Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:42
Tanusik_ писал(а):
Девченки, кто с СП имел дело? Я что-то не совсем догоняю про эти РЦРы...ОРГу написала, что бы мое отдали в РЦР Нива, залезла к ним, ничего не поняла, когда забирать и передали ли им...Как узнать-то? ОРГу писать смысла нет, у нее единомоментно 3 СП пришло, она коробки разбирает, редко выходит в инет...
я даже не встреваю почти в сп, было дело - несколько раз впаривалась в это дело -то контейнер разворуют, то ряды не соберутся, то размер не тот, от вообще по непонятным причинам. Только недавно с тканями имела дело - там без эксцессов прошло. Орг отдал в РЦР, там девочка-орг отписалась, что тогда-то передала в рцр для таких-то, причем, мне с РЦР на маркса для переброски в Академовский. Через какое-то время наведалась - посылочка уже прибыла. Имхо, нормальный орг и должен следить за своими закупками, иначе за что он прОценты берет?
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:59
Danaya
Да я вещи вообще никогда не заказываю, так сумки, чулки и прочее мелочевку. А тут доче кофтейку заказала, мало того, что это был предзаказ и ждали после оплаты 3 месяца, так еще и пересорт пришел, а теперь еще это РЦР фиг разберешь. Я обычно забирала на раздаче, а тут не могла в тот день. Ну поеду сегодня после работы, спрошу, если нет, то буду писать\звонить.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:56
Сегодня утром платье отглаживала. Блин, оно солнцем и подъебник солнцем, все из атласа, замучилась отглаживать. А перчатки ей шили в свадебном салоне на заказ, так фигово прошиты, по швам все расползлись. утром сама сидела на руках прошивала. Спрашивается, что нельзя покрепче прошить...
Кыса
Спасибо.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..