Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 2739 В дневниках: 168 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Королева
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 13:35
Просто их две... Я гуляла всегда с двумя сразу! Да, боюсь что потянут, ребенок у меня еще не так быстро ходит как собаки, он просто физически не успевает за ними! а у нас тут дорога рядом, в общем страшно что дернет, потянет, отреагирует на другую собаку... + непогогда, дождь/снег, а гулять т надо? И как? Ребенка с собой вести?
В общем я никак для себя не могу совместить прогулку с собакой и малыша.... Тем более мы всегда гуляли минимум час...
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 961 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р.
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 15:12
Luanda
я гуляю с сыном и с Бантом,все в порядке,ну тянет иногда,но в основном по команде рядом,да и на поводке у меня сын водит))))
пёся понимает что идет ребенок,а если за поводок его ведет тем более аккуратно ...у нас многие спрашивают,как с двумя справляюсь?... раньше было немножко сложно,на поводке тянул сильно,а без поводка рядом ходил,сейчас научились и на привязи ходить.
нужно приучать постепенно что с малышом нужно быть аккуратным,это не сразу,,сейчас спокойно ходим,
у нас двор глубокий и машин мало,если едет,то говорю-стой,машина,стоит ждет,машина проехала,говорю-идем,как то так получается у нас прогулка....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
перекус то понятно,но на сколько сильным он должен быть?как это проверить?
у нас губы не правильно,полудугой,а должно быть галочкой,
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 961 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р.
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 15:28
Luanda
ну улыбки от уха до уха))))))))))))) тоже светленкие(окраса)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Luanda
я иногда одеваю,но купила,с наконечниками закругленными,чтобы кожу нежную не ранить.....,и то приходиться одевать когда в транспорте ездим,а это очень редко.знаете помогает все равно,соба по другому ведет себя,я думаю можно для временно для приучения,потом просто по привычки будут аккуратно себя вести.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
еще с двумя,конечно сложно.,а тут еще и дитя на руках....даже не представляю себе...
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 133 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 0:33
вот и наша Дуся))))))
я тоже периоически гуляю с ребенком и собакой, это для меня тяжело, честно говоря, Дуся темпераментная девочка и зачастую ее понятия о прогулке не совсем совпадают с моими, она начинает тянуть поводок и я как сайгак вместе с ребенком скачу за ней , поэтому чаще хожу без поводка, возникает другая проблема прохожие, которые боятся.
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:51
"яна"
рыжуля))))
у меня такой случай был однажды, гуляли мы поздно вечером,я держав палку,вытянутой рукой на уровне головы,даю команду:КУСИ,вдруг Бант проносится мимо меня,не обращая ни какого внимания на палку,
оборачиваюсь,и сразу же кричу:ФУуууу...(после фу,я уверенна,что ничего не произойдет)
мимо проходящий,молодой мужчина,от страха аж на крышу жигули запрыгнул (припаркованной рядом с домом) и кричит :оооооЁЁЁЁЁЁй..........оттащить пёса я уже не смогла,потому что Бант не понял такого маневра,и вел себя настороженно.,пришлось объяснять,чтобы спустился и мы его понюхаем,и отпустим)))) я до сих пор вспоминаю и смеюсь.,уже в течении разговора,парень признался,что даже сам не понял как запрыгнул на крышу машины.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 133 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:02
бедный мужик , я бы наверно на его месте тоже куда нибудь залезла
у нас тоже иногда случаются такие огрехи в поведении, поэтому мы периодически применяем намордник и нам спокойней и от прохожих нет претензий
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:39
Jaloshka
я вчера помусолила вашего рыжего)))))))))
ну и шкуристый он у вас))))в его шубу еще два таких же влезет)))
такой же миланхолик,,,,)))тоже всем рад,лиж бы его только погладили))
как все было,захожу в двери,а Экс скромненько выглядывает виляя хвостом)))ну я уж тут сама не удержалась и попросила его погладит,он в развалочку вывалился из квартиры,зафыркал носом от удовольствия,сопли пузырями))) ну не удержалась и начмокала в рыжую носюлю
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
кстати,у нас тоже с одним ухом проблема, лечим уже пол года,только чего нить проглотит не положенного и снова все. ветеринар наш говорит что это в аллергический отит хронической форме. уколами его уже заколола....а таблетки давать без полезно...