Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рейтинг роддомов
NISSAN
помогите определиться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 12:56     Ответить с цитатой

ниссановские двигатели вообще считаются самыми лучшими и надёжными в мире :give_heart:
эхх, нет у меня уже моей Тиидочки :-( но к вам заходить буду всё равно :-) потому что от Тииды тольк самые лучшие воспоминания остались и вообще она самая лучшая в своём классе среди одноклассников-японок! :give_heart: скучаю по моей девочке :oops:

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 13:19     Ответить с цитатой

У нас Bluebird Sylphy 2003 г.в.
Нареканий к машине никаких :give_heart:

Мечтаю о Кашкае 2007 г.в., кирпичненьком :girl:
В соседнем дворе стоит, хожу иногда, любуюсь на него... караулю :haha:

Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 15:15     Ответить с цитатой

evkash
а что так? продали?
в прошлую субботу 5 мая возле моей работы на 2й Станционной возле дрожжевого завода авария была - автобус-тиида беленькая (вроде японка, но точно седан), так жалко было машинку :-( пробищу собрали :eek: там камаз еще поперся через рельсы и застрял, окончательно перегородив дорогу :evil:

Добавлено спустя 42 секунды:

Natalika писал(а):

Мечтаю о Кашкае 2007 г.в., кирпичненьком :girl:
В соседнем дворе стоит, хожу иногда, любуюсь на него... караулю :haha:

дааа, крассавцы!!!! :give_heart:

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 11:12     Ответить с цитатой

У меня Тиидушка (Тишка по простому).
Клевая машинка.
Девушки, а где покупали запчасти и обслуживали своих Тишек?

Кашкай - меня на 3 сервисцентрах уговаривали - не берите - сыпятся не по деццки, дорогие по запчастям. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 11:30     Ответить с цитатой

бибикоська
у меня - Тиидочка ;) У Вас какой номер? вдруг в городе пересечемся ;)
А я толком и не покупала ничего, втулки в ниссановском магазине брала, колодки на горском. Сегодня на сто поеду - проверять сайлентблоки балки передней, если придется их менять,то буду от рено брать, т.к. ниссановские магазины предлагают или только балку целиком заменить (даже не все знают, что сайленты там отдельно меняются), или дороже, чем от рено идут

Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:53     Ответить с цитатой

У меня Кашкай. 4 мес езжу пока всем радует! не оч. прожорливый, не низкий, довольно вместительный. ТО правде не оч. дешевое,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 18:56     Ответить с цитатой

да да да, покупая тойоту переплачиваешь за марку. А так Ниссан нормальная машинка, тем более девчонкам почему т они больше нравятся. Они красивые, комфортные и по габаритам не такие уж и корабли. Все знакомые кто ни брали ниссана (а у меня их трое: двое "вингроуды" взяли, и "кубика" - все довольны!)
⮝ наверх ⮝

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 8:32     Ответить с цитатой

у нас кашкай :give_heart: покупали кстати в Барнауле, у нас в слк долго ждать было, а моторы еще не открылись тогда :aga-aga: в мае год будет машинке. Мы полностью довольны. Зиму проездили отлично (ттт). Мы нового брали. По старым говорят да были замечания, которые до 12 года выпускали. Первое то прошли, заплатили 8тыс. всего, мне кажется это не дорого для гарантии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 889
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Алла342 писал(а):
Первое то прошли, заплатили 8тыс. всего, мне кажется это не дорого для гарантии.
Я в Моторах ТО105000 прошла за 4,5 рубля. Кстати, как мне показалось, к клиентам там гораздо лучше относятся, чем в СЛК :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dvinyatin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:22     Ответить с цитатой

По нашим дорогам для девушки Кашкай лучшая машина, чем марч или тиида. Естественно, при наличии возможности.
⮝ наверх ⮝

Лелик81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Я 10 лет ездила на тойотах, да они хороши, но когда встал вопрос денег, пришлось пересесть на Ниссан, сначала Санни -так себе, но цена- качество оптимально. недорого и всё есть, потом села на Ниссан Примера -полюбила. Проблем по запчастям нет, аналог Тойоты подороже на 100тысяч.
⮝ наверх ⮝

Зденька
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.13
Карта № 010492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Был у меня Нассан АД, очумительная машина, 1,3, автомат, расход по трассе 5,95 л/100км при скорости 80-130 км/ч, огромный багажник. Нет электростеклоподьёмников, но есть кондиционер, АКПП и японское качество. Про подвеску плохую врут - по барнаульским выебонам, никакая самая крепкая подвеска не выдержит, у меня всякие машины были))) Это семейный такой вариант надёжного японского запорожца и цена!!!! Примерно так же стоит Ниссан МАрч, тоже у меня был, хороший автомобильчик с полным электропакетом, но поменьше, для начинающей девушки за рулём - само то.
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 23:16     Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):
я езжу на ниссане...правда не марч......а цефиро.....но что могу сказать про все ниссаны - это ходовая их слабое место, самое слабое...НО не убиваемый движок. поэтому выбрала ниссан....мне легче ходовку перетрясать раз в год...чем болеть за двигатель. :cool:

абсолютно согласна :aga-aga:

Натали7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:42     Ответить с цитатой

У нас Ниссан Теана, всем довольны, не подводит (тьфу-тьфу)!
⮝ наверх ⮝

Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Ниссан Нот нормальная машина по такой цене, пока никаких претензий
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: