Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:07
привет, девы
latinka
с годовасием Любашка-милашка
покажи валенки, а?
Свет, ну ты че? все наладится. правда-правда.
девочки, пряничные заготовки есть в икее, если уж совсем лень печь
смотрю ДВ, как же они там быстро все мрут
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:09
сандрия
Все-таки на сутки я уходила
Мы сегодня по строительным магазинам ходили. Теперь у нас есть зеркало в прихожей, замок на гараж, полочки в кухню. И нет еды
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:09
сандрия
а для меня красивый ,это же сколько надо терпения чтобы его сделать iriska_20
ну например, если после прогулки мокрый будет комбез, а надо ехать или идти куда-нибудь, что одевать тогда ребенку?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:24
Любашка-милашка
Люба, я решила так: костюм у нас один, а в запас будут ретузы и штаны на флисе. То есть если гулять будем, то в комбинезоне, а если куда-то пойдем, то мы сто процентов пойдем на такси или машине. Поэтому в ретузах и/или штанах мы точно не замерзнем.
ttatta
ага, в последней серии сразу двух девиц убили. Очень вообще интересная серия. Следущую жду не дождусь. После 9-й перерыв в 2 недели будет