Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Осьминожки, болтушка многодетных (14)
Дождались морозов, ждем аистов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Лоря
заходи, располагайся! :obnim:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):
мое мнение , чем ребенок дольше будет без мобильника и карманных денег тем лучше :-) ИМХО

И я такая же несовременная... Дочке купили сотовый лет в 14, у остальных ещё нет.
Оно мне просто не надо: они или дома, или в школе (куда разрешено родителям звонить, их позовут), или на музыке, куда тоже можно позвонить. А когда "теряются" - так мне гораздо страшнее, если они, имея телефон, НЕ ОТВЕЧАЮТ :o .
Ещё, признаться, они у нас растеряхи, так что телефоны долго не проживут - часы-то с руки и то умудряются терять (младший особенно).

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:41     Ответить с цитатой

У нас тоже только у старшего 14-летнего мобильник :aga-aga: Сейчас на новый год подарю 12-летней, да и то просто как игрушку, с плеером. А то платить по всем симкам, жуть, запутаешься в номерах, у нас и так 3 симки на семью, предел на мой взгляд :-(

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Посчитала...офигела удивилась... У нас на семью из 7 членов 9 мобильников. И 10 симок соответственно :eek: ТЕЛЕ2 рулит, однозначно!
ТЕМА
А у меня с детьми учителя созваниваются и договариваются об уроке. Ужасно удобно: оне уж там договорились и позанимались. а я в это время поработала на работе и только приехала и забрала позаниматое дитё. Ну и подъезжаешь к школе, набираешь номер ребёночка, дистанционно его вызываешь...и сидишь дожидаешься в машине, бо парковаться негде. Тоже ужасно удобно. Бывает так же окно в расписании, это непременно со мной обсудить надо ...и прочее прочее...много раз я думала "слава Богу, есть мобильник". Вот. :-)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:56     Ответить с цитатой

ЕленаП.., ну, когда я почувствую необходимость, то куплю :aga-aga: , конечно. Пока мне и так удобно. А вот как педагог я родителей, названивающих во время урока, или, не дай Бог, буквально на минуту задержишь... не понимаю :mad: .

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:39     Ответить с цитатой

ТЕМА
:haha: А я не люблю, когда мне звонят мои собственные дети, когда я веду урок. Стала откл. мобильник. :aga-aga: А когда мне удобно - снова подкл. и всех обзв.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:41     Ответить с цитатой

ЕленаП.., делов. ты женщ.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:42     Ответить с цитатой

Лоря
добро пожаловать ;)

Элифея
Девочка-напевочка
мобильники у нас не раз являлись средством , как сказать искалеченнья детей....
драки итп
отнимают у меньшего более бол ребята, ребенок сопротивляется его хорошенько мутузят и это сплошь и рядом и это не вчерашний день это постоянно
и
не только это
ну не хочу
пока не хочу об этом думать, пусть будет так а дальше поживем посмотрим :-)
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 5:40     Ответить с цитатой

Ly-Ly Были бы у меня хоть малейшие сомнения в безопасности детей - телефоны бы не покупала. Сын мальчик не маленький, за себя постоять может. Да и в школу он его не берет, гулять - редко. А девочки в начальную школу ходят, там всего 7 классов и все дети на виду. Да и телефончики у них самые дешевенькие :-)
Зато каждый их шаг знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Мне с просторов интернета пришли такие фотки - хочу поделиться (хотя вы их, может, знаете).

Скрытый текст:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Гленна, да, их всё время по телику показывают :-) . Всё удивляюсь, как они согласились так жить - на виду. Наверное, за очень платно :oops: .

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:51     Ответить с цитатой

ТЕМА
мы-то темные, телевизор не смотрим :-)

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Телефон должОн быть дешёвым и надёжным. Лет до 16, ИМХО. У меня, кстати, именно такой, правда, двухсимочный. А свой коммуникатор я подарила, страшно таку игрушку потерять и уже не вижу куды палочкой-то жать. :haha:
Скоро доча моя выписывается домой из больницы, её там операцию делали. Чего бы ей приятного сделать дома, как вы думаете? В связи с тем, что мне сегодня небольшую премию дали? Может, шторы новые купить? М?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:53     Ответить с цитатой

ЕленаП.., чё за операция-то? С позвоночником? А что приятного - это ж кто лучше тебя знает-то... Желудочные радости не пойдут? :-)

Гленна, мы тоже практически нге смотрим. Но там, если "мотаешь" каналы, по одному они ежедневно мелькают :aga-aga: .

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:24     Ответить с цитатой

ТЕМА
Да, ты ж помнишь, она его ломала, ей ставили скобку? Позавчерась извлекли. Скобку, конечно, извлекли. Храню. Интересно, что делали операцию под местной анастезией: Маша начиталась, что это возможно, отказалась от общего и эпидуралки. Сильная девочка выросла.
Желудочные радости непременно. Хирург заказал тортик, Маша фрукты. А мне хочется как-то освежить её интерьер. Вот думаю, какую бы такую деталь внести...тысячи на 3? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 8 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: