Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Вопросы к владельцам собак
на разные темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Елисей
Ужасная площадка. :o
У нас под окнами сильно не разгуляешься - шприцов много. Не хочу чтоб в собачьи лапки втыкались. :-(

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 11:08     Ответить с цитатой

А у нас такое под окнами, бутылки и прочий мусор! У нас тут просто выносят мусор -в окно! А потом орут на собак с тех же окон. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Это было лет 10-ть назад, но я до сих пор помню эти кадры (меня это очень сильно возмутило, но в силу тогдашнего возраста я не могла возразить и прикрикнуть)

У нас во дворе на детской площадке, родители устроили очередной субботник, все убрали, травку расчесали и т.д. Когда все разошлись, выходит тетя с конем-догом и этот дог не долго думая пристраивается на эту "вычесаную" граблями травку и с..р..т. :shock:

В принципе все, хозяйка погуляла, позвала своего коня и спокойно пошла домой.

Я была в шоке :evil:
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Не ну мы тут подумав до такого не опускаемся, чтобы с..ть на дет площадке, но вот некоторым на голову так и хотца, особенно вопящим просто так на мирно идущую псину. Или тем кто с окон матюгаться любит, стоишь как дура с пакетикам, кругом кучи, а ты ждешь, ща твоя все сделает-будешь убирать, а кто нить орет в окно- соловьем заливается от собственного бессилия и злости.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 23:52     Ответить с цитатой

СонКа, не то слово! Наблюдала такую картину во дворе на Демакова. Немаленькая псина, помесь дратхаара в ошейнике (!), шарится в коробке с мусором, который двуногие накидали, вытаскивает мешок, выкладывает рядышком, сунула туда свою пасть, распотрошила его, что-то ей там не понравилось, взяла другой мешок, занюхала, ага, что-то вкусное унухала, сцапала его зубами и задрав башку, поволокла его. Попробовала ее шугануть, чтоб потом по всему двору очистки не валялись, куда там, эта дрянь на меня как зарычит, не выпуская мешка из зубов, что я уже связываться не стала. Я все понимаю, кризис, видать, закусь хозяину потащила :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:07     Ответить с цитатой

Не сразу нашла эту тему, завела свою, но теперь и сюда переношу своё обращение.
Вот такая у нас проблема. Владельцы собак выводят гулять своих питомцев и те делают свои дела прямо перед нашим подъездом. Поскольку вход в подъезд сделан крылечком-то вход ограничен и мы всю зиму вынужденны ходить по жёлтому снегу. Это очень не приятно. А вчера вечером прямо перед лесенкой посередине лежит куча! Я написала объявление, с просьбой не выгуливать собак прямо перед подъездом, повесила на информ доске около лифтов. В итоге кто-то сперва пытался его оторвать, но не вышло-я его надёжно прклеела. А сегодня мне ручкой подписали ответ, что если мне это не приятно, то я должна им предоставить площадку для выгула собак. Меня это вообще взбесило. Завтра пойду к председателю, буду собирать собрание. Вот возник вопрос, а есть ли какие-то предписания законом по этому моменту? Ну должны же быть какие-то обязанности у владельцев. Меня интересует именно законные официальные требования к владельцам.
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Выбесило? Действительно нужно собрание жильцов, раз неустраивают кучки у подьезда, надо добиться и сделать площадку. И жильцам хорошо и собачникам. А вообще все вопросы по площадкам гос-ну Каркавину, он обещал их сделать в каждом районе несколько штук. Ждем-с с таким же нетерпением как и безсобачные граждане. :-)
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Собачники несут ответственность за своих питомцев-пусть идут и добиваются площадок. Мне не нужна дома ни собака, ни площадка. Я просто хочу нормально попадать домой! Собак очень люблю, но свою заведу только в своём доме, но не в квартире.
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Хими
Мы уже добились. Нам власти пообещали во всех районах по нескольку площадок. Только в каком году? :-(
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Елисей писал(а):
Хими
Мы уже добились. Нам власти пообещали во всех районах по нескольку площадок. Только в каком году? :-(

Вот и молодцы!!!!! :-) А наши подъездные любители собак, почему-то мою просьюу восприняли в штыки.
⮝ наверх ⮝

мяучка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 14:17     Ответить с цитатой

У меня йорки целых 3 попы, ладно две ходят на горшок, а вот мальчик ходит на улице. Когда я выхожу гулять утром, то вижу за вечер набросанные бутылки и.д. Мы все что сходили собираем в пакетик, но извините по маленькому я поймать в пакет несмогу( это к теме желтый снег).
Да и еще есть у нас и другие собаки которые несобирают за собой , их вроде куда то и уводят гулять, но могут и не успеть довести. А я б нехотела чтоб потом говорили о том что это мои собаки сделали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 14:28     Ответить с цитатой

мяучка, согласна, что проблема сущестует и очень большая. И её решение должно быть принято на городском уровне, должны быть специальные участки для выгула собак. Но я говорю о конкретной проблеме в нашем подъезде. Ведь можно взять свою маленькую собачку и вынести на улицу, а не выпускать её сразу у подъезда. Вход маленький, ограниченный и просто не возможно зайти в подъезд.
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:07     Ответить с цитатой

У кобелей к сожалению есть вот такой косяк, метить все углы, тут никак не заткнешь им писюн. Но приучить не гадить на подьезд можно, только кто этим будет заниматься. У меня щены в том году в морозы могли сесть писать прямо около подьезда, хватала на руки и уносила дальше, приучила. Но сколько времени прошло пока приучила. К тому же мелкую собачку канечно проще унести, моих так на ручках не потаскаешь, в 5 месяцев были по 30 кг лошадки.
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Слава Богу, моему подъезд метить не интересно. И так все знают, что ОН тут живет. :hello:
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:57     Ответить с цитатой

хех, а почему все забыли про бездомных собак, оне ведь тоже гадют и с таким же успехом помечают подьезды и лавочки и че хошь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 8 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: