Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Гороскоп зачатия и беременности
Новый 105-ый домик Мышек!!!
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Valemi
Я не люблю, когда продукты долго "зависают" на плите или в кастрюле, у меня мания все в холодильнике хранить. Поэтому и забыла :oops:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Chikka
Настя, ребенка же не могут не пустить в лагерь без прививки от клеща?
Только я хочу чтобы они мне так и написали в ПК, что прививку не поставили, т.к. вакцина отсутствовала.. думаю они вряд ли на это пойдут
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Пирожок
Не могут не пустить. В карте должны написать "ребенок не привит по причине отсутствия вакцины". Обязаны написать именно так. Не захотят - можешь заявления не имя заведующей написать "прошу привить от клещевого энцефалита перед посещением летнего лагеря.... участковым терапевтом устно в вакцинации отказано и тп.." Копию себе - копию заведующей, скажи еще копию в Деп-т здравоохранения отправишь.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:20     Ответить с цитатой

На горячей линии мне сказали, "ну да.. у нас перебои с вакциной... поставьте платно" :evil:

Добавлено спустя 46 секунд:

Chikka :give_heart:
я записала себе.. завтра пойдем
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Пирожок
Этой вакцины на Омск было пару месяцев назад с избытком, ее поспешили поставить всем подряд в школах и тп... Зато теперь тем, кому нужно не хватает.
Удачи :give_heart:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:24     Ответить с цитатой

девочки! пугать не хочу,но факт есть факт,в этом году клеща не просто много,а очень много! муж с охоты приехал,говорит просто этих клещей тьма,друзья ездили на Алтай,тоже говорят как никогда просто по 20 штук снимали!.....осторожнее(в след году обяз. всей семье ставим прививки) в этом у нас не те обстоятельства еще....

Добавлено спустя 45 секунд:

ну вот всех напугала и пойду)))) :oops:

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:25     Ответить с цитатой

мамочка лена
Лена, максимум 1,5 часа программа, вроде бы - это плов. Но его с чувством с толком с расстановкой готовить... Все остальное - в пределах часа.
Мне на пару понравилось готовить. Муж пельмени варил, курицу-картошку жарил, там еще обалденные омлеты получаются (с крабовыми палочками)...

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Мамочка мальчишек
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
Chikka
Настя, как ты про отсрочку- то забыла? :aga-aga: :aga-aga: Я ради нее и купила мультю :lol: :lol: :lol: Правда, она действует только на 3 последних операциях- выпечка, тушение и на пару... Но в принципе хватает ;)

Печему только на этих? Я кашу всегда на ночь ставлю-это же отсрочка... И гречку например забросила, отсрочку поставила, вечером к концу прогулки она готовится :give_heart:

Я тоже "карпаты" обожаю больше всех остальных престижевских... Хотя я их мало ела.. всегда в основном карпаты и берём.. ещё Миндальный, но он сладкий. :aga-aga: Сильно сладкий :aga-aga:
мамочка лена, если по времени, то режим гречка минут 30-40 (зависит от объёма жидкости. плов чуть подольше каша около часа. но если из хлопьев я через 30 минут сама выключаю.

Я сейчас приноровилась в мульте бульоны варить-закинешь, решим тушения 2 часа и свободен, потом процеживаю и на плите быстренько заправляю.. Самое главное для меня-не пахнет и пенку не надо снимать :aga-aga:

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

ну вот всех напугала и пойду)))) :oops:

молодец! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мамочка мальчишек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:29     Ответить с цитатой

девочки, что там на улице? меня дома знобит, я не могу понять какую одежду брать-за мальчишками из сада?

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:29     Ответить с цитатой

мамочка лена, я тоже как на работу устроюсь, куплю. Оказывается даже мои бездетные подруги купили мультиварки, а я все телюсь. Мне ставить некуда, кухня итак забита.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:31     Ответить с цитатой

спасибо, девочки :give_heart: вы меня убедили в необходимости мульти почти
⮝ наверх ⮝

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Мамочка мальчишек, на улице жара, на 23 градуса! но надо учесть чуть прохладный ветерок. Я своему джинсовку надену.

tanodn
Студент
Студент

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 46

Мамочка мальчишек
Жарко! Я приготовила малому джинсовку вместо ветровки....

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:32     Ответить с цитатой

мамочка лена, лен, сейчас столько моделей, и по 3, и по 2 тысячи. Не обязательно панасоник, помните как носились за ней :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: