Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Психологически тяжелые фильмы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 14:22     Ответить с цитатой

Фильм Спасатель(про войну в Сербии), смотрела еще при первой беременности, отпечаток остался неизгладимым ,может потому что сама мама...
Список Шиндлера
Белый Бим Черное ухо- как в детстве посмотрела, больше смотреть не хочу, ну очень люблю животных...
Еще фильм Жизнь прекрасна, про лагерь военнопленных евреев
Много фильмов, где важную роль играет безысходность, того что ничего уже нельзя исправить, и что с этим нужно смириться.

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 14:25     Ответить с цитатой

Я вчера купила "Лабиринт Фавна", искренне полагая, что это сказка.Вся семья была в шоке. Диск лицензионный и нигде нет предупеждения, что фильм содержит множество мометов насилия :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:22     Ответить с цитатой

На самом деле где-то на коробке есть надпись :" ... от создателя фильмов Блейд, Хребет дьявола" и иже с ними. Это уже о многом говорит.
Но я тоже попалась, усадила дочку и племянницу, хорошо хоть сама рядом села. В первые же минуты сцена убиения прикладом пистолета. Я в шоке, детям говорю : " Сказка отменяется, идем играть.." :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
Диск лицензионный и нигде нет предупеждения, что фильм содержит множество мометов насилия :shock:

А PG указан?

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 18:20     Ответить с цитатой

Dio сейчас не буду голословно утверджать, диск я на следующий же день обменяла, но я когда от шока отошла- коробочку повертела -не нашла, а сейчас подумала, может надо было внутри смотреть, на самой обложке. ( честно говоря Лицензию редко покупаю привыкли к обычным коробкам)
seva коробка была "колекционная" так что заманух там не было.
До сих пор странное ощущение от этого фильма-еще до конца досмотрели- и ведь никто не ушел- сидели до титров.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 18:36     Ответить с цитатой

"Реквием по мечте". "13й воин" тоже, хоть там и типа как сказка. "Семь".

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 14:33     Ответить с цитатой

По-моему , нигде не упомянут "ХХ век" Бертолуччи. Я бы отнесла к серии тяжелых.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 17:36     Ответить с цитатой

Енуся наверное, никто и не видел :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 17:58     Ответить с цитатой

Anna N, у меня просто старший сын настолько бурно реагирует на кажущиеся даже мне невинными и привычные с детства сцены, что я носом рою PG, если собираюсь с детьми смотреть. Как срок годности на продуктах :).
Зато приноровилась отшивать детей - мол, вот, смотри, PG-13 - значит, до 13 лет смотреть нельзя :D! А чё я могу - написано же!!!!

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 22:03     Ответить с цитатой

Dio наученная чужим опытом я стараюсь ребенку не показывать фильфы, не просмотрев предварительно сама. Но тут то мы без ребенка смотрели и не ожидали такого. Когда мой муж рассказал историю на работе, многие сказали что собирались посмотреть этот фильм именно как сказку. Сама реклама м анонс фильма были посавлены как сказка :eek:
Вообще иногда производители фильма и даже мультика не считают, что некоторые сцены неприемлимы для детей и не предупреждают. Например м/ф "Приключения кота-сыщика" содержат сцену сексуального насилия и расчленения кота. ( хотя это наверное нужно в отдельную тему)
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16534
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 13:34     Ответить с цитатой

Вот уж действительно, разница в восприятии: "Амели" и "Вам письмо" вообще к психологически напряженным я бы не отнесла, там и хэппи-энд классический; "Достучаться до небес" - не драма даже, а трагикомедия, я бы сказала, все-таки и смеху там дофига, и чувство оставляет исключительно светлое, "Страх и ненависть" - вообще без комментариев, комедь наиприкольнейшая.
Для меня тяжесть фильма связана, скорее, с "мясом", поэтому картины на грани полнейшего натурализма, типа "Страстей христовых", не люблю, могу посмотреть только с ускоренной перемоткой определенных моментов.
Про "Иди и смотри" интересно Кравченко рассказывал (исполнитель главной роли), что детей перед сьемками в транс вводили, чтобы они психотравму не получили.
:eek:

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 13:55     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Про "Иди и смотри" интересно Кравченко рассказывал (исполнитель главной роли), что детей перед сьемками в транс вводили, чтобы они психотравму не получили.
:eek:

а вот зрителей, и детей в том числе, в транс никто не вводил, получили по полной

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 13:51     Ответить с цитатой

Т.е. "Иди и смотри" и "Танцующая в темноте" лучше не смотреть??? Че-т я загорелась посмотреть эти два фильма, теперь не знаю, а стоит ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 16:43     Ответить с цитатой

"Спящие" с Робертом Де Ниро - ужасть тихий :sad:
а "Иди и смотри" про что? расскажите плиз вкратце..
очстранно, что "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" в ужасы записали :shock: Это же комедия, почище "Иван Васильевич...."

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:

почитала в инете про что "Иди и смотри"..что-то расхотелось идти и смотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:13     Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):
"Спящие" с Робертом Де Ниро - ужасть тихий :sad:

Да? А я так спокойно посмотрела... Обычная драма с потугами на психологический триллер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 8 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: