Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2007 20:57 |
|
|
девули, не умеющие пользоваться зеркалами заднего вида, да вы АСы, ездить не пользуясь . .. это круто, я так не могу, хоть уж черт знает сколько наездила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9252 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:19 |
|
|
оно может так проще, надо перестроиться - помигал и перестраиваешься, кто не спрятался я не виновата .
а то смотришь, смотришь в зеркала, ждешь пока пропустят, вот такая у меня сейчас проблема - трудно поменять ряд при плотном движении(для меня плотное движение - это когда больше трех машин )
и ещё одна проблема, еду 40 по крайней правой, начинают автобусы бибикать , один раз завидовала трактору, от него ни кто не ждет бОльшей скорости
Боюсь, когда вокруг много машин и надо ехать с большой скоростью(больше 45-50), поэтому езжу только по своему юго-западному и прилегающему частному сектору, в толмачевский, на ленинский рынок, в аэропорт.
Зато уже практически сразу въезжаю в свой гараж из угла 90градусов, и девушки умело водящие автомобиль уже не кажутся мне инопланетянками с какими-то сверхспособностями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20429 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:58 |
|
|
береза, начинают бибикать - включайте аварийку. Пусть хоть оббибикаются . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 14:21 |
|
|
Береза, я прям завидую вашему умению въезжать в гараж, я в свой только передом и с долгими маневрами.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
цыпа писал(а): | девули, не умеющие пользоваться зеркалами заднего вида, да вы АСы, ездить не пользуясь . .. это круто, я так не могу, хоть уж черт знает сколько наездила  |
Если вы про меня, то я пользуюсь зеркалом заднего вида (может просто я не так выразилась в своем монологе), но дополнительно ещё и боковыми (при перестроении в другой ряд мало посмотреть назад, ещё и в бок надо посмотреть).  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lesenka
Ясельки

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 60 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 16:14 |
|
|
Bereza писал(а): | и ещё одна проблема, еду 40 по крайней правой, начинают автобусы бибикать |
Мне в таких случаях опытный родственник всегда говорил: "Спокойствие, только спокойствие! Это их проблемы! Нужно будет - объедут." Есть вообще любители по любому поводу бибикать. Вот не далее как вчера мне на светофоре сзади бибикали. Прикол был в том, что я стояла пятая-шестая в очереди, а ток кто бибикал, соттветственно был седьмым. Чего, спрашивается на клаксон жать? Чтоб все разбежались срочно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 16:51 |
|
|
Lesenka писал(а): | А я вот вчера сидела второй раз ра рулем с инструктором правда , но по городу. Ох, девочки домой пришла минут 15 сказать ничего не могла. Страшно то как.... Теперь вот думаю как же экзамены то сдавать, неужели всегда так страшно будет. Ну а по поводу механической коробки вообще молчу  |
Ой, Лесенка, я вас так понимаю. Когда училась водить, то очень боялась, но инструктор вовремя разряжал обстановку. Некоторые жалуются, что инструкторы на них кричат чуть ли не матом, а мой только хихикал да меня на хи-хи подначивал. Постепенно увереннее будете себя чувствовать, ну а когда "город" будете сдавать, все равно будет очень страшно, т.к. сзади гаишник будет сидеть. Главное, не одевайте на экзамен темные очки, гаишник обязательно вас этим тыкнет: "Ничего не видишь, потому что очки одела" и спорить с ними бесполезно, они от этого ещё злобнее становятся.  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2007 13:27 |
|
|
Есть у меня дурная черта характера, если что-то плохо получается - отпадает желание этим заниматься....
Не могу заставить себя тренироваться ездить на машине, и муж не против сопровождать, и ведет он себя довольно прилично при этом, а я не хочу и все....
После автошколы было желание, да не было машины, теперь есть машина, нет желания...Т.е. оно в принципе есть, но мои "неуспехи" его отбивают....  _________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lesenka
Ясельки

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 60 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27705 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43772 В дневниках: 59872 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2007 16:16 |
|
|
у меня проблема с парковкой тоже, в основном, но не с тем, что криво, а с тем, что никогда не знаю, можно тут вставть или нет, и где можно
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да, можно вопрос опытным водителям: меня учили в автошколе, что тормозть ВСЕГДА надо с выжатым сцеплением, а теперь опытный водители говорят, что нельзя так. Как правильно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2007 17:05 |
|
|
Наташка
Я не опытный водитель, но как раз сейчас учусь Если просто в процессе езды надо сбросить скорость, то можно притормозить только педалью тормоза... если надо остановиться, то надо обязательно выжать сцепление - иначе глохнет машина... проверено на первом перекрестке
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Lesenka писал(а): | А я вот вчера сидела второй раз ра рулем с инструктором правда , но по городу. Ох, девочки домой пришла минут 15 сказать ничего не могла. Страшно то как.... Теперь вот думаю как же экзамены то сдавать, неужели всегда так страшно будет. Ну а по поводу механической коробки вообще молчу  |
А мне не страшно... может потому что по нашей деревне катаюсь... хотя с другой стороны машин все равно много, а дороги просто ужасть... у меня буква У на машине - пусть меня бояться, я мож каждый раз как в первый выезжаю Я б вот на месте опытного водителя подальше от учебной машины держалась
Страшно было когда на первом же занятии меня выгнали на дорогу... а щас не страшно, а механика - да... это песня... но ниче прорвемся
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Suwolga писал(а): | береза, начинают бибикать - включайте аварийку. Пусть хоть оббибикаются . |
Мы как раз перестроились в левый ряд для поворота на Бердском шоссе... так какой то паразит на джипе догнал и давай сзади разоряться - и сигналить и фарами маячить - ну видит же что поворотник включен... торопыги все млин такие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mam
Студент

На сайте с 17.06.07 Сообщения: 2233 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 13:07 |
|
|

Последний раз редактировалось: Taury (Чт Июл 24, 2014 16:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|