Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:22 |
|
|
Фильм Спасатель(про войну в Сербии), смотрела еще при первой беременности, отпечаток остался неизгладимым ,может потому что сама мама...
Список Шиндлера
Белый Бим Черное ухо- как в детстве посмотрела, больше смотреть не хочу, ну очень люблю животных...
Еще фильм Жизнь прекрасна, про лагерь военнопленных евреев
Много фильмов, где важную роль играет безысходность, того что ничего уже нельзя исправить, и что с этим нужно смириться._________________ Катя (11.09.1998)
Даша(11.08.2005)
Тема (16.04.2017)
Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63937
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 14:25 |
|
|
Я вчера купила "Лабиринт Фавна", искренне полагая, что это сказка.Вся семья была в шоке. Диск лицензионный и нигде нет предупеждения, что фильм содержит множество мометов насилия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seva
Подготовишка

На сайте с 19.02.06 Сообщения: 436 Откуда: Альянс
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:22 |
|
|
На самом деле где-то на коробке есть надпись :" ... от создателя фильмов Блейд, Хребет дьявола" и иже с ними. Это уже о многом говорит.
Но я тоже попалась, усадила дочку и племянницу, хорошо хоть сама рядом села. В первые же минуты сцена убиения прикладом пистолета. Я в шоке, детям говорю : " Сказка отменяется, идем играть.."  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50477 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 12:40 |
|
|
Anna N писал(а): | Диск лицензионный и нигде нет предупеждения, что фильм содержит множество мометов насилия  |
А PG указан?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 18:20 |
|
|
Dio сейчас не буду голословно утверджать, диск я на следующий же день обменяла, но я когда от шока отошла- коробочку повертела -не нашла, а сейчас подумала, может надо было внутри смотреть, на самой обложке. ( честно говоря Лицензию редко покупаю привыкли к обычным коробкам)
seva коробка была "колекционная" так что заманух там не было.
До сих пор странное ощущение от этого фильма-еще до конца досмотрели- и ведь никто не ушел- сидели до титров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 14:33 |
|
|
По-моему , нигде не упомянут "ХХ век" Бертолуччи. Я бы отнесла к серии тяжелых. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 17:36 |
|
|
Енуся наверное, никто и не видел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 22:03 |
|
|
Dio наученная чужим опытом я стараюсь ребенку не показывать фильфы, не просмотрев предварительно сама. Но тут то мы без ребенка смотрели и не ожидали такого. Когда мой муж рассказал историю на работе, многие сказали что собирались посмотреть этот фильм именно как сказку. Сама реклама м анонс фильма были посавлены как сказка
Вообще иногда производители фильма и даже мультика не считают, что некоторые сцены неприемлимы для детей и не предупреждают. Например м/ф "Приключения кота-сыщика" содержат сцену сексуального насилия и расчленения кота. ( хотя это наверное нужно в отдельную тему) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16534 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:34 |
|
|
Вот уж действительно, разница в восприятии: "Амели" и "Вам письмо" вообще к психологически напряженным я бы не отнесла, там и хэппи-энд классический; "Достучаться до небес" - не драма даже, а трагикомедия, я бы сказала, все-таки и смеху там дофига, и чувство оставляет исключительно светлое, "Страх и ненависть" - вообще без комментариев, комедь наиприкольнейшая.
Для меня тяжесть фильма связана, скорее, с "мясом", поэтому картины на грани полнейшего натурализма, типа "Страстей христовых", не люблю, могу посмотреть только с ускоренной перемоткой определенных моментов.
Про "Иди и смотри" интересно Кравченко рассказывал (исполнитель главной роли), что детей перед сьемками в транс вводили, чтобы они психотравму не получили.
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2007 13:51 |
|
|
Т.е. "Иди и смотри" и "Танцующая в темноте" лучше не смотреть??? Че-т я загорелась посмотреть эти два фильма, теперь не знаю, а стоит ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2007 16:43 |
|
|
"Спящие" с Робертом Де Ниро - ужасть тихий
а "Иди и смотри" про что? расскажите плиз вкратце..
очстранно, что "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" в ужасы записали Это же комедия, почище "Иван Васильевич...."
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
почитала в инете про что "Иди и смотри"..что-то расхотелось идти и смотреть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:13 |
|
|
Smile:) писал(а): | "Спящие" с Робертом Де Ниро - ужасть тихий |
Да? А я так спокойно посмотрела... Обычная драма с потугами на психологический триллер._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|