Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25913 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 19086 В дневниках: 1734
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:56 |
|
|
Леся:)) писал(а): | Манхэттен
Спасибо
А можно узнать почему:
Цитата: | но и в принципе не считаю бб-крема "некорейских марок" бб-кремами, |
А то я полный профан как в ВВ-кремах, так и в корейской косметике  |
у меня кожа комбинированная, т-зона+суховата на щеках. бб-крем идеально садится, его не видно на лице, он не мажется, не плывет, не убегает, не жирнится, не сужит кожу, увлажняет ее, от уф-лучей защищает... короче разрекламировала но это все настоящая правда конечно если есть шелушинки, надо на праймер или стартер наносить - тогда точно ничего не подчеркнет и ничего не будет видно.
Я после корейского бб-крема ничем не могу пользоваться, как я только раньше тонаками пользовалась понять не могу.
Как то решила поэкспериментировать - намазалась своим старым кремом его видно на лице, плывет по прошествии малого кол-ва времени.. короче жуть. выкинула короче
сразу скажу что пишу именно про корейские бб-шки, т.к. имела "счастье" пользоваться так называемыми бб-кремами "европейского" происхождения: лореаль, гарньер - это не бб-крема как я их понимаю и их нельзя сравнивать с кореей. это обычные тональники, причем не лучшего качества. имхо.
Добавлено спустя 59 секунд:
ой, набо было в др теме написать вам наверно пойду и туда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 19086 В дневниках: 1734
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:57 |
|
|
я вам ответила в др теме но ее наверно удалят, как дубль этой - напишу и сюда на всякий
у меня кожа комбинированная, т-зона+суховата на щеках. бб-крем идеально садится, его не видно на лице, он не мажется, не плывет, не убегает, не жирнится, не сужит кожу, увлажняет ее, от уф-лучей защищает... короче разрекламировала но это все настоящая правда конечно если есть шелушинки, надо на праймер или стартер наносить - тогда точно ничего не подчеркнет и ничего не будет видно.
Я после корейского бб-крема ничем не могу пользоваться, как я только раньше тонаками пользовалась понять не могу.
Как то решила поэкспериментировать - намазалась своим старым кремом его видно на лице, плывет по прошествии малого кол-ва времени.. короче жуть. выкинула короче
сразу скажу что пишу именно про корейские бб-шки, т.к. имела "счастье" пользоваться так называемыми бб-кремами "европейского" происхождения: лореаль, гарньер - это не бб-крема как я их понимаю и их нельзя сравнивать с кореей. это обычные тональники, причем не лучшего качества. имхо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25913 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:32 |
|
|
А мне не нрав корейские,у них плотная текстура.после мишши моська была как маска.плюс если брать именно корейскую вв,то обяз надо стартер и смывку специальную.там все оч поэтапно строго делается.но многие приноровились и довольны.я все ж выбрала вв шисейдо.идеален во всем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 15:13 |
|
|
Тарасова
А вот знакомой идеально подошло,хвалит.я кароч поняла что все зависит от типа кожи,ее проблем и возможностей.у меня хорошо морда смотрится как с герленом,так и с лореалем.но с Кореей прям реально не сложилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-я
Академик

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5017 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 12:02 |
|
|
Юля-я
Просто некоторые корейские средства,всю гадость на лицо вытягивают,поэтому и эффект такой,ну и использовать надо комплексом,сразу баночек 5.
Работала с корейцами мног лет
Вот сейчас подбираю себе крем,потом им состав дам почитать,а они уже скажут стоит брать или нет,и как сама марка себе зарекомендовала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-я
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5017 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 12:13 |
|
|
Юля-я
и такое бывает к сожалению
а какую фирму вы брали?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я крем в летуале покупала,Кларанс,а мне консультант говорит,можети не подойдет вам,не известно,всё индивидуально,я стою и глазами луп-луп,ни че себе крем 2300 еще и не подойдет,но слава Богу подошел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-я
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eka28
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 9:12 |
|
|
Юля-я
у меня кожа за 2 года использования корейской косметики стала идеальной))) перепробовала на себе сотни средств)) Тут все индивидуально...После корейских пудр и ВВ кремов люкс кажется замазкой обычной, столько раз тестила и плевалась. Метеориты уже год стоят заброшенные, не могу ими пользоваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|