Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:43
бездночка
У тебя смотрю 27 недель. А в декрет с 30 идут? И что, могут дать раньше? Ты сходишь, напиши потом, как этот декрет оформляется, ладно. Пожалуйста! Лелена
Как самочувствие после сегодняшнего плавания? У меня на работе деток рано всех забрали. Мы до 19-00 должны работать, а разобрали всех в 18-00. И я счастливая потопала домой.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61933 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 19:29
*Натали*
-нет. все правильно с 30 недель идут!
только все так делают...берут очередной отпуск...а потом сразу в декрет уходят))так,кстати и Лелена сделала)
напишу,конечно,если честно сама ничего не знаю.......буду узнавать...в ЖК
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 11:16
*Натали* писал(а):
Лелена
Как самочувствие после сегодняшнего плавания? У меня на работе деток рано всех забрали. Мы до 19-00 должны работать, а разобрали всех в 18-00. И я счастливая потопала домой.
Не представляю, как ты работала... Я проспала как слон до вечера
И похоже, у меня после бассейна детка перевернулась, пинала меня по мочевому. И сегодня на УЗИ сказали, что тазовое предлежание. Ну ничего, я с ней поговорю
Кстати, делала УЗИ в Диагностическом. Все прошло очень хорошо, мужа пустили, подробно все рассказали, на вопросы отвечали. Правда, я практически ничего не увидела. Ну да ладно, потом насмотрюсь А весим мы уже 1,3 кг!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61933 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 18:03
Лелена
-прикольно мы с тобой встретились в ЖК! вот так! это все встреча сибмам! а так бы ходили и не знали с кем общаемся тут)))
ха-ха-ха
поздравляю! 1,3 -это классно! а я не знаю,наверное в 30 недель пойду(в 23 была).....пока врачи молчат
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 19:22
бездночка
Я тоже в отпуск иду с 1 июня, а потом хочу сразу в декрет. У нас отпуск 42 дня. И получается что заканчивается он 13 июля. А декрет 30 недель, только с 23 июля. И что мне эти 10 дней делать? Не на работу же выходить. Административный брать? Или как? Вот я и хотела поподробней узнать как декрет оформляют.
Лелена
В следующий раз поплаваешь, лялька назад перевернется. Так и будет туда сюда крутиться с каждым новым плаванием. А вообще дети помоему только в 36 недель ложатся так, как рождаться будут, а до этого лежат как им вздумается. Я тебе уже говорила, мой почти до самых родов поперек лежал. Буквально за неделю перевернулся вниз головой.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 12:26
Привет!
А я слышала, что вроде к 32 недели малыш уже укладывается, а потом уже ему места мало, чтобы самому перевернуться. Но есть ведь какие-то упражнения для переворачивания
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 18:11
Я завтра иду сдавать кровь на АФП. А потом хочу попробовать сделать УЗИ. Интересно примут меня без направления? Я ведь платно пойду. Или все-равно направление нужно? Я как то в своей ЖК без направления УЗИ делала. Самое первое. Пришла на прием, а там очередь длинная. Ну я и решила пока очередь подойдет сходить УЗИ сделать. Пришла, они меня приняли, без направления. Как вы думаете, в диагностическом примут или нет без направления?
Лелена ты в понедельник идешь плавать? Я собираюсь.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:19
*Натали*
-у меня ( 3 раза там была) все 3 раза спрашивали про направление.Оно у меня было.....так что не знаю..может проще позвонить им? узнать,чем бегать туда?
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 15:58
Сходила я сегодня на УЗИ в диагностическом. Направление даже не спросили. Я просто подошла к кассе и говорю. Можно сейчас УЗИ сделать? Она мне сумму назвала, я заплатила и пошла на УЗИ. По УЗИ у меня все хорошо, только плацента низко. 46 мм. Что это? И чем грозит?
Пол ребенка определили вроде как мальчик. Но незнаю как она там чего увидела у ребенка ноги были перекрещены и сильно прижаты к нужному месту. Вообщем незнаю верить ей или нет. Хотя конечно я очень расстроилась. Так как хочу дочку.
*Натали*, да не расстраивайся ты раньше времени! Тем более, что сама говоришь ножки перекрещенные были. Будут у нас с тобою девчонки, вот увидишь!
Не совсем по теме: у меня сегодня был открытый урок в рамках конкурса. Все прошло хорошо. Всем понравилось. Так что теперь у меня поводов для переживаний стало поменьше.