Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГЭЛРЭН
Студент

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 2157 Откуда: Барнаул, п. Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 2:00 |
|
|
Цитата: | Девочки, вообще проф. линии, как правило, очень качественный продукт выпускает. Но одни продукты подходят, другие нет. Это же все индивидуально. Я пользовалась Лореалем, Шисейдо, Кааралом, Веллой, Шварцкопф(Бонакур), Матрикс, Ангел (клевая французскакя косметика, особенно здоровский шампунь от перхоти там, даже от себореи помогает - мужу беру..у него прям до этого коросты были)..может, чем-то еще - не помню. Сейчас заказала Лебел. В каждой линии у меня были любимые продукты. Например, матрикс я наверное брать больше не буду, так как при длительном применении (у меня все литрами) появилась сильная перхоть, волосы потускнели. Но может быть это от чего-то другого. Но все-равно теперь зима - надо бороться с перхотью (от шапки, отопления..) |
Волосы привыкают к определенным продуктам, особенно, если в составе силиконы. Которые, кстати и дают эффект гладких, шелковистых, сияющих волос. Покрывают волос и отражают свет. Почти во всех профессиональных средствах есть довольно сильные компоненты, которые призваны делать волосы красивыми с первого применения.
Вот только большинство имеет свойство накапливаться в волосах. Некоторые при этом ухудшают его структуру. От некоторых появляется перхоть (после длительного применения, конечно). Ну и другие последствия.
Просто профессиональные линии средств для волос не были изначально придуманы для домашнего длительного применения.
Я не говорю обо всех линиях и средствах. Есть отличные, с большим количеством натуральных ингредиентов в составе. Вот только ценник у них
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сразу отвечу. Я пользуюсь бессульфатными шампунями и органическими бальзамами. Пришла к ним после того, как от любого шампуня или бальзама (будь то масс или люкс) у меня начиналась перхоть, сильный зуд, иногда и волосы выпадать начинали. Перепробовала много.
Об органике могу сказать, что эффект конечно не такой, как от проф. средств, но зато проблем с волосами и кожей головы у меня больше нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лизон
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12 Сообщения: 3391 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Попова-Балтийская
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 21:09 |
|
|
Мой мастер в салоне работает на Матрикс, мне очень понравился эффект и приобрела для домашнего ухода.Купила бальзам-ополаскиватель увеличивающий объем. Волосы стали толще, сильнее и укладка держится гораздо дольше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Июнь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 529 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вс Июн 23, 2013 8:32 |
|
|
Антилопа7 писал(а): | Lyubimaya
У меня тоже такие волосы. Мне нравится серия для вьющихся у Keune в той же СП или в Модерне. |
Взяла на вооружение, сегодня ноги в руки и в Модерн. Хорошо, что в темку забежала, может наконец-то закончатся мои эксперименты с волосами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иту-Тай
Подготовишка

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 272 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 18:34 |
|
|
Очень нравятся средства КААРАЛ - маска BACO для окрашенных волос и ампулы восстанавливающие (синенькая жидкость с термоэффектом, содержит пшеничные протеины) точное название не помню. Это лучшие средства, на мой взгляд! Перепробовала огромное количество профессиональной косметики. И для себя выбрала именно эти 2 для дополнительного ухода. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Broshka
Детский сад

На сайте с 09.08.13 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2013 11:44 |
|
|
Сейчас пользуюсь Wella брилиантс для окрашенных волос, особенно маска очень нравится для жестких волос. Очень экономична в использовании и волосы после нее сказка!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надеж-дочка
Студент

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КатьЁнок
Профессор

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4675 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:00 |
|
|
Девочки, посоветуйте хорошую термозащиту для волос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юнусик
Ясельки

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 8 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 16:05 |
|
|
Девочки,посоветуйте какое нибудь средство от выпадения волос.Волосы выпадают со страшной силой.
Добавлено спустя 43 секунды:
Девочки,посоветуйте какое нибудь средство от выпадения волос.Волосы выпадают со страшной силой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иту-Тай
Подготовишка

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 272 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 17:25 |
|
|
юнусик писал(а): | Девочки,посоветуйте какое нибудь средство от выпадения волос.Волосы выпадают со страшной силой.
Добавлено спустя 43 секунды:
Девочки,посоветуйте какое нибудь средство от выпадения волос.Волосы выпадают со страшной силой.  |
Из не дорогих и эффективных средств очень хороший результат дают ампулы Constant Delight. Они так и называются - лосьон против выпадения волос. Еще хвалят Ив Роше. Там какой-то шампунь и 4 ампулы в комплекте. Кто пробовал, прям в восторге от этих средств! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АртиЛайна
Детский сад

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 139 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 08, 2013 18:31 |
|
|
Lepestok писал(а): | говорим чисто об уходе (маски, шампуньки)?
Я не увидела разницы великой. Был у меня и лораль профешнл шампунь, и биолаж. Да, хорошие, приятно пахнут, супер-консистенция, волосы приятные. Но сказать чтоб результат был настолько же лучше, насколько они дороже средств попроще - ну никак не могу (даже сравнивая с масс-маркетом - фруктис, хэрбал)
Сейчас пользуюсь Эвиналем, ну прелесть просто, и по цене очень вкусно )) |
Брали где, в Модерне? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надеж-дочка
Студент

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natallек
Профессор

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 15:41 |
|
|
Надеж-дочка
У меня от этой перцовой настойки волосы аж потускнели, перестали укладываться, никому ее не советую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надеж-дочка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛиВ@
Студент

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 2094 В дневниках: 354 Откуда: Барнаул,центр
|
 Добавлено: Чт Окт 24, 2013 16:22 |
|
|
Долгое время пользовалась шампунем HAIR COMPANY для ежедневного использования(тот,что БЕЗ льна-он у меня утяжеляет волос) и была очень довольна-волосы гладкие и блестящие. А в последний раз купила этой же фирмы,но для окрашенных волос(просто решила аромат сменить)-и мне он не подошел-волосы ч/з 2 дня стали жирнится у корней Теперь почти литр стоит)) Этой же фирмы очень нравятся средства для ламинирования-у меня есть фаза 1,2,маска и отдельно докупаю масло и бустер(шампунь использовала выше написанный)-использую где-то раз в 2 месяца-эффект нравится.
Ко всему привыкаешь(литра 3 измыла своего любимчика ) и поэтому я сейчас в поиске-хочу кореские попробывать,а серией для ламинирования пользуюсь.
Кто пользовался корескими средствами для волос? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenulka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 810 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 22:02 |
|
|
Мне очень нравиться шизейда в летуале продается! Уже 3 года пользуясь!!!!! Волосы просто супер!!!! И блеск оболденный! Я беру красный. А вот белый сильно увлажняет. Мне не подошел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|