Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:16
Chikka
Настя, ребенка же не могут не пустить в лагерь без прививки от клеща?
Только я хочу чтобы они мне так и написали в ПК, что прививку не поставили, т.к. вакцина отсутствовала.. думаю они вряд ли на это пойдут
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:18
Пирожок
Не могут не пустить. В карте должны написать "ребенок не привит по причине отсутствия вакцины". Обязаны написать именно так. Не захотят - можешь заявления не имя заведующей написать "прошу привить от клещевого энцефалита перед посещением летнего лагеря.... участковым терапевтом устно в вакцинации отказано и тп.." Копию себе - копию заведующей, скажи еще копию в Деп-т здравоохранения отправишь.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:20
На горячей линии мне сказали, "ну да.. у нас перебои с вакциной... поставьте платно"
Добавлено спустя 46 секунд:
Chikka
я записала себе.. завтра пойдем
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:21
Пирожок
Этой вакцины на Омск было пару месяцев назад с избытком, ее поспешили поставить всем подряд в школах и тп... Зато теперь тем, кому нужно не хватает.
Удачи
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61917 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:24
девочки! пугать не хочу,но факт есть факт,в этом году клеща не просто много,а очень много! муж с охоты приехал,говорит просто этих клещей тьма,друзья ездили на Алтай,тоже говорят как никогда просто по 20 штук снимали!.....осторожнее(в след году обяз. всей семье ставим прививки) в этом у нас не те обстоятельства еще....
Добавлено спустя 45 секунд:
ну вот всех напугала и пойду))))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:25
мамочка лена
Лена, максимум 1,5 часа программа, вроде бы - это плов. Но его с чувством с толком с расстановкой готовить... Все остальное - в пределах часа.
Мне на пару понравилось готовить. Муж пельмени варил, курицу-картошку жарил, там еще обалденные омлеты получаются (с крабовыми палочками)...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 798 В дневниках: 66 Откуда: г. Омск. Амурские мы...
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:25
Valemi писал(а):
Chikka
Настя, как ты про отсрочку- то забыла? Я ради нее и купила мультю Правда, она действует только на 3 последних операциях- выпечка, тушение и на пару... Но в принципе хватает
Печему только на этих? Я кашу всегда на ночь ставлю-это же отсрочка... И гречку например забросила, отсрочку поставила, вечером к концу прогулки она готовится
Я тоже "карпаты" обожаю больше всех остальных престижевских... Хотя я их мало ела.. всегда в основном карпаты и берём.. ещё Миндальный, но он сладкий. Сильно сладкий мамочка лена, если по времени, то режим гречка минут 30-40 (зависит от объёма жидкости. плов чуть подольше каша около часа. но если из хлопьев я через 30 минут сама выключаю.
Я сейчас приноровилась в мульте бульоны варить-закинешь, решим тушения 2 часа и свободен, потом процеживаю и на плите быстренько заправляю.. Самое главное для меня-не пахнет и пенку не надо снимать
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:29
мамочка лена, я тоже как на работу устроюсь, куплю. Оказывается даже мои бездетные подруги купили мультиварки, а я все телюсь. Мне ставить некуда, кухня итак забита.