Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Уход за ресницами и бровями
Лечение, уход, ламинарование

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 17:14     Ответить с цитатой

У меня тоже Dr.Hauschka, ничего, но течет, зараза, от всего...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:28     Ответить с цитатой

состав этой туши довольно настораживающий, если я правильно перевела, то в неё помимо масел и воска, входит спирт и нефтепродукты :mad:

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Madmyazel
а где нефтепродукты там?
может я не увидела просто.
вообще из всего состава только спирты вызывает вопрос, хотя не знаю, чем он для ресниц плох? портит?
зато в туши вместо парафина используется пчелиный воск, присутствуют в большом количестве эфирные масла, да и марка имеет сертификаты качества, производство контролируется на всех этапах.
нашла еще по отзывам тушь Alverde , похожий состав, тоже органика.
может кто-то пробовал?

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 9:15     Ответить с цитатой

состав этой туши:
1. Water (ВОДА)
2.Alcohol (СПИРТ)
3.Oil (НЕФТЬ) :mad: ну и дальше опять ещё какай то вид спирта, затем воск и по списку.

Причем Oil в составе туши не на последнем месте :o

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Madmyazel
вы не туда посмотрели, там написано Castor (Ricinus Communis) Oil, а вы отдельно Oil взяли, это касторовое масло :-) так что никакой нефти там нет, да и вообще нефть в чистом виде не используется, только нефтепродукты используют, но в неогранике.
так что кроме сомнительного Alcohol там ничего нет плохого.
Сейчас вообще сложно находить действенные средства, чтобы были на 100% без чего-то сомнительного.
Мне кажется, что не страшно.
Запах у туши все равно какой-то растительный :-) немного чувствуется спирт, но совсем немного, это не те туши из масс маркета, у которых ужасный запах химии, как у крема для обуви :o

Хотя искать идеальную тушь все же можно, нет предела совершенству )))

ok$

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Мне тоже надо что то для ресниц купить, после наращивания вообще плохие стали пообломились :o

⮝ наверх ⮝

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Lin4ik писал(а):
Madmyazel
вы не туда посмотрели, там написано Castor (Ricinus Communis) Oil, а вы отдельно Oil взяли, это касторовое масло :-) так что никакой нефти там нет, да и вообще нефть в чистом виде не используется, только нефтепродукты используют, но в неогранике.

Спасибо за ответ, а то я чуть совсем не разочаровалась в органике :aga-aga:

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Anastasia_N А как вам его сделали? Я себе навела в баночке но он у меня через какое-то время разделяется. Вазелин хлопьями плавает отдельно от всего остального
⮝ наверх ⮝

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 18:17     Ответить с цитатой

очень чувствительные глаза, какие средства не пробыла все почти вызывает аллергию, посоветуйте что-нибудь что не вызывает аллергическую реакцию! :-(
⮝ наверх ⮝

pritcha
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Мне кажется касторовое масло помогает лучше всего, а все эти средства которые пророчат супер результат от них лишь временный эффект, перестаешь пользоваться и становиться еще хуже чем было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:48     Ответить с цитатой

pritcha ну на полгода то эффекта хватит)

ok$ если на 1 мм ресницы подстричь, то через месяц они будут плотнее.... вообще про подстригание вычитала в каком-то американском журнале для парикмахеров
⮝ наверх ⮝

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 17:12     Ответить с цитатой

А сколько по времени надо мазать касторовым маслом, что бы получить эффект?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Каллисто да можете вообще не напрягаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Я касторкой мазалась и явного эффекта не замечала. А потом уехала на 3 недели и забыла баночку с собой взять, а купить не было возможности. Вот тогда я и заметила разницу :aga-aga: Тушь стала хуже ложиться, накрашенные ресницы уже не так смотрелись :-( В общем, убедилась, что она действует. Вернулась и продолжила пользоваться.

Нажимайте на WWW - там портфолио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 15:07     Ответить с цитатой

ну еще бы! Масло покрывает волосок ресничный пленкой, конечно тушь лучше ложится.... :aga-aga: на приглаженный стержень реснички то...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: