Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4283 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 02, 2011 23:02
для академовских - в ТЦ много разных яиц
в том числе и Али Баба!
я купила чернобелое яйцо с девочкой на фольге
попалось колечко, кстати - симпатичное,
но скорее не на детский пальчик, а на мой
Последний раз редактировалось: Katenok (Вт Май 03, 2011 11:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Вт Май 03, 2011 15:22
Потрясающе, какие тут баталии разыгрались по поводу моего загадочного поросёнка Руди Как много я, однако, пропустила.
Замечательно, что есть люди с достаточно бурной фантазией, способные сразу определить поросёнка среди целой толпы неведомых зверюшек
А я, честно говоря, купила Китти из пакетиков и совершенно остыла к винксовским зверюшкам... Китти просто очаровательны. Правда, мелковаты для такой цены. Но, тем не менее...
Добавлено спустя 57 минут 12 секунд:
Решила расшифровать-таки загадочных зверюшек. Проверьте своё воображение
Верхний ряд: 2 ёжика, 2 белочки, 2 медвежонка
Второй ряд: ВСЕ СОБАЧКИ
Третий ряд: ВСЕ КОШЕЧКИ
Нижний ряд: 2 коровки (коровка, бычок), 2 овечки (овечка, барашек), 2 поросёнка.