Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Беременная болталочка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 20:42     Ответить с цитатой

бездночка писал(а):
-иду в ЖК 22 апреля, вот там и спрошу..про больничный....они ж вроде должны больничный выдать (для работы) :-)
22-го вроде воскресенье... :)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 9:56     Ответить с цитатой

Лелена
ДА....ТЫ ПРАВА в пятницу,20))это даже еще лучше :D

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 18:43     Ответить с цитатой

бездночка
У тебя смотрю 27 недель. А в декрет с 30 идут? И что, могут дать раньше? Ты сходишь, напиши потом, как этот декрет оформляется, ладно. Пожалуйста! :-)
Лелена
Как самочувствие после сегодняшнего плавания? У меня на работе деток рано всех забрали. Мы до 19-00 должны работать, а разобрали всех в 18-00. И я счастливая потопала домой. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 19:29     Ответить с цитатой

*Натали*
-нет. все правильно с 30 недель идут!
только все так делают...берут очередной отпуск...а потом сразу в декрет уходят))так,кстати и Лелена сделала)
напишу,конечно,если честно сама ничего не знаю.......буду узнавать...в ЖК

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:16     Ответить с цитатой

*Натали* писал(а):
Лелена
Как самочувствие после сегодняшнего плавания? У меня на работе деток рано всех забрали. Мы до 19-00 должны работать, а разобрали всех в 18-00. И я счастливая потопала домой. :)
Не представляю, как ты работала... Я проспала как слон до вечера :D
И похоже, у меня после бассейна детка перевернулась, пинала меня по мочевому. И сегодня на УЗИ сказали, что тазовое предлежание. Ну ничего, я с ней поговорю :D
Кстати, делала УЗИ в Диагностическом. Все прошло очень хорошо, мужа пустили, подробно все рассказали, на вопросы отвечали. Правда, я практически ничего не увидела. Ну да ладно, потом насмотрюсь :) А весим мы уже 1,3 кг! :roll:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 18:03     Ответить с цитатой

Лелена
-прикольно мы с тобой встретились в ЖК! :-P вот так! это все встреча сибмам! а так бы ходили и не знали с кем общаемся тут)))
ха-ха-ха
поздравляю! 1,3 -это классно! а я не знаю,наверное в 30 недель пойду(в 23 была).....пока врачи молчат :D

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 19:22     Ответить с цитатой

бездночка
Я тоже в отпуск иду с 1 июня, а потом хочу сразу в декрет. У нас отпуск 42 дня. И получается что заканчивается он 13 июля. А декрет 30 недель, только с 23 июля. И что мне эти 10 дней делать? Не на работу же выходить. Административный брать? Или как? Вот я и хотела поподробней узнать как декрет оформляют.
Лелена
В следующий раз поплаваешь, лялька назад перевернется. :D Так и будет туда сюда крутиться с каждым новым плаванием. А вообще дети помоему только в 36 недель ложатся так, как рождаться будут, а до этого лежат как им вздумается. Я тебе уже говорила, мой почти до самых родов поперек лежал. Буквально за неделю перевернулся вниз головой.

⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Привет!
А я слышала, что вроде к 32 недели малыш уже укладывается, а потом уже ему места мало, чтобы самому перевернуться. Но есть ведь какие-то упражнения для переворачивания :-)
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 14:41     Ответить с цитатой

По-моему, она в этот же день и развернулась опять вниз головой.
Послушная у меня дочка flirt Поскорей бы уж родить... :roll:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 15:47     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
По-моему, она в этот же день и развернулась опять вниз головой.
Послушная у меня дочка flirt Поскорей бы уж родить... :roll:

Лелена, торопишься уже... :-) сейчас самое интересное только начинается :) пузо необъятное, например :lol:
⮝ наверх ⮝

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 18:11     Ответить с цитатой

Я завтра иду сдавать кровь на АФП. А потом хочу попробовать сделать УЗИ. Интересно примут меня без направления? Я ведь платно пойду. Или все-равно направление нужно? Я как то в своей ЖК без направления УЗИ делала. Самое первое. Пришла на прием, а там очередь длинная. Ну я и решила пока очередь подойдет сходить УЗИ сделать. Пришла, они меня приняли, без направления. Как вы думаете, в диагностическом примут или нет без направления?

Лелена ты в понедельник идешь плавать? Я собираюсь. :)

⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 19:01     Ответить с цитатой

Натали без направления в Диагностическом должны принять, хотя по записи все равно спокойнее :-)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 9:19     Ответить с цитатой

*Натали*
-у меня ( 3 раза там была) все 3 раза спрашивали про направление.Оно у меня было.....так что не знаю..может проще позвонить им? узнать,чем бегать туда?

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Сходила я сегодня на УЗИ в диагностическом. Направление даже не спросили. Я просто подошла к кассе и говорю. Можно сейчас УЗИ сделать? Она мне сумму назвала, я заплатила и пошла на УЗИ. По УЗИ у меня все хорошо, только плацента низко. 46 мм. Что это? И чем грозит?
Пол ребенка определили вроде как мальчик. Но незнаю как она там чего увидела у ребенка ноги были перекрещены и сильно прижаты к нужному месту. Вообщем незнаю верить ей или нет. Хотя конечно я очень расстроилась. Так как хочу дочку.

⮝ наверх ⮝

Bulavo4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 18:35     Ответить с цитатой

*Натали*, да не расстраивайся ты раньше времени! Тем более, что сама говоришь ножки перекрещенные были. Будут у нас с тобою девчонки, вот увидишь! :-)
Не совсем по теме: у меня сегодня был открытый урок в рамках конкурса. Все прошло хорошо. Всем понравилось. Так что теперь у меня поводов для переживаний стало поменьше.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: