Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 17:18
девчата привет!
подскажите, какой кран для питьевой воды лучше, отдельный или встроенный в обычный?
при первом варианте возможен пролив воды на столешницу, но плюс - если грязная посуда в раковине, можно спокойно набрать чайник, при втором варианте. если посуда - вообще не наберешь, и одновременно нельзя мыть посуду и налить воды попить.
напишите, пожалуйста, у кого был опыт крана 2 в1, удобно? у меня у родственницы такой, говорит, первый вариант был удобнее......
но мне чисто визувльно так неохота кучу кранов (у меня и так будет кнопка под диспоузер и кран-дозатор для моющего ср-ва)
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 20:47
н_а_с_т_а_с_ь_я
У меня кран 2 в оном, Вариант пролив воды на столешницу тоже возможен , Но так же могу налить воды если раковина занята, просто отвернув кран от раковины, ну и уж можно прерваться при мытье посуды, что бы налить попить . Вот честно в двойном кране весть только один минус.- Цена!
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1639 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 22:50
У нас сначала было два крана. Потом сменили на 1 вот такой (правда дорогой). Смотрится конечно эстетичней. Даже если посуда стоит в мойке и надо в это время налить в чайник, я чайник ставлю на боковину мойки (сушка для посуды) и спокойно наливаю воду. Ситуации, когда одномоментно необходимо кому-то попить, кому-то помыть что-то, случаются крайне редко. Да и, в принципе, они не напрягают. В приоритете тот, кто хочет попить
Единственный минус, обнаруженный мною, питьевая вода - не холодная, если ее сразу наливать после использования крана теплой водой. Но опять же - на любителя. У меня дочь любит холодную воду, поэтому добавляет из бутылки, которая хранится в холодильнике.
Все дело вкуса и привычек. Найдутся как сторонники двух кранов, так и сторонники одного крана - 2 в 1.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 21:52
Татьяна.А
Спасибо за отзыв.
Цитата:
Единственный минус, обнаруженный мною, питьевая вода - не холодная, если ее сразу наливать после использования крана теплой водой.
вспомнила!
Вот вам и плюс: зимой можно не бояться простудиться холодной водой из-под крана, достаточно на 1 минуту включить горячую воду из основного крана, тогда питьевая "подогреется". Это родственница моя так делает, Вы написали, я и вспомнила.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Девочки, я выбираю из двух вариантов, двойной кран, как мы здесь обсуждаем, либо кран с выдвигающимся шлангом. Кто скажет про второй вариант, бык у кого-нибудь, он вообще, пригождается часто или нет?
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 11:05
Nastya&
у нас тоже отдельный был много лет, было интересно, может, двойной лучше?
Отчитываюсь))
Решила рискнуть и проверить на собственном опыте))
Плюс - победил эстетический момент, не хочу третий кран на столешнице (подробнее писала выше)
Взяла вот такого зверя:
Марка SHOCK, модель Arcada, Брала в Центре Мебельной Фурнинуры (Планетная, 30 к.3), стоил что-то ок. 12 тыс.
Лежит дома мой красавец, ждет своего часа!
А мы нашли смеситель на кухню сразу с двумя кранчиками, одни для фильтрованной воды, другой для обычной. И не пришлось сверлить мойку дополнительно. Очень удобно.
На сайте с 13.01.15 Сообщения: 115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 18:34
кукся писал(а):
А мы нашли смеситель на кухню сразу с двумя кранчиками, одни для фильтрованной воды, другой для обычной. И не пришлось сверлить мойку дополнительно. Очень удобно.
как выглядит встраивание совместно с измельчителем
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Keira_Sergi
такие краны уже в любом уважающем себя большом магазе продаются)) просто их не сразу видно))) нужно присматриваться или спрашивать)
посмотрите, двумя постами раньше я писала, где брали наш.