Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №303
Никитина, 12

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
holesun
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:33     Ответить с цитатой

10 или 11 группа, сад тот, что на Московской
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 9:46     Ответить с цитатой

если что мой сын тоже вот так "нассал", но ему и слова плохого никто не сказал, а получилось просто это потому, что на унитаз ему неудобно залазить.Он еще только второй раз на него пытался взгромоздиться.Воспитатель -умница, просто вышла из туалета и попросила сменные трусики и шортики.Все, именно в этот день сын более или менее спокойно провел время.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

Татьяна!!! Действительно, новая воспитательница мне и сыну понравилась. Он спокойнее остался с ней и не плакал. Мы правда снова с соплями, поэтому не пошли в сад. Пытаюсь поиграть с ним, проговорить тему сада.Он играет -хорошо. А как одеваться-даже просто погулять-он аж истерики закатывает. Никогда такого не было.

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Сонико и С
Мы вот сегодня с криками пришли, маму не хотела отпускать, пара минут и тишина, умеют их отвлекать)
Вообще на удивление все детки спокойнее стали, не как раньше пришли, а они по очереди плачут, друг на друга глядя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Татьяна!!! А как вы вообще собираетесь в садик? Мой дружок знает, что когда подлечится -я поведу его в садик и уже сейчас попискивает, что в садик не пойдёт. А уж когда утром встаем, так у нас рёв практически до дверей сада(благо сад под боком).С дочерью мне было проще, я работала и за ней приходила бабушка, а т.к. дочь с первого дня сама попросилась остаться на весь день-ей сказали - значит будешь теперь как все ходить. Я на работе была спокойна, как удав-некогда было думать, что дочь где-то там плачет.А этот парень ,чует мое сердце, много крови у меня "попьет".
А вы уже на весь день девочку оставляете? Я размечталась, когда путевку получили,что на работу пойду, а тут такое-3 дня ходим,2 недели лечимся.И так уже в третий раз. На нас уже участковый врач косится.

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Сонико и С
Мы собираемся когда как под настроение, сегодня вот сложно было, часто папа нас отвозит, а сегодня вот самим пришлось идти, так вообще намучалась, всю дорогу ревела и хоть живем не так уж далеко (возле Шоколадки), но топать прилично.
Вчера уже спрашивала когда будет выходной, остается в целом легко, проблема до сада ее довести)
Вообще сколько слышала и читала, адаптация примерно полгода, поэтому я до сентября не планирую на работу выходить, медсестра с сада так и сказала что до лета точно будем так ходить, точнее больше дома сидеть(

мы в 2 группе отходили 2 дня с 9-11, потом заболели на 2 недели
нас перевели в 1, там отходили почти 2 недели, из них 1 день с 9 до 11 (или 12), со второго дня начали ходить с 7.30 до 12.30
потом снова перевели ,уже в 5 группу и там мы дней 6 походили с 7.30 до 12.30 и потом 2 раза оставались на сон ,как раз взяли вторую воспитательницу, правда потом снова проболели почти 1,5 недели, но со вчерашнего дня снова с 7.30 в итоге теперь забираю ее в 16-16.20 после полдника.
Изначально спать там не хотела, просто один раз оставила и все прошло отлично, хотя ожидала жуткой истерики, она у меня еще та вредина, Лев и Тигр, характер просто жуть(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Сонико и С
Странно что вы снова так адаптируетесь по чуть-чуть, мне кажется детки так быстрее привыкают что по чуть-чуть и сложнее становиться потом на весь день оставить
⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Татьяна!!! Мне тоже кажется, что если бы он подольше пробыл в группе-пусть бы поплакал,конечно, но он бы понял, наверное, что это не смертельно и мама не обманет и придет в назначенное время. Мне сказала новенькая воспитательница так водить,т.е. снова с 9-00 до 11-00.А другая,которая уже была в 5 группе ничего такого не говорила. Может попробую после выздоровления подольше оставлять его. Как было во 2 группе - мне позвонили, когда он уже просто истерил и я пришла. На питание нас не ставят.А вы платили за садик?Дело в том, что мы фактически все время адаптировались, не считая 3-х дней во второй группе, где он не ел, но питание-то на него выделялось с 17 по 19 февраля. А я еще не платила.

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Сонико и С
За питание платят только тогда когда ребенок кушает ,если вы еще не кушали, то вам не нужно. Я уже оплатила месяц, мы давно уже кушаем)
Я еще тогда поговорила с первой воспитательницей и сказала что буду оставлять до обеда, если что звоните, но так никто и не звонил, поэтому мое мнение главное перетерпеть)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Сонико и С
а вообще по оплате пересчитывают, сказали главное оплатить за 1 месяц, а потом будет перерасчет, в след месяце меньше платить
⮝ наверх ⮝

МонЯ81
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте!Вот читаю вас и завидую,мы только ждём путёвку :cry: А вот вопрос есть уже сейчас.Как там проветривают и водят ребятишек гулять?Я думала,когда начинали строить,что нибудь и с весенним запахом придумают :oops: А тут как то шла там,когда немного потеплело,всё как всегда :o

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 9:06     Ответить с цитатой

МонЯ81 писал(а):
Я думала,когда начинали строить,что нибудь и с весенним запахом придумают :oops: А тут как то шла там,когда немного потеплело,всё как всегда :o

Это Вы что имеете в виду? :oops:

Гуляют дети каждый день, если нет сильного ветра и других катаклизмов. Пока гуляют, группу проветривают насквозь, а пока в группе, время от времени проветривают то спальню, то игровую, переводя детей из одного помещения в другое. Висит график проветриваний.
Сейчас воспитатели садят с детьми огород на подоконнике. На масленицу приносили блинницу и несколько раз жарили блины с детьми, у нас в группе висит стенд с фотографиями, где дети сами заводят тесто, наливают и жарят блины, потом едят. Прошел утренник в честь 8 марта, понятно, что это первый раз для ребятишек, кто-то стеснялся, но в целом очень здорово. Стихи, песни, игры, небольшие танцы. Мне очень понравилась музыкальный работник. Сейчас уже учат песни про апрель, капель и что-то там еще :-)

⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 9:46     Ответить с цитатой

МонЯ81О каком запахе идёт речь - не поняла. Ни во время стройки, ни сейчас не учуяла каких-то особенных запахов, а именно таких, которых нет еще где-то. Дети гуляют - те кто ходит в сад(Мы болеем чаще пока что, чем ходим). Детей водят в спортивный и музыкальный залы. Особенных занятий, насколько я знаю, не проводится, но иногда детки рисуют, им читают книги, в группе включают музыку. Группы проветривают и проветривали всегда. Как нам объяснила зав.садом на собрании было очень жарко потому, что система отопления только "разгонялась",а по-началу когда сад только открыли в помещении было всего +15 градусов. Сейчас все нормально, просто на 1 этаже, где ясельные группы пол с подогревом и там , конечно, теплее всего.

МонЯ81
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Никитина М.
Сонико и С
Девочки весной,когда теплеет стоит ужасный запах канализации :oops: Раньше,когда там была тропинка,по ней пройти не возможно было :eek:

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 13:13     Ответить с цитатой

МонЯ81
На улице был запах, но потому что дорога просела и образовалась щель. Около самого ДС нет запаха. :) У нас в группе 4-5 лет, гуляют каждый день.

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Девочки есть вопрос ко всем.Кто-то ведь наверняка платил за садик? Сегодня пошла платить, а мне сказали другую сумму и на вопрос почему не 1260, а больше (где-то около 1500)мне сказали, что в сумму включена еще родительская плата-какая такая-не поняла и отказалась оплачивать. В итоге оплатила 1260+комиссия-37 с копейками. Кто знает, что за родительская плата?

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Сонико и С
А где Вам сказали про родительскую плату? Я специально звонила в бухгалтерию садика узнать лицевой счет ребенка чтоб платить через сбе онлайн, речь шла о сумме 1260. Мы еще в группе сбрасываемся ежемесячно по 200 руб на воду и хоз нужды, но это наличкой.

⮝ наверх ⮝

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Сонико и С
Я оплачивала 1260 через кассира Сбербанка плюс комиссия банку. Правда мне в банке сказали, что счет был выставлен, а потом типо оплачен,хотя я не оплачивала. Я все равно оплатила эти 1260 и сказала потом заму заведущей об этом, что бы они разобрались. А так в группе по 1000 собирали, после собрания.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: