Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Фемостон - За и против? Успехи?
Все таки решила вынести в отдельную тему отзывы, в связи с намечаюшейся дискуссией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 13:33     Ответить с цитатой

у меня не растёт эндометрий(на 14 день всего 6,5мм)...я проставила пиявки и пила фемостон 14дней и вчера сделала контроль-узи,чтоб посмотреть наэндометрий...
в рез-те увидела:
-никаких улучшений по толщине
-и ещё фоликула доминирующего нет и не было скрее всего...

врач сказала допить этот месяц фемостон и начать со след цикла мазать Дивигель и пить Клостилбегит(для стим. овуляции)...

Что думаете по этому поводу?

Kotik=)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Nasten''ka
Все правильно.Если нет овуляции на фемостоне,то назаначают стимуляцию.Дивигель хорошо подращивает эндик,а клостил стимулирует созревание фоликулов.а сколько пьешь фемостон? :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Я сейчас пью Фемостон, чувствую себя не хуже, чем до него (на вес никак не влияет) :aga-aga: пока + и - не знаю :roll:

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:14     Ответить с цитатой

Kotik=)
я пила жанин 3 месяца после гистероскопии и в этом цикле пью фемостон в 1 раз...
а со след цикла решили дивигель мазать и клостибигит пить...

а сейчас читаю, что мне на других страничках пишут - говорят, что клостибигит плохо влияет на рост эндика...

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Nasten''ka писал(а):

а сейчас читаю, что мне на других страничках пишут - говорят, что клостибигит плохо влияет на рост эндика...

да, мне тоже врач так говорила, но здесь либо надеяться что дивигель поможет его поддерживаться, либо попробовать другой способ стимуляции

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nash-ms
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Nasten''ka писал(а):
Kotik=)
я пила жанин 3 месяца после гистероскопии и в этом цикле пью фемостон в 1 раз...

для того, чтобы снизить негативное влияние клостилбегита на эндометрий тебе и назначили дивигель, так что волноваться не надо:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 13:52     Ответить с цитатой

nash-ms

Просто у меня в добавок к отсутствию овуляции - эндометрит (т.е. не растёт эндометрий до нужного размера)..на 14тый день всего 6 мм!

Дивигель хоть бы помог вообще выростие ему(эндику)...а тут ещё и клостик давить будет на рост!

DianOK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 7
Карта № 003732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Мне вот тоже прописали Фемостон + Дюфастон с 17 по 26 ДЦ тоже для того чтобы эндометрий рос )) надеюсь, что всё получится :give_heart: вот интересно, кому он помог забеременеть?!

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9469
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 20:58     Ответить с цитатой

DianOK
я принимала 1 фазу фемостон первой фазы, а после О, фемостон 2 фазы+дюфастон 2 таблетки

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Девченки! я пропила 1 месяц фемостона.а дальше другое должна принимать,т.к. изменили схему лечения.
уже 30тый день(т.е.2 дня не принимаю ничего), а месячных нет!

Беременности не может быть,т.к. тонкий эндометий был и не было овуляции...

это нормально???

leoalla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Девочки! Не могла 2 года забеременеть. Перепробовала все, и гистеру и клостил и дюф. В первом же цикле приема фемостона 1/10 не предохранялись, и, вот, у нас уже 5-я неделя. Все получилось с первого курса!!! Желаю всем желающим-скорейшей беременности! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧХИИИИ!!!!
⮝ наверх ⮝

DianOK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 7
Карта № 003732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:32     Ответить с цитатой

leoalla
Поздравляю вас :give_heart:
эх, главное не терять надежды и всё получится!!

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Nasten''ka писал(а):
Kotik=)

вобщем вчера начался цикл, и я ещё раз сходила к врачу,спросить что делать...пить или нет клостилбегит...

она сказала ничего не бояться...что нет щадящих стимуляций овуляции...что те,которые делают при эко стоят около 15 тыс.руб в месяц за 1 попытку...

Потом ещё весь вечер думала,..решала...

Кто меня поддержит?

Добавлено спустя 23 часа 43 минуты 34 секунды:

Начались "месячные", если "это" так можно назвать на 2ой день вечером после фемостона(пара капель)...а на 3тий день за весь день и полпрокладки,извините,не набежало....и УСЁ!....

это в норме?у кого как?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Начала мазать дивигиль с начала,так называемых, месячных...

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 9:37     Ответить с цитатой

А то, что от эстрагенов соски(прям маленькие в центре пипочки:)) вокруг опухли и болят на д.м.ц - это нормально???

Olya22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:38    Заголовок сообщения: планирование беременности Ответить с цитатой

Все приветик. Мне назначили фемосток 2/10 с 5 дня мен. цикла, месячные приходят через 28 дней. Странно ведь, если я начну принимать фемостон с 5 дня значит месячные будут не регулярны. Кто забиременил на приеме данного препарата? Ответи пожайлуста у кого было такое же назначение.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: