тоже захотелось вышить, схемка захомяченная лежит. И про маяк такая же история, только у меня он в планах, ждет своего часа, тоже Надюша вдохновила.