Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Д/с №461 "Золотая рыбка" центр развития ребенка
Чигорина, 6а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Telliara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Катель
она когда нашу путевку увидела тоже сказала с выдохом
"И чего она мне опять 10 год дает, куда мне вас, солить!?!?"

А чего такого!?!?!Плохого не слышала, да и мне лучше слышно как они гуляют
у нас дом прям за садиком, всегда когда дети гуляют у нас дома аж слышно... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

ну можно на флампе отзывы посмотреть, хотя там всего три, но из трех один плохой наполовину, если можно так выразится..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Telliara
О, это хорошо, когда слышно детей на прогулке :aga-aga:
Я видела одну из наших воспитателей, впечатление хорошее, спокойная девушка ,тихая :-)
Не знаю, что там с 10 годом у них получилось, но ведь было ж распоряжение всех 3 леток в садик, чему удивляться, не знаю
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Катель (Вт Май 20, 2014 11:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Мы вернулись
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Катель
чего так? не привыкли к новому садику?

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Sophi
Мы туда сюда переезжали, окончательно тут остановились, надеюсь надолго. Мы в 13 группе :-)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Скажите мне, сайт садика не могу найти,хочу посмотреть доп. занятия и профильный группы

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:

нашла :-)
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Катель
а какие у нас доп занятия есть? что то первый раз слышу... :aga-aga:

Uliya86
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 18:04     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Uliya86 (Пт Окт 16, 2015 11:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Мне в садике нравится все: воспитатели у нас просто умницы, с детьми занимаются, ребенок то стихи дома рассказывает, то потешки, говорит, что ему они очень нравятся.
Игрушек много, гуляют каждый день, утренники у них хорошие, на диске видела как стараются воспитатели :in_love: Детей больных из группы выводят( эт родители конечно виноваты :mad: )
Одно расстраивает, на утренники пускают детей, которые на больничном :-(
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Катель
вот меня тоже этот факт с больными детьми на утреннике удивил...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Кто ходит в санаторную группу?
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Катель
вам наверное предлагают перевестись из обычной? нам тоже предложили - я отказалась :aga-aga:

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Sophi
Почему отказались? я отказалась, но время есть подумать
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Sophi
Ну я против смены группы в принципе (без весомых на то причин). Новый коллектив, новые воспитатели.... В нашей группе все устраивает, ходим мы полтора года уже туда, у ребенка там друзья-товарищи, воспитатели которые знают к нам подход, а с нашим не простым характером это так важно :aga-aga: наших воспитателей очень люблю, не готова отдать ребенка другим :oops:

И потом самый большой минус для меня - санаторная группа разновозрастная, меня это мягко говоря не устраивает :cranky: занятий по сути никаких, так как под каждый возраст не подстроишься. У них есть там какая то общая программа, но это все не то конечно :nea:

А на ваш взгляд какие неоспоримые преимущества санаторной группы? Чем вас не устраивает группа в которую вы ходите?

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Sophi
у нас 13 группа, она временная, ее потом расформировывают по другим группам, к сожалению, потому что меня она устраивает и воспитатели очень нравятся ребенку.
Поэтому смена группы у нас все равно будет, в санаторную предложили возраст там 9-10 год, т.е вроде не разновозрастные. Но про занятия конечно хочу узнать...Ну и количество детей в группе, 15 человек, мне понравилось, а в остальном пока в раздумьях
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: