Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Отправить одного в лагерь. В каком возрасте?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 14:30     Ответить с цитатой

Да, действительно, зависит от ребенка. Но, вот, я бы до 13 лет не отпускала самостоятельно ребенка в дальние поездки.

Vasilina789
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 14:21     Ответить с цитатой

Я пока отправляю детей только к бабушкам-дедушкам на лето, в лагерь пока и не думаю, хотя уже 7 исполнилось. Вспоминая свое детство меня как раз первый раз отправили в семь лет, воспоминания ужасные, конечно слезы когда уехали родители, постоянно их ждешь в выходные они приезжали на час, оставляли вкусности и опять неделя ожидания. Мне было тоскливо. Никаких положительных моментов не запомнила. Каждое лето меня отправляли в разные тогда еще пионерские лагеря и каждое лето я просто ненавидела эти периоды. Единственный раз когда мне понравилось, это было в 14 лет и я была с сестрой - может сказалось осознание того, что это в последний раз и то, что родной человек был рядом. Не было необходимости со всеми знакомиться и находить контакт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Текила Бум
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 5:16     Ответить с цитатой

раньше лет 12 не хочу отправлять. сама везде езжу. если отдавать в лагерь, то какой-то дневной, без длительных расставаний
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ангарочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 14:44     Ответить с цитатой

Мне кажется, что спокойно можно отправлять лет с 9-10
⮝ наверх ⮝

Lisenok83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 22:48     Ответить с цитатой

Я сына первый раз отправила в Спортивный лагерь - ему было почти 7. С тренером с 5 лет. Доверяла этому человеку. Лагерь в области - всегда можно приехать, ребёнок на связи. В обычный на 3 недели уже в 8 поехал. Было страшно. Хотя лагерь проверенный, сама в своё время туда ездила. Но сын на соревнования ездит с 8 лет в другие города. Приходится брать себя в руки. Но на море даже с тренером отправить боюсь :-(
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 23:39     Ответить с цитатой

я пока не отправляла, но на следующий год планирую. перед школой, нам будет почти 7 лет.
в этом году изучала этот вопрос, только с 6,5 берут. я бы и в этом отправила - нам по характеру показано - нужно самостоятельность развивать)).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: