|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:20 |
|
|
fikus
да какая разница! зато весело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ApreL`ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 526 Откуда: Новосибирск, м Заельцовская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:34 |
|
|
Девочки! А что такое в наше время миллионер? На 1 000 000 рублей даже квартиру путевую не купишь. Вот если бы муж где-нибудь нефтянную вышку откапал - эт другое дело. А вдруг его деньги испортят? Уж лучшепусть все остается как есть! _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SilkWind

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 506 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 20:37 |
|
|
я знаю такую народную мудрость: мужа нужно просто уважать. не знаю как там на счет миллиона или миллиарда, но уж точно уважение жены, это то что заставит уважать вашего мужа его коллег, подчиненных и т.д. и обеспечит достойную жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 20:44 |
|
|
SilkWind
Очень хорошая мудрость! + 1000!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25720 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 21:32 |
|
|
Тогда сначала жене нужно стать такой миллионершей, чтобы муж стал соответствовать ее уровню._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька 
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 21:34 |
|
|
)))))))))
Последний раз редактировалось: Асенька (Пн Июл 04, 2011 10:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 21:35 |
|
|
Ну почему вы так считаете?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112437 В дневниках: 58386 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 21:36 |
|
|
Асенька
Жди, когда станет миллиардером, выходи замуж и спокойно делай из него обратно миллионера  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька 
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 21:37 |
|
|

Последний раз редактировалось: Асенька (Пн Июл 04, 2011 10:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:20 |
|
|
Ирина Терновых
Мужчина - главный добытчик. Если жена более сильная добытчица, у мужа разовьётся куча комплексов. Если, конечно, он не альфонс
Если жена активно зарабатывает миллионы (не в один же день это случается), значит, на семью останется очень мало времени, что тоже не очень понравится мужу.
Ну и успешной жене, вращающейся среди таких же мужчин, может разонравится вовремя несостоявшийся финансово муж._________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:31 |
|
|
Моя начальница в данный момент зарабатывает больше своего мужа, он себя немного не ловко чувствует, но когда-то он зарабатывал намного больше ее, оплатил ее образование. На семью у нее остается достаточно времени, как и на отдых. А в своем муже она ни грамма не разочаровалась (я это точно знаю, у нас очень доверительные отношения). Мне их отношения с мужем очень нравятся. И даже не смотря на то, что я в должности значительно ниже ее и сейчас уже полтора года как в декретном отпуске, мы до сих пор ездием к друг другу в гости, ходим в кино и кафе. Ее деньги совсем не испортили._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ApreL`ka

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 526 Откуда: Новосибирск, м Заельцовская
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:32 |
|
|
Ирина Терновых писал(а): | Леся:))
Тогда сначала жене нужно стать такой миллионершей, чтобы муж стал соответствовать ее уровню. |
Я думаю всё логично. Изначально женщина должна вращаться в тех же кругах, что и потенциальный муж миллионер.
И мне кажется разница в пару миллионов в достоянии одного или другого уже не будет играть роли, т.к. на ежедневных тратах и благосостоянии семьи это никак не отразится, это только цифры банковского счёта._________________ ................ LIVE................. LOVE................. LEARN...............
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|