Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Как вы начинали водить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 20:57     Ответить с цитатой

девули, не умеющие пользоваться зеркалами заднего вида, да вы АСы, ездить не пользуясь . :shock: .. это круто, я так не могу, хоть уж черт знает сколько :eek: :eek: :eek: наездила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:19     Ответить с цитатой

оно может так проще, надо перестроиться - помигал и перестраиваешься, кто не спрятался я не виновата :) .
а то смотришь, смотришь в зеркала, ждешь пока пропустят, вот такая у меня сейчас проблема - трудно поменять ряд при плотном движении(для меня плотное движение - это когда больше трех машин :-? )
и ещё одна проблема, еду 40 по крайней правой, начинают автобусы бибикать , один раз завидовала трактору, от него ни кто не ждет бОльшей скорости :)

Боюсь, когда вокруг много машин и надо ехать с большой скоростью(больше 45-50), поэтому езжу только по своему юго-западному и прилегающему частному сектору, в толмачевский, на ленинский рынок, в аэропорт.
Зато уже практически сразу въезжаю в свой гараж из угла 90градусов, и девушки умело водящие автомобиль уже не кажутся мне инопланетянками с какими-то сверхспособностями.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:58     Ответить с цитатой

береза, начинают бибикать - включайте аварийку. Пусть хоть оббибикаются :).
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 14:21     Ответить с цитатой

Береза, я прям завидую вашему умению въезжать в гараж, я в свой только передом и с долгими маневрами. :D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

цыпа писал(а):
девули, не умеющие пользоваться зеркалами заднего вида, да вы АСы, ездить не пользуясь . :shock: .. это круто, я так не могу, хоть уж черт знает сколько :eek: :eek: :eek: наездила :oops:

Если вы про меня, то я пользуюсь зеркалом заднего вида (может просто я не так выразилась в своем монологе), но дополнительно ещё и боковыми (при перестроении в другой ряд мало посмотреть назад, ещё и в бок надо посмотреть). :D

Lesenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 16:03     Ответить с цитатой

А я вот вчера сидела второй раз ра рулем с инструктором правда , но по городу. Ох, девочки домой пришла минут 15 сказать ничего не могла. Страшно то как.... :shock: Теперь вот думаю как же экзамены то сдавать, неужели всегда так страшно будет. Ну а по поводу механической коробки вообще молчу :sad:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 16:14     Ответить с цитатой

Bereza писал(а):
и ещё одна проблема, еду 40 по крайней правой, начинают автобусы бибикать

Мне в таких случаях опытный родственник всегда говорил: "Спокойствие, только спокойствие! Это их проблемы! Нужно будет - объедут." :) Есть вообще любители по любому поводу бибикать. Вот не далее как вчера мне на светофоре сзади бибикали. Прикол был в том, что я стояла пятая-шестая в очереди, а ток кто бибикал, соттветственно был седьмым. Чего, спрашивается на клаксон жать? Чтоб все разбежались срочно? 8-)
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 16:51     Ответить с цитатой

Lesenka писал(а):
А я вот вчера сидела второй раз ра рулем с инструктором правда , но по городу. Ох, девочки домой пришла минут 15 сказать ничего не могла. Страшно то как.... :shock: Теперь вот думаю как же экзамены то сдавать, неужели всегда так страшно будет. Ну а по поводу механической коробки вообще молчу :sad:

Ой, Лесенка, я вас так понимаю. Когда училась водить, то очень боялась, но инструктор вовремя разряжал обстановку. Некоторые жалуются, что инструкторы на них кричат чуть ли не матом, а мой только хихикал да меня на хи-хи подначивал. Постепенно увереннее будете себя чувствовать, ну а когда "город" будете сдавать, все равно будет очень страшно, т.к. сзади гаишник будет сидеть. Главное, не одевайте на экзамен темные очки, гаишник обязательно вас этим тыкнет: "Ничего не видишь, потому что очки одела" и спорить с ними бесполезно, они от этого ещё злобнее становятся. :)

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Есть у меня дурная черта характера, если что-то плохо получается - отпадает желание этим заниматься....
Не могу заставить себя тренироваться ездить на машине, и муж не против сопровождать, и ведет он себя довольно прилично при этом, а я не хочу и все....
После автошколы было желание, да не было машины, теперь есть машина, нет желания...Т.е. оно в принципе есть, но мои "неуспехи" его отбивают.... :sad:

Lesenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Спасибо Любаша за поддержку. Инструктор с чувством юмора и крепкими нервами это так здорово, только такая редкость. Ходит шутка, что все они одинаковые и отличаются только количеством мата :( :D . Но все лучше чем получать обидные комментарии от кого-то близкого.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:03     Ответить с цитатой

А у меня сейчас только одна проблема осталась - это парковка! Ну не могу нормально парковаться: то криво, то с одной стороны 10 см, а с другой 1,5 метра, т. еще что нибудь.

А вообще: мне очень нравится ездить.
У меня опыт вождения меньше чем срок моей беременности. Права получила 10 лет назад, но ни разу не ездила. После приобретения машины проехала один раз с инструктором и все в путь.
Дорогу в женскую консультацию заранее исследовала, когда муж сидел рядом- два круга прехала, чтобы понять как избежать плохого левого поворота без светофора.
Сейчас езжу уверенней, но вот парковка...

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 16:16     Ответить с цитатой

у меня проблема с парковкой тоже, в основном, но не с тем, что криво, а с тем, что никогда не знаю, можно тут вставть или нет, и где можно :(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

да, можно вопрос опытным водителям: меня учили в автошколе, что тормозть ВСЕГДА надо с выжатым сцеплением, а теперь опытный водители говорят, что нельзя так. Как правильно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Наташка
Я не опытный водитель, но как раз сейчас учусь :) Если просто в процессе езды надо сбросить скорость, то можно притормозить только педалью тормоза... если надо остановиться, то надо обязательно выжать сцепление - иначе глохнет машина... проверено на первом перекрестке :D

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Lesenka писал(а):

А мне не страшно... может потому что по нашей деревне катаюсь... хотя с другой стороны машин все равно много, а дороги просто ужасть... у меня буква У на машине - пусть меня бояться, я мож каждый раз как в первый выезжаю :) Я б вот на месте опытного водителя подальше от учебной машины держалась :D
Страшно было когда на первом же занятии меня выгнали на дорогу... а щас не страшно, а механика - да... это песня... :D но ниче прорвемся :D

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Suwolga писал(а):
береза, начинают бибикать - включайте аварийку. Пусть хоть оббибикаются :).

Мы как раз перестроились в левый ряд для поворота на Бердском шоссе... так какой то паразит на джипе догнал и давай сзади разоряться - и сигналить и фарами маячить :eek: - ну видит же что поворотник включен... торопыги все млин такие :D
⮝ наверх ⮝

mam
Студент
Студент

На сайте с 17.06.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:13    Заголовок сообщения: Автомобильный форум Ответить с цитатой

Я получала права, когда была беременной вторым ребёнком. Классно было, сказала гаишнику, что в положении, он и вошёл в моё положение. :(

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 22:24     Ответить с цитатой

Наташка, в автошколе правильно учили. Сцепление выжимаем- нажимаем тормоз.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Bereza писал(а):
оно может так проще, надо перестроиться - помигал и перестраиваешься, кто не спрятался я не виновата :).
:shock: я надеюсь, это шутка?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 13:07     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Taury (Чт Июл 24, 2014 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 8 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: