Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
посоветуйте ясновидящую
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Gottialisa писал(а):
iri38na
Согласна. Просто смущает вот это "не забота и сострадание о ближних движет этими людьми.." Но как же так? Ну неужели им "ЭТИ" способности даются свыше, чтобы эксплуатировать нас и наши нездоровые интересы? Не думаю. У тех, кто реально обладает чем-то неординарным - по идее при бизнес-подходе способности должны убывать.. Остальные - шарлатаны. ИМХО.

Не даются эти способности свыше! Каждый человек ими владеет. Просто у тех, кто это делает, по каким-то причинам они больше развиты, чем у вас и не более. Поэтому зарабатывать этим можно и видимо нужно, это такое же умение!

Не удивляйтесь, этому действительно можно научиться! И этому учатся! У человека очень много способностей, о которых он не знает!

Именно поэтому "дар" не исчезает при ведение коммерческой деятельности)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 18:16     Ответить с цитатой

К Голуновой идти только с глобальными проблемами,она не лечит,про болезни не поможет.Очередь,но если срочно,то вроде двойная цена.Она же не только в Новосибирске принимает,поэтому и ждать долго приходится.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Холдра,в контакте есть группа её,там все контакты,в Новосибирске тоже принимает,дозваниваетесь и там цену говорят,но девочки уже писали,что 25.Так и есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lorita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 2:27     Ответить с цитатой

Gottialisa
ну вы разберитесь, кем эти "способности" даны )) я не про интуицию сейчас, которой
Цитата:
действительно можно научиться
а про серьезные действия, удивляться тут нечему, все прозрачно и очевидно
⮝ наверх ⮝

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Lorita
ааа... ну да, ну да.. тоже вариант) во всём виноват дьявол.. :witch2:
Нет, я не считаю, что все экстрасенсорные способности однозначно исходят от тёмных сил. Не являюсь сторонницей идеи, что любые экстрасенсорные способности можно развить. Я считаю, что если человеку что-то дано подобное - то это как крест его, как доля. Он,- как наполненный кувшин, который раздаёт содержимое по своему разумению. Неправильно распорядится своим даром, - значит будет повторять этот урок в последующих воплощениях. Опять же, всё вышесказанное - мое личное мнение.
⮝ наверх ⮝

AlinaVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Иду к Е.Голуновой ,стоимость 50 000 руб. Если ждать 2-3мес.то сэкономишь ,цена 25000.Консперация у них конечно )))

Последний раз редактировалось: AlinaVS (Вт Окт 01, 2013 14:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 14:30     Ответить с цитатой

AlinaVS
Потом напишите хоть немного, как она говорит
⮝ наверх ⮝

AlinaVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Ялайт хорошо)) честно сказать даже боюсь предположить сколько будет стоить "продолжение"нашего общения!))
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 14:40     Ответить с цитатой

AlinaVS
У меня знакомая тоже записалась на январь 2014, незнаю пойдет или нет.
⮝ наверх ⮝

Maruce4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 0:20     Ответить с цитатой

А я видеда Голунову у нас в Ашане в прошлом году, но так и не решилась к ней подойти :aga-aga: Наблюдала за ней, она стоит со своей величественой осанкой, а муж то памперсы в корзинку, то соки, то еще че-нить. Вобщем, она дамочка ого-го характера. И вроде бы говорят она на в Родниках жила (живет) :aga-aga: И Владик ее до Дома-2 раньше очень часто заезжал на рынок в Снегири за фруктами и цветами :aga-aga:

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 3:51     Ответить с цитатой

Maruce4ka
Бедная Голунова даже постоять в Ашане не дадут спокойно)) Везде разглядят. А она может думала в этот момент о своём о чём-нибудь. Ну не виновата она, что осанка у неё хорошая... ;)
А характер, конечно, твёрдый, по всему. На то она и ведьма.
⮝ наверх ⮝

Matilda Bronstein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:59     Ответить с цитатой

PanKura
Здравствуйте, напишите пожалуйста телефон ясновидящей, которые вам давала zlodeika90. Очень-очень нужно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

афолина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, координатами ясновидящих. Очень нужно.
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 11:15     Ответить с цитатой

И мне напишите! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lukavaya

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 12:15     Ответить с цитатой

os105 писал(а):
Есть координаты женщины - Марины, живет на Бугринской роще. Я была у нее, мне понравилось. Если интересует пишите в личку, скину номер.

Мой личный опыт -была у этой Марины еще в далеком 2001 году, тыкает пальцем в небо :aga-aga: много апломба, запросов, а результат - 0, только деньги на ветер. Говорят раньше у ее не плохо получалось, но погналась за деньгами и ей все "перекрыли" - это только слухи, но в моем случае ни слова правды ((
В прошлом году была у одной женщины, зовут Ирина, живет на Королева. Берет недорого, смотрела фотографии и гадала на картах, сказала очень много подробностей, даже с цитированием, о которых знать не могла))) И самое главное - за 1,5 мес предсказала мне лялечку (прям так и сказала, что душа ее уже ко мне привязана :give_heart: ) все сбылось очень точно. Подруги ходили - не очень довольны, думаю просто сказала им что не готовы были услышать.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 2:00     Ответить с цитатой

Катенька писал(а):
К Голуновой идти только с глобальными проблемами,она не лечит,про болезни не поможет.Очередь,но если срочно,то вроде двойная цена.Она же не только в Новосибирске принимает,поэтому и ждать долго приходится.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Холдра,в контакте есть группа её,там все контакты,в Новосибирске тоже принимает,дозваниваетесь и там цену говорят,но девочки уже писали,что 25.Так и есть.

Мдя, я в шоке неужели есть люди готовые платить такие деньги???? За что непонятно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: