Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ВВ-крем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Gattino
Мало того, что он белый, он еще и с гранулками, в которые, как я подозреваю, спрятан тональный крем.
В инете нашла негативный отзыв о нем.
Когда тестила - вроде понравился.
Очень хочется услышать про длительное использование :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Манхэттен
А можно узнать почему:
Цитата:
но и в принципе не считаю бб-крема "некорейских марок" бб-кремами,

А то я полный профан как в ВВ-кремах, так и в корейской косметике :oops:

у меня кожа комбинированная, т-зона+суховата на щеках. бб-крем идеально садится, его не видно на лице, он не мажется, не плывет, не убегает, не жирнится, не сужит кожу, увлажняет ее, от уф-лучей защищает... короче разрекламировала :haha: но это все настоящая правда :-) конечно если есть шелушинки, надо на праймер или стартер наносить - тогда точно ничего не подчеркнет и ничего не будет видно. :in_love:

Я после корейского бб-крема ничем не могу пользоваться, как я только раньше тонаками пользовалась понять не могу. :eek:
Как то решила поэкспериментировать - намазалась своим старым кремом :eek: его видно на лице, плывет по прошествии малого кол-ва времени.. короче жуть. :mad: выкинула короче :-(

сразу скажу что пишу именно про корейские бб-шки, т.к. имела "счастье" пользоваться так называемыми бб-кремами "европейского" происхождения: лореаль, гарньер - это не бб-крема как я их понимаю и их нельзя сравнивать с кореей. это обычные тональники, причем не лучшего качества. имхо. :-)

Добавлено спустя 59 секунд:

ой, набо было в др теме написать вам наверно :oops: пойду и туда :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:57     Ответить с цитатой

я вам ответила в др теме :oops: но ее наверно удалят, как дубль этой - напишу и сюда на всякий :-)

у меня кожа комбинированная, т-зона+суховата на щеках. бб-крем идеально садится, его не видно на лице, он не мажется, не плывет, не убегает, не жирнится, не сужит кожу, увлажняет ее, от уф-лучей защищает... короче разрекламировала :haha: но это все настоящая правда :-) конечно если есть шелушинки, надо на праймер или стартер наносить - тогда точно ничего не подчеркнет и ничего не будет видно. :in_love:

Я после корейского бб-крема ничем не могу пользоваться, как я только раньше тонаками пользовалась понять не могу. :eek:
Как то решила поэкспериментировать - намазалась своим старым кремом :eek: его видно на лице, плывет по прошествии малого кол-ва времени.. короче жуть. :mad: выкинула короче :-(

сразу скажу что пишу именно про корейские бб-шки, т.к. имела "счастье" пользоваться так называемыми бб-кремами "европейского" происхождения: лореаль, гарньер - это не бб-крема как я их понимаю и их нельзя сравнивать с кореей. это обычные тональники, причем не лучшего качества. имхо. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Манхэттен
А корейские крема в Нске в каких магазинах етсь? Или только закупаться нужно?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:32     Ответить с цитатой

А мне не нрав корейские,у них плотная текстура.после мишши моська была как маска.плюс если брать именно корейскую вв,то обяз надо стартер и смывку специальную.там все оч поэтапно строго делается.но многие приноровились и довольны.я все ж выбрала вв шисейдо.идеален во всем!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Гламуррчик
:aga-aga: да столько негативных отзывов после этой кореи. Я до сих пор с дерматитом не могу справиться :mad: ни разу в жизни такого не было...так решила попробовать га**неца :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Тарасова
А вот знакомой идеально подошло,хвалит.я кароч поняла что все зависит от типа кожи,ее проблем и возможностей.у меня хорошо морда смотрится как с герленом,так и с лореалем.но с Кореей прям реально не сложилось :haha:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Тарасова
:o кошмар, как я тебя понимаю,Ира((((( я тааак намучилась с кореей :-( :mad: я год избавлялась от гадости на лице, реально плакала, смотря на себя. только с помощью люкса и гормонов смогла все изменить :aga-aga: в жизни никому не посоветую ничего из кореи

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Юля-я
Просто некоторые корейские средства,всю гадость на лицо вытягивают,поэтому и эффект такой,ну и использовать надо комплексом,сразу баночек 5.
Работала с корейцами мног лет :oops:
Вот сейчас подбираю себе крем,потом им состав дам почитать,а они уже скажут стоит брать или нет,и как сама марка себе зарекомендовала
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Анэстас
нет, они не всю гадость вытягивают, а реально забивают все поры напрочь :aga-aga: и у меня было не 5 баночек, а как минимум 10. был весь комплекс, я разочаровалась, да и не только я
мое мнение о корейской косметике теперь неизменно :aga-aga:

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Юля-я
и такое бывает к сожалению :o
а какую фирму вы брали?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

я крем в летуале покупала,Кларанс,а мне консультант говорит,можети не подойдет вам,не известно,всё индивидуально,я стою и глазами луп-луп,ни че себе крем 2300 еще и не подойдет,но слава Богу подошел :-)
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Анэстас
мизон очень много, тони, миша, этюд, холика и прочее. стартеры, вв-шки и прочее

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Юля-я
у меня кожа за 2 года использования корейской косметики стала идеальной))) перепробовала на себе сотни средств)) Тут все индивидуально...После корейских пудр и ВВ кремов люкс кажется замазкой обычной, столько раз тестила и плевалась. Метеориты уже год стоят заброшенные, не могу ими пользоваться.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Юля-я писал(а):
Тарасова
:o кошмар, как я тебя понимаю,Ира((((( я тааак намучилась с кореей :-( :mad: я год избавлялась от гадости на лице, реально плакала, смотря на себя. только с помощью люкса и гормонов смогла все изменить :aga-aga: в жизни никому не посоветую ничего из кореи
капец да? :-( я тоже гормонами мажусь :-( уже вот скоро год будет как ни чего сделать не могу :mad:
При чем все мои подруги такого же мнения об этой косметике. Ни одной не подошла.
Единственно бб крем который у нас хвалится это калистар и все. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 9:38     Ответить с цитатой

я понять не могу у вас прыщи вылезли или что?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: