Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 10:00
Giraffa
да уж... с этими бабками лучше и не связываться... хотя вот как ей объяснить, что ребенок боится? мой бы тоже боялся, если б по батарее лупили стимул вам для переезда все-таки... другого выхода не видно леся)))
классный отчет!
как твои успехи на педагогическом поприще? на уроки больше не ходят? как Настя в садик ходит?
kosmokat
всего вам самого наилучшего с малышом!
Наталья и Никита
с прошедшим вас!
Inna i Nastena
вся наша система образования - это все печально наверное стоит тут и остановится, а то меня понесет дети в школе - сами уже видят все проблемы, иногда такие вопросы задают, на которые трудно ответить сходу
Акварельная
когда вы уже оформляетесь в сад? я пропустила ваш последний анализ что ли?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:11
Мирекл
Насть, пока решили приостановить гонку))нет ты ничего не пропустила...
да и у нас садик закрыли на карантин!(только что узнала!))))
сад этот уже Во где сидит! у меня опять появляется негатив к саду и ничего поделать не могу!
Добавлено спустя 50 секунд:
Наталья и Никита
как отметили то! рассказывай!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 505 В дневниках: 16 Откуда: Омск, САО
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:20
Акварельная
Как отмечали день варенья? Рассказываю
В садик отнесли по соку, конфеты и вафли. Никита сказал "пойду ребетишек угощать" А из сада забирали с воздушными шарами (он так обрадовался, когда увидел в окно папу с летающими шарами - 10 шт).
Пришли домой и он с нетерпением ждал гостей и тут понеслось!
В общем самый главный подарок был электромобиль! Неожидала, что так быстро научится ездить на нем и в повороты вписываться, разворачивается и назад сдает как профи...
А сегодня с утра собирает конструктор ЖД, машинки, поезда собирает, достаточно быстро, помогла ему рельсы собрать, а остальное сам... молодец...
Сегодня папу заставим грушу повешать в комнату, пусть учится колотить так смешно когда он перчатки одевает...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А вообще с ребетней планируем в субботу пойти куда нибудь ... Пригласим племяшей, друзей ... вот пока думаем куда пойти, что б игровая была интересная и нам было где посидеть...
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:59
Наталья и Никита
ух ты! молодцы!
главное, что ребенок счастлив
игровую не подскажу даже...
в выходные в любой игровой куча детей...
есть ресторан Седьмое небо с игровой, ноя там не была хочу только
Добавлено спустя 33 секунды:
Акварельная
понятно
у меня такие же чувства от моей работы
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:32
Всем привет!
Я месяц была без инета, такое чувство, что кусок жизни выпал. И встречу пропустила, так жалко...
Мы разошлись с мужем, тихо-мирно... остались в хороших отношениях. Живем у моей мамы, папа забирает Машу по воскресеньям. Еще она ходит в ДэС на английский, очень нравится, песни поем вовсю. Вот такие новости.
Мирекл
бросай ты эту школу! какой смысл, когда от работы ни денег, ни удовлетворения?
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:33
Таника
Скрытый текст:
Тань,ну пусть ваш чистый лист будет быстро наполняться новыми красками!
читала,что вы идете с Машей на день осени?! мы с вами.муж тоже дал добро пойти! дома киснуть не будем!....))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:44
Акварельная Таника
а что за день осени?
В Икее начали продавать новогодние украшения и пр. Я даже как-то растерялась вчера, увидев новогодний отдел. Цвета в этом году классические, симпатичные.