Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Центр новых медицинских технологий ЦНМТ
Новосибирск, ул. Пирогова, 25/4 Контакты, специалисты, услуги, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elina_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Агатка, вышла в пятницу с трех часов на горской, а вот про вторник не помню, я как то все на пятницу к ней попадаю:) :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:51     Ответить с цитатой

LisaAlica писал(а):
О Махотине тоже хорошие отзывы, но пару раз на фолликулогенезе он долго не мог найти один яичник у меня))) Меня это несколько насторожило

У меня Махотин на УЗИ с завидной постоянностью не находит правый яичник и всегда спрашивает не удаляли ли его, причем в других клиниках видят и размеры указывают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vjn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Девушки, добрый день! расскажите, пожалуйста, какие впечатления о Селедцовой Наталье Владимировне?
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Elina_

Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vjn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 14:16     Ответить с цитатой

тему про Селедцову нашла, прочитала:) может еще у кого появились мнения\отзывы:)
⮝ наверх ⮝

Katerina87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Vjn писал(а):
Девушки, добрый день! расскажите, пожалуйста, какие впечатления о Селедцовой Наталье Владимировне?

С мая месяца наблюдалась по планированию у Селедцовой, все оч нравилось, всегда в положительном настроении. Сразу все анализы сдали, фолевую кислоту назначила, отправила к эндокринологу... для Б маловато ей показалось) А так все хорошо было... Сейчас думаю к кому на учет вставать)

Vjn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Katerina87
Спасибо! очень полезный отзыв:)
⮝ наверх ⮝

Abeille
Академик
Академик

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 7972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Я очень разочарована гиникологией ЦНМТ, а именно Селедцовой и Долговой. Не отличили кисту от плодного яйца, поставили внематочную беременность - в результате операция. А беременность была-то нормальная. :cry:
Никогда больше в ЦНМТ по поводу гинекологии не пойду!
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Abeille
ужас какой-то :o
⮝ наверх ⮝

Рыжик@

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Abeille Жуть :evil: , сочувствую... :o Да уж, иногда врачи поражают своей некомпетенцией, работают ведь с людьми, как можно допускать такие ошибки!!! :evil: И потом рассуждают про свои ошибки с легкостью... :-(
Мои Малыши, плод моей любви....
⮝ наверх ⮝

Vjn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Abeille
какой ужас... да уж.. после такого отзыва точно не хочется идти туда..
⮝ наверх ⮝

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Тоже хочу немного написать про гинекологов в НЦМТ. Когда на тесте появились две полоски записалась к Ефремовой(к ней запись была самая ближняя). Два раза к ней ходила, как то не сложилось у нас, не скажу, что она что то сделала неправильно, просто не понравилась мне. На вопросы практически не отвечает(беременность у меня первая и неожиданная, поэтому волнений и вопросов у меня было много), осмотр провела бегло, отправила сдавать анализ крови. Я хотела еще на узи сходить, что бы посмотреть нормально все(вдруг беременность внематочная), Ефремова сказала "не надо я сама посмотрю на след. приеме". В результате она посмотрела и сказала нормально пока все. На учет решила встать к Поповой В.В.(она как раз из декрета недавно вышла), вот с ней мне приятно общаться, на узи таки она меня отправила, т.к. Ефремова в карточке про узи ничего не написала. Про Попову писать пока не буду ничего особенного(что бы не сглазить), первые впечатления были только положительные. :aga-aga:

*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 37
Карта № 018467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:15     Ответить с цитатой

miss HR писал(а):
Подскажите пожалуйста, а у Адоньевой Ирины Александровны кто-нибудь наблюдался???
По планированию ищу врача на левом берегу. Очень понравился этот центр, обращалась к Курганову С.А. по УЗИ.

Я наблюдалась у Ирины Александровны. В начале она мне показалась суховатой, но впечатление оказалось ошибочным. Она не относится к числу любителей поболтать, но говорит всегда по делу. Лишнего не назначит. Что касается меня, так она помнила уже все обо мне. 3 года мытарств по разным клиникам и врачам города закончились наконец-то тем, что я нашла хорошего врача, который помог мне поверить в то, что все получится!
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Девушки, а что, у Киселевой Св. Анат. никто не наблюдается?? что-то не вижу отзывов )

Rose 2308
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! читала я читала про хвалебные отзывы по поводу Махотиной и вот даже решила зарегистрироваться, чтоб оставить свой комментарий. Вообщем не буду вдаваться в предисторию, просто скажу, что при планировании нужно мне было пройти гистеросальпингографию - делала Махотина с мужем своим - Махотиным. При этом у них было новое оборудование и Махотин все ворчал, что вот типо новое оборудование, а он его еще не освоил и как же работать. Короче в результате поставили мне непроходимость труб и отправили на опирацию. Оговорюсь, что где-то за год до этого мне делали ГССГ в ЦНМТ на горском и тоже обнаружили непроходимость по результатам которого я сделала лапору - и было все проходимо, просто прошел уже год и решили проверить проходимость на всякий случай. Короче говоря пришлось мне идти на вторую операцию по их такому заключению - сделала, ну и что вы думаете!? не было никакой непроходимости, я сделала операцию просто потому что эти многоуважаемые специалисты ошиблись, или не сумели правильно воспользоваться своими новыми технологиями (про деньги, потраченные на операцию, я уж не говорю). Просто даже обидно как то...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: