Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
КВАСИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ КАПУСТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пилинг лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Я делаю пилинг у косметолога, в прошлом году сделала 4 миндальных и один ретиноловый. В этом год немного изменила курс. Сначала миндальные пилинги через неделю, потом через две, потом через три недели, потом раз в месяц, в феврале сделаю ретиноловый и до следующей осени хватит.
Результат мне очень нравится, во-первых кожа более гладкая, ровная, уменьшаются мелкие морщинки, цвет лица лучше, и еще каждую зиму у еня сильно шелушится кожа, с пилингами я эту проблему решила. В общем мне нравитя эффект.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Solnishko_07...там прям сильно-сильно скатывается?
может стоит для начала взять концентрацию поменьше?... боюсь мама испугается от вида сползающей кожи...

Да, сильно, ничего страшного в этом нет, смысла в концентраци по-меньше тоже нет.
У Мирры есть пиллинги, кстати клевые! Руки с 1 раза заметно моложе стали, с простого 25% :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anasta89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:59    Заголовок сообщения: пилинг на фруктовых кислотах Ответить с цитатой

можно пилинг Андалуз.В магазине Tres joli продается.он мягкий очень,но глубокий.и не пересушивает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:04     Ответить с цитатой

MySkin@
поняла :give_heart:

vt001
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:02     Ответить с цитатой

paradigma
я тоже миндальный делаю, эффект очень нравится. Только у меня немного другой курс, за сезон получается штук 6 делаю и до след. осени хватает.
В этом году эксперементирую с мезо-пилом, кожа как будто ожила.

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:30     Ответить с цитатой

paradigma
недавно сделала миндальный пилинг, так у меня наоборот после него все лицо шелушится. Через 1.5 недели после пилинга делала мезо. Эффект пока не наблюдаю :aga-aga:
У Вас шелушение прошло после сколки курсов?
⮝ наверх ⮝

Natali87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Вырезано модератором
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Я предпочитаю пилинги на фруктовых кислотах. Очень деликатные и эффективные. По крайней мере для меня.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Девочки, а во время беременности кто-нибудь делал пилинги? ну там фито, думаю, можно, он чисто на травках, без ретинола.. А тот же фруктовый? или лучше воздержаться? Мне косметолог говорит, что можно, но знаю, что многие врачи к этому скептические относятся :aga-aga:

vt001

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:52     Ответить с цитатой

A_nna
первое противопоказание к любому химическому пилингу(с ретинолом он или нет) - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!

поверьте у меня большой опыт по пилинговой теме, не портите себя пожалуйста!!!!

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Бадяга - это страшная вещь! Как-то делала с перекисью водорода, вся кусками потом неделю облазила, но кожа стала ровнее, воспаления проходили, правда, еще масочками питала и жирный крем потом наносила.
Сейчас, пока беременная, спасаюсь, обычным кефиром, только подкисшим. Делаю каждый день, кожа потом красными пятнами первые мин.15, сразу наношу тоник из отвара трав, а затем смеську масляную (это все натуральное, конечно, сама себе делаю) Красота! Прыщей нет сейчас совсем, а кожа у меня была жирная, пористая, из-за гормональных изменений страшно смотреть. :o А сейчас даже тональником перестала пользоваться, только пудрой и усе!
Так что кефир - хороший мягкий пилинг в домашних условиях :give_heart: , но чем он кислей, тем термоядерней.
⮝ наверх ⮝

Patricia
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Делала салициловый, ретиноловый и еще какой-то в Шарме. Нравится тот, который теерь делаю дома. Купила в салоне, в котором делали пиллинг, дорогой, но того стоит
После салицилового кожа просто отошла от лица. Для меня был очень тяжелый пилинг. Нельзя было соприкасаться с подушкой... желательно... кожа была просто пленкой, потом началось такое...
Сейчас бережнее отношусь к себе.
Мой пилинг в домашних условиях из косметики GIGI
SNS (SUPREME NEW COMPLEX)
Multi Peeling
Отличная вещь
Кофе конечно тоже на высоте... очень эффективен в борьбе с целлюлитом
⮝ наверх ⮝

Lesly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Я делала бадягой, но нашла информацию, что перекисью - противопоказано. Я развела водой и нанесла только на пигментные пятна. После легкого покалывания нужно было смыть водой, а я не успокоилась и снова втирала и опять втирала. Потом в этих местах кожа трижды слазила кусками, было неудобно разговаривать (потому что подбородок). Зато после одной процедуры пигментные пятна почти не видны, а раньше я огромный слой тоналки наносила. Я в салоне узнавала, мастер мне сказала, что надо будет не менее 6 пилингов делать. Какая это сумма выйдет, страшно себе представить, а я дома за копейки избавилась!!! ;)
⮝ наверх ⮝

НастянАСТЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 23:40    Заголовок сообщения: Re: ТСА Ответить с цитатой

Flavissima Pall писал(а):
Добрый день!
а здесь кто нибудь делал пилинг ТСА, конечно не в домашних условиях?!
может посоветуете косметолога или клинику? :)
заранее спасибо!

Я делала ТСА 15%(франция) у своего косметолога. После пилинга было легкое покраснение а на следующий день только мелкопластинчатое шелушение. Но эффект чудесный. Кожа свеженькая. 15% - это оптимальный вариант. ну до 20-23% слышала еще можно делать. С бОльшим процентом - это только для совсем возрастной кожи, или если нужен лечебный эффект при гнойничках, рубцах после акне или гиперкератозе.

Мне 38. Пилинги, массажи и восстанавливающие витаминные программы делаю постоянно у своего косметолога. Выгляжу намного моложе своих лет.
Если кому надо, косметолога зовут Ольга, к ней по записи по тел 238-30-89 (это салон где она работает)
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 23:42     Ответить с цитатой

НастянАСТЯ
А название салона можно?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: