Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
заготовки из крупных огурцов
Жасмин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Девочки, а на зиму жасмин чем-нить удобряете?
У меня на улице растет, не дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LadyTime
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Подскажите, как заставить зацвести полиантовый жасмин? Так надеялась на цветение этим летом :(, никак не пойму, что ему не хватает.
Сажала маленькими отросточками прошлой весной, зимой стоял у холодного окна, сейчас на балконе - застекленном, но не утепленном. Вырос здоровенный кустище, но не цветет ни в какую. Осенью не обрезала - мелкий был, по весне хорошо в рост пошел, тоже резать жалко было. Вот фото двухмесячной давности, сейчас еще вымахал раза в полтора
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 8:39     Ответить с цитатой

LadyTime
Говорят жасмины редко цветут в первые два года жизни. У нас во дворе росли два шикарных куста цветущих, зимой трактором их смело :mad: ....ни следа не осталось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LadyTime
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Ума Турман писал(а):
LadyTime
Говорят жасмины редко цветут в первые два года жизни. У нас во дворе росли два шикарных куста цветущих, зимой трактором их смело :mad: ....ни следа не осталось :aga-aga:

Мне кажется, тут все же больше от размера, а не от возраста зависит. Буду надеяться, конечно. Может, солнышко будет поярче, зацветет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Uliana13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Девочки, помогите определить сорт жасмина, пожалуйста :girl_flower:

Муж купил в Икее, а на горшке вид не написан и на сайте описания нет
Его же нужно пересадить, а я ничего про жасмин не знаю, какую почву брать, что он вообще любит. Хоть с определения вида начать) Посмотрела в этой темке - похож на полиантовый. Как думаете?

⮝ наверх ⮝

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Добрый день.

Может кто-нибудь подскажет, где можно поискать жасмин сорта «Мали Чат» (Mali Chat)?

Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Lars_son
Боюсь, что у нас в Новосибирске такого сорта нет. Я долго искала наподобие, нашла только в Москве
⮝ наверх ⮝

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Mellisa... писал(а):
Lars_son
Боюсь, что у нас в Новосибирске такого сорта нет. Я долго искала наподобие, нашла только в Москве

Согласна. Я написала в Москву, но не отвечают. :-(
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Мне повезло, что на просторах инета встретила отзывчивую девушку, которая жасминчик купила. Спасибо ей огромное за это. Правда, другой сорт, не такой, как вы ищете. А сейчас увидела Арабские рыцари и Красавицу Индии. Тоже жасминчик красивый, но у нас его нет
⮝ наверх ⮝

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 18:38     Ответить с цитатой

Mellisa... писал(а):
Мне повезло, что на просторах инета встретила отзывчивую девушку, которая жасминчик купила. Спасибо ей огромное за это. Правда, другой сорт, не такой, как вы ищете. А сейчас увидела Арабские рыцари и Красавицу Индии. Тоже жасминчик красивый, но у нас его нет

Этих я тоже ищу :aga-aga: ...у одной девушки в просторах инета увидела, точнее у двух, написала им, но они не отвечает, к сожалению...может позже...
⮝ наверх ⮝

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Abiboka

Если найду- напишу. ;)
⮝ наверх ⮝

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:17    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз, а вообще жасмины капризны в уходе?
Нужны какие то специфические условия для них? Зацветают охотно?
Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Кустовой жасмин неприхотливый, у меня на даче 2й год растёт и перезимовал хорошо. Жаль, что долго ждать цветения, на 4й год начинает молодой куст, мне сказал продавец
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Lars_son
Нашли жасмины?
⮝ наверх ⮝

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Mellisa... писал(а):
Lars_son
Нашли жасмины?

Да, нашла. Заказала, теперь жду укоренения.
Переживаю только - как доедут в посылке.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: