|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8363 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 8:49 |
|
|
Я тоже протв спирали т.к. в свое время она спровоцировапла у меня внематочную,будем спрашивать про олцо или таблетки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саша и Тая
Детский сад

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 101 Откуда: г.Барнаул, Павловский тракт\Попова
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 20:18 |
|
|
Мой опыт ношения спирали закончился беременностью, после вторых родов, поставила спираль, под контролем УЗИ, все как положено НОВА-Т финская стояла, контролировала ее, и вот сюрприз через 2 года после установки беременность, хотя перед этим ее контролировала и она не выпала, теперь ждем сыночка.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ленаИ
Школьные годы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макарова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макарова
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milena_miledi
Детский сад

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул, Брестская
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:59 |
|
|
Девочки сейчас есть новый метод контрацепции который подходит сразу после родов и кормящим мамочкам имплантат "Импланон" ставится подкожно во внутреннюю сторону плеча , ставится на 3 года, ну можно удалить и раньше, беременеть после удаления можно сразу. Суть такая же как и "Мирена", выделяется ежедневно доза гормонов, только нет инородного предмета в матке. Ставить вообще не больно. И если пересчитать, то получается намного дешевле "Лактинета" и "Чарозетты". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milena_miledi
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 14:13 |
|
|
Elkandra
Сам он 4 см. в длину и 2 мм в ширину, палочка такая. Она находится в специальном устройстве из которого и вводиться, место ввода обезболивается укольчиком и все
Все это проводиться амбулаторно, всего требуется минут 30, это с учетом времени когда обезболивание подействует
А противопоказания такие же как и у всех гормональных препаратов, где только прогестерон
Из инструкции:
— беременность (в т.ч. предполагаемая);
— венозный тромбоз/тромбоэмболия, в т.ч. в анамнезе;
— рак молочной железы, в т.ч. в анамнезе;
— тяжелое заболевание печени (до нормализации показателей функции печени), в т.ч. в анамнезе;
— прогестогензависимые опухоли;
— кровотечение из влагалища неясной этиологии;
— повышенная чувствительность к активному веществу или к любому компоненту препарата Импланон®. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макарова
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milena_miledi
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:07 |
|
|
Макарова
Ну как ощущения? Мне только когда укольчик ставили немного не приятно было, а так абсолютно не больно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макарова
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milena_miledi
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:57 |
|
|
Макарова
Мне ставили в Клинке Доктора Кулик, врач Яковлева Ася Юрьевна, укол Скандонест ставили, у меня из реакции только пощипывания были... А вы где хотели ставить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макарова
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:29 |
|
|
milena_miledi
До обеда хотела написать, где хотела ставить. Но сейчас съездили в эту клинику, договорились, что они возместят все расходы на лечение и реабилитацию. Так что не буду афишировать. Но если что-то пойдет не так, обязательно напишу. И в этом случае придется судиться.
На месте инъекции черно-бурое пятно омертвевшей кожи, сдувшийся волдырь и как бы проплешины, ниже локтя рука ничего не чувствует до кисти. Размер 5 на 10 см. Больно двигать рукой. Ощущение такое, что под кожу ввели не мед. препарат, а кислоту, так все выжгло
Девочки, пожалуйста, при использовании анестезии, даже если у вас никогда не было аллергии на лекарства, настаивайте, чтобы вам сначала сделали тест на переносимость!_________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milena_miledi
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:41 |
|
|
Макарова