Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13831 В дневниках: 233
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 9:51
LisaAlica писал(а):
О Махотине тоже хорошие отзывы, но пару раз на фолликулогенезе он долго не мог найти один яичник у меня))) Меня это несколько насторожило
У меня Махотин на УЗИ с завидной постоянностью не находит правый яичник и всегда спрашивает не удаляли ли его, причем в других клиниках видят и размеры указывают.
С мая месяца наблюдалась по планированию у Селедцовой, все оч нравилось, всегда в положительном настроении. Сразу все анализы сдали, фолевую кислоту назначила, отправила к эндокринологу... для Б маловато ей показалось) А так все хорошо было... Сейчас думаю к кому на учет вставать)
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3193 В дневниках: 7972 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 23:01
Я очень разочарована гиникологией ЦНМТ, а именно Селедцовой и Долговой. Не отличили кисту от плодного яйца, поставили внематочную беременность - в результате операция. А беременность была-то нормальная.
Никогда больше в ЦНМТ по поводу гинекологии не пойду!
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 714 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 23:29
Abeille Жуть , сочувствую... Да уж, иногда врачи поражают своей некомпетенцией, работают ведь с людьми, как можно допускать такие ошибки!!! И потом рассуждают про свои ошибки с легкостью...
_________________ Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растёт и зреет СОВЕРШЕНСТВО,
Мои Малыши, плод моей любви....
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 12135 В дневниках: 784 Откуда: Шлюз, Балтийская 35 Карта № 012262
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:58
Тоже хочу немного написать про гинекологов в НЦМТ. Когда на тесте появились две полоски записалась к Ефремовой(к ней запись была самая ближняя). Два раза к ней ходила, как то не сложилось у нас, не скажу, что она что то сделала неправильно, просто не понравилась мне. На вопросы практически не отвечает(беременность у меня первая и неожиданная, поэтому волнений и вопросов у меня было много), осмотр провела бегло, отправила сдавать анализ крови. Я хотела еще на узи сходить, что бы посмотреть нормально все(вдруг беременность внематочная), Ефремова сказала "не надо я сама посмотрю на след. приеме". В результате она посмотрела и сказала нормально пока все. На учет решила встать к Поповой В.В.(она как раз из декрета недавно вышла), вот с ней мне приятно общаться, на узи таки она меня отправила, т.к. Ефремова в карточке про узи ничего не написала. Про Попову писать пока не буду ничего особенного(что бы не сглазить), первые впечатления были только положительные.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3150 В дневниках: 37 Откуда: пл.Калинина Карта № 018467
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:15
miss HR писал(а):
Подскажите пожалуйста, а у Адоньевой Ирины Александровны кто-нибудь наблюдался???
По планированию ищу врача на левом берегу. Очень понравился этот центр, обращалась к Курганову С.А. по УЗИ.
Я наблюдалась у Ирины Александровны. В начале она мне показалась суховатой, но впечатление оказалось ошибочным. Она не относится к числу любителей поболтать, но говорит всегда по делу. Лишнего не назначит. Что касается меня, так она помнила уже все обо мне. 3 года мытарств по разным клиникам и врачам города закончились наконец-то тем, что я нашла хорошего врача, который помог мне поверить в то, что все получится!
Девочки, здравствуйте! читала я читала про хвалебные отзывы по поводу Махотиной и вот даже решила зарегистрироваться, чтоб оставить свой комментарий. Вообщем не буду вдаваться в предисторию, просто скажу, что при планировании нужно мне было пройти гистеросальпингографию - делала Махотина с мужем своим - Махотиным. При этом у них было новое оборудование и Махотин все ворчал, что вот типо новое оборудование, а он его еще не освоил и как же работать. Короче в результате поставили мне непроходимость труб и отправили на опирацию. Оговорюсь, что где-то за год до этого мне делали ГССГ в ЦНМТ на горском и тоже обнаружили непроходимость по результатам которого я сделала лапору - и было все проходимо, просто прошел уже год и решили проверить проходимость на всякий случай. Короче говоря пришлось мне идти на вторую операцию по их такому заключению - сделала, ну и что вы думаете!? не было никакой непроходимости, я сделала операцию просто потому что эти многоуважаемые специалисты ошиблись, или не сумели правильно воспользоваться своими новыми технологиями (про деньги, потраченные на операцию, я уж не говорю). Просто даже обидно как то...