Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:52
LaraV
Ага-ага, мне тоже задавали такой вопрос и по разнице между детьми и по поводу мат. капитала( типа где смысл ещё раз же не дадут) и дети же у меня разнополые зачем ещё то рожать
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 18:20
Ket_havel
Как при беременности с поллинозом бороться, я не знаю . У старшего сына поллиноз, мы второй год АСИТ проводим (в прошлом году кололи, в этом году, чтобы без уколов, зверски дорогой препарат выкупили капли подъязычные), ну и симптоматическое лечение, эриус и капли в нос. Может, при беременности какое-нибудь симптоматическое местное лечение всё-таки можно, спросите у аллерголога своего?
Девочки, а можно к вам, я собираюсь перейти в многодетный статус в ноябре , хотя мои родственники слегка ошарашены были новостью о пополнении, но знаете (по секрету) я мечтаю еще о приемных детках, не меньше двух, очень хочется хоть кому-нибудь из них подарить семейное тепло и ласку. Когда я своих деток рожала, я видела этих отказничков, их очень жалко. А пока ждем ляльку, на учет еще не становилась, т.к. устала от хронических перестраховок моего врача, УЗИ еще не делала, так что еще не знаю кто там в домике живет
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 6:33
Ket_havel, у меня нет. Но я еще гречку ем по утрам, для поднятия гемоглобина и хорошей работы кишечника, может поэтому На ночь замачиваю промытую гречку в кефире, не варю, немного сахаром присыпаю и утром кушаю. Была удивлена, что этот рецепт используют для похудения, мой маме его онколог лечащий кишечник дала именно как рецепт повышени гемоглобина и работы кишечника.
Ханочка, поздравляю Заходите почаще LaraV, спасибо А мой врач наверное уже привыкла, ничего не спрашивает Чайка74, поздравляю И добро пожаловать
Я очень люблю сайт Многодетные сибмамы, давно его перечитываю, вы такие молодцы девочки! Многодетные мамочки - настоящее украшение среди нас женщин, и нет красивее женщины, чем женщина носящая ребеночка под сердцем!
В детстве я хотела двоих деток, вошла во вкус только после второго. А сколько времени я потеряла! Я слишком много внимания уделяла чужому мнению, хотелось получить высшее образование (учиться было очень интересно), а потом соответственно найти достойную работу, короче в гонке за самоутверждением я все делала не правильно, это конечно банально, но женщина живет лишь в своих детях, все остальное пустышка. Не перестаю удивляться мудрости молодых, когда хотят иметь много детей с раннего возраста. Мама Лада просто образец для подражания, а какой результат на ФОТО - просто заглядение
Элифея и Лоря спасибо за теплые слова!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 17:16
Ket_havel
Цитата:
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
Потерялась буква "Т"....
чего это значит?
ха-ха! да вот то и значит, что потерялась в прямом смысле! Муж мне на прошлый НГ такую крутую клаву подарил - залюбуешься! Бордовая перламутровая, с кучей разных кнопочек дополнительных, там, громкость, окна закрывать/почту получать... А эти басурмане отколупнули кнопку "т".. ну она стояла, никого не трогала, хоть и не держалась ни на чём. Но переезда из Бийска обратно в Н-ск не выдержала и потерялась... Думаю, в бюро находок на СМ нет смысла обращаться...
Хорошо,есть волшебные горячие клавиши Ctrl+C и Ctrl+V... а то не знаю, понял ли меня кто-либо бы вообще, ч+о э+о я пишу.....
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Лоря
Цитата:
Тебя с тридцаточкой!
Ой, спасибо! А я и не заметила даже...
Уже быстрее доходить бы, что-то я от беременности уже никакого кайфа не вижу, не то. что в первые разы первый раз... Нифига муж на руках не носит, не балует... За мандариновым соком ночью точно не отправится, факт! а однажды вообще сказал: "Меня твоими психи уже достали!" Я так возмутилась, думаю, а как же особое отношение к беременным? как же причуды? Совсем обнаглел!!! Открыла ему статьи разные, где написано, что "беременность - особое состояние Ж, что нужно беречь там, баловать, что это прекрасное время" и тэ пэ, а он: да чё, я этого не знаю, что ли?....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ket_havel
поздравляю с линеечкой! хорошее название для ребёнка!
а у меня ваще липовая, т.к. не помню ничё. По УЗИ со сношеницей сами напридумывали
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
LaraV
Цитата:
Девочки! Поздравляю всех с беременностью!!
Спасибо!
Цитата:
А что до врачей, то меня и на третьем спрашивали - зачем собралась рожать
А у меня врач, слава Богу, не спрашивает уже, т.к помнит мою принципиальную позицию, высказанную ещё с предыдущ. Б.
Только улыбается и головой качает... (Ну типа как на дурочку необычную женьщину смотит)
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Чайка74
Поздравляю! и Добро пожаловать!
я тоже в детстве хотела много детей, а в юности дети меня очень раздражали - не выношу громких криков (до сих пор, кстати!)
Про приемных тоже допускаю, особенно, как подумаю, что вот больше 4-х не успею родить... Или если так девочку и не сродим
тогда можно будет взять, муж вроде тоже не против когда-нибудь..
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 1011 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:37
всем приветик ))) во у меня гармоны загуляли чтоли я вспомнила свой ник и что когда-то была зарегена здесь и даже общалась))) то удалила всё и буду здесь писать
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 28 Откуда: Ростовская область
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:39
Привет всем кругляшикам и всем, всем, всем! Вот в стихотворной форме моя мечта каждой беременности
Мы двойняшки я и брат
Никакой на нас управы
Я вперед а он назад
Я налево он направо
Брат рисует на полу
Ложкой я в цветах копаюсь
Брат обои рвет в углу
Я за Барсиком гоняюсь
Я под стол а он в буфет
Он поет я барабаню
Брат нашел мешок конфет
Я коту устроил баню
У братишки диатез
А у меня царапины
Он на дерево залез
Я смял бумаги папины
У мамули десять рук
Хоть ей с нами тяжко
Все завидуют вокруг
У нее двойняшки...
Что-то на лирику потянуло.
Скажите а гастрономические причуды у вас есть? В первую беременность мне очень мороженого хотелось, сразу два покупала (раньше к нему полностью равнодуша была)- родился любитель мороженного. Во вторую беременность вкуснее селедки ничего не было - родился большой любитель рыбки, сейчас опять мимо рыбы пройти не могу, (к рыбе тоже всегда спокойно относилась)
н_а_с_т_а_с_ь_я - приятно видеть единомышленника , я Вас тоже поздравляю., и всех кругляшиков.
Всем приятной беременности, легких родов и родить хороших деток!
Последний раз редактировалось: Чайка74 (Пт Апр 22, 2011 15:44), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:44
Weda
привет! С новым ником! А что, правда так вдруг? разонравился старый?
Держитесь, скоро будет лучше, а потом - совсем хорошо, точно-точно!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Чайка74
Спасибо! А стихи, случайно не ваши? хорошие!!! я тоже мечтаю не против двойняшек или близнецов... Хотя, у меня и так некоторые умудряются спрашивать, не близнецы ли у меня? или в крайнем случае, погодки? а разница 2 г.3 мес.
Просто старший - дрищ, а младший - толстячок.
Скрытый текст:
трусы и шапки носят одного р-ра...
А вобще, считаю, нам повезло. Интересы одни, игрушки одни, вместе играют, дерутся, никогда не скучно!
Добавлено спустя 6 секунд:
Чайка74
Спасибо! А стихи, случайно не ваши? хорошие!!! я тоже мечтаю не против двойняшек или близнецов... Хотя, у меня и так некоторые умудряются спрашивать, не близнецы ли у меня? или в крайнем случае, погодки? а разница 2 г.3 мес.
Просто старший - дрищ, а младший - толстячок. трусы и шапки носят одного р-ра...
А вобще, считаю, нам повезло. Интересы одни, игрушки одни, вместе играют, дерутся, никогда не скучно!
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 28 Откуда: Ростовская область
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:25
Стихи не мои, из инета, но все перечисленное мой младшенький в деталях повторил, причем мне иногда кажется что он во всех комнатах одновременно находится , а с двумя мальчишками и правда весело, как начнут сражаться на мечах/подушках/колесах от большой пирамиды - только держись... А потом мы вместе в футбол играем. Хорошо под нами офис, они люди очень воспитанные, ни разу ни жаловались А еще мне с детьми нравится от стресса избавляться, включаем веселую музыку и танцуем, все повторяют движения за ведущим, ведущий меняется быстро, самое смешное повторять за трехлеткой (он раньше когда стеснялся сразу на пол падал так аккуратненько). Танцует, танцует а потом стесняется и падает на пол, вот он не ожидал, что мы следом бухнемся, потом долго смеялись , папа с нами не танцует он себе статус очень высокий установил, с него неудобно так дурачиться.
Вот любимый стишок про маму мальчиков, тоже из инета:
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:45
Чайка74
c линеечкой вас от души поздравляю
стихи хорошие , душевные и задорные . я читала их в вязальном форуме смеялась до слез
н_а_с_т_а_с_ь_я
так прикольно худенький и полненький - дочка увидев фото -сказала = это не лелек и болек? а кто по серединке?
про мои гастрономические причуды
в 1 Б - с ума сходила от глазированных сырков и дня жить без них не могла, мама не знала куда деваться в день могла и 5 и десять слупить, а денежек не было
с мужем разошлись, за 14.5 лет не одной копейки ре не передал((
сыночек родился но глазированные сырки не ест...вон сколько времени прошло не разу не потянуло его... да и я остыла сразу же
во 2 Б пельмени!!! до тошноты съедала что пузо трещало
дочка их ест, но сказать чтоб любит ..не скажу, она вообще к любой еде равнодушна((
в 3Б помидоры и баклажаны страсть , ела по 1 кг за раз и соленые огурцы с грибами
итог
моей куколке 1г и 7 мес тоже кушает выпучив глаза и причмокивает
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 1:06
Ly-Ly
Прикольно про сырки, пельмени и проч.
Я с дочей угорала по киви и суши-роллам - она к киви равнодушна, может иной раз в охотку скушать, а роллы обожает и мы с ней вдвоем ими обычно трапезничаем
А с сынкой меня на мясо прибивало, но он не мясоед ни разу.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 1:13
Акулова Елена
мне кажеться осминожкам всегда есть о чем поболтать и это так здорово , столько тем и столько эмоций
а вот про НЕ любовь
в 1 Б не могла дышать , когда где то пахло грибами или бараниной просто до потери сознания доходило
у нас на работе частеноко супик варили из того и другого, коллектив был в основном из мусульманок , любящих баранинку и грибочки
во 2Б плохо было очень от зубной пасты любой
в 3Б терпеть не могла запах пота как некогда , я его в обычной жизни конечно не люблю, но т.к мне одной из всех тут присутсвующих повезло беремнеть только в НОЯБРЕ и вечно рожать в конце лета ,
потных в транспорте хоть отбавляй
вот в 3 Б я просто задыхалась страшно((