Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 8:52
Sweety
По описанию умеете вязать?
если да...то вот то, что я вижу...
колечко из 6(примерно) в.п
1р: 16 ст с/н в кольцо
2р:ст с/н одна воздушная петля и так 16 раз....т.е в каждый ст с/н предыдущего ряда....
3р: ст с 2 накидами(не знаю вашу вязку...сужу по высоте ряда...) под арку+ 3 в.п, повторять 16 раз...
4 р: 3 или 4ст/н под каждую арку, между ними одна в.п
5Р : 2 ст/н в предыдущие 4, провязать вместе...3-4 в.п, повторять до конца ряда....
По ходу вязания сами откорректируете так как уже такое вязали....
Маленький кружочек вяжутся первые 2 ряда большого....
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 10:18
Девочки, помогите! Хочу связать вот такую штучку, может видели, она без горловины, перекидывается, носится как накидка, только с рукавами, смысл поняла, но вот, как низ вязать или плести - не понимаю
_________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та