Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Предлежание плаценты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Была на УЗИ сегодня у Кучеева в УЗИ-студии, просто захотелось резко - вчера записалась - сегодня сходила :D )

Беременность 18-19 недель
Сказал, что вроде ничего страшного, но всё равно на листочке написал и подчеркнул для скрининга в 23-34 недельки "Нижний край плаценты - на расстоянии 32 мм от области внутреннего зева". Типа низко :eek:
Порылась в интернете - с 16-22 недельку кажется 30 мм - норма! :eek: Что думать? :oops: Стоит ли волноваться? :oops:

Апдейтю - на втором скрининге (24 недели) - всё отлично :puh:

Последний раз редактировалось: Kimi_Diana (Вт Авг 25, 2009 0:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 16:47     Ответить с цитатой

Kimi_Diana, , не переживай - срок еще маленький, а у тебя все-таки не так уж низко она расположена. До 25-27 недель, когда уже низкая плацентация может уже проявлять себя нежелательными эффектами все еще успеет подняться.

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 21:24     Ответить с цитатой

secach - спасибо :4U: )
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:11     Ответить с цитатой

В 6 недель увезли в больницу с кровотечением, сказали, хорион очень низко прикрепился, почти около зева. Но сердечко ребенка билось и мне помогли сохранить беременность. Я, конечно, испугалась, но старалась беречься, больше лежать, меньше ходить. В общем, в 20 недель никакого предлежания у меня зафиксировано не было, даже намека на это, хотя кровило немного до 13 недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 16:41     Ответить с цитатой

У меня низкая плацентация была в 22 недели, доктор (молодая совсем) запугивала, в стационар настаивала лечь. А я прочитала, что это не болезнь, а особенность строения которую ни как не лечат, и она сама может несколько раз за бер возникать, и не всегда мы об этом знаем (не каждый же день уЗИ делаем). Вообщем отказ написала (чесно -то в стационаре крайне неприятно лежать, и сохраняться лучше дома) просто осторожней быть с тяжелым там нагрузками
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Девочки, у меня частичное центральное предлежание, вн. зев перекрыт на 2,5 см. В 19 недель на УЗИ было 2,3 см, сейчас 27 недель - картина та же. Врач сказала, что так и останется (плацента расположена по задней стенке) :o . Тоже самое говорят про нагрузки, ну и ПП само собой... :aga-aga:

OSA_1986
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 4703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Я лежала в стационаре из-за плаценты с 20 по 32 неделю.
В 20 недель перекрывала зев на 10 мм,в 24 недели поднялась на 13 мм от зева,в 28 немного опустилась 6 мм от зева,потом начал сильно расти живот,и в 32 недели уже 19 мм от зева.Но норма для нерожавших 50 мм от зева,врач сказал что до родов уже врятли поднимется,если роды начнутся без крови то сама рожаю,а если даже небольшое мазанье то кесарево.
Хочу сказать что Б проходит нормально,не было ни мазни ни тонуса не разу.Сейчас выписали,берегу себя как могу.Но пока лежала в роддоме насмотрелась что бывает при низкой плаценте,хочу сказать ничего хорошего :-( .
Так что девочки берегите себя как можете,сегодня может ничего не беспокоит,а завтра..............
Всем удачных родов и здоровых малышей.

⮝ наверх ⮝

Len4ik80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 19:56     Ответить с цитатой

у меня в 12 недель ставили низкую плацентацию. Плацента перекрывала зев. За неделю плацента рванула до 2 см от зева, что сопроводилось прорывным кровотечением и я попала в стационар. На 17 неделе сделала узи и плацента была уже на 4.8 от зева. К слову у меня крипление плаценты сзади, и врач говорила, что до родов плацента не поднимиться до 5 см. ;)

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 9:18     Ответить с цитатой

Девочки, при низкой плацентации - ЛЕЖАТЬ побольше и НИЧЕГО не поднимать!!! Положительные эмоции и никакой половой близости! Быть как в коконе...Удачи!!!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Валерьяночка....и ...СОН.

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝

polika
Академик
Академик

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 16904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:13     Ответить с цитатой

У меня во вторую беременность была низкая планцентация,носила постоянно бандаж .Потом по узи вроде всё поднялось,да и мне легче стало,но бандаж всё равно носила .В 36 недель опять всё опустилось и уже до 38 я очень мало двигалась,ребёночек родился в 38 ровно недель всё хорошо.
Так что берегите себя не нервничайте! :4u: Всё удет хорошо!
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 2:30     Ответить с цитатой

У меня всю беременность была низкая плацентация. Только на последнем узи заметили что она поднялась)
⮝ наверх ⮝

IRICHKA75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 2:28     Ответить с цитатой

У меня на 22 неделе тоже обнаружили центральное предлежание, плацента так и не поднялась выше, всю беременность отходила прекрасно, ниразу никравило. Но роды были экстренными из-за кровотечения.

мамулечка

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Делала 2 УЗИ, между которыми прошло 10 дней.
На первом поставили 20 недель, но не ставят ни низкой плацентации, ничего. (делала на Киевской).
На втором, через 10 дней, ставят 22-23 недели и центральное (полное) предлежание плаценты (делала у себя в ЖК, но вроде хороший специалист, да и оборудование заменили.)
Вот и думай сиди, а все назначения гинеколога следуют из второго узи, потому как первое для себя делали, по собственной инициативе.

*Elena*
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:22     Ответить с цитатой

блин, в расстройстве я!!! вчера на узи поставили "низкая плацентация" (24мм) срок 24 недели, ранее на узи ни чего не говорили, все было хорошо.. и что теперь делать, чего бояться, слышала что нужно воздержаться от половых отношений и поднятия тяжести.
Еще и ребеночек в тазово-поперечном положении находиться, (к томуже мальчик) с18 неделек, врач говорит что значит что-то ему не нравиться.. что делать, кто посоветует?!
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:33     Ответить с цитатой

У меня, если не ошибаюсь на сроке 13-14 недель ставили низкую плаценту!!! Тоже переживала,мне говорили, что ничего страшного, сама поднимется!!! И правда, сама потом поднялась, когда малыш расти начал!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 8 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: