Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Как встряхнуться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Маскарад
померила я кенгурушку, мой в нее не влез...а уж в зимней одеже и подавно не войдет, вожжи тоже не застегнулись! буду шарф подмышки продевать, и так катать! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Irina543
Шарф - тоже хорошая идея.

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Моему будет 5,5... Планирую уже и без шарфа - за руки... Но ОЧЕНЬ хочу его этой зимой поставить. Он летом просил ролики, но не справился... Поучимся зимой на коньках (не так больно падать), а летом снова подумаем о роликах. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Девочки, а мне вот еще ароматы поднимают настроение! я себе заказала Эйвоновский наборчик, там туалетная вода, спрей и лосьон, а запаххх...мммм...
⮝ наверх ⮝

annet.lav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:04     Ответить с цитатой

А Мы с малышом на прогулку собираемся, погуляем там смотри и в магазинчик заглянешь, настроение поднимается... Вот ;)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:12     Ответить с цитатой

annet.lav
Главное, найти именно то, что поднимет настроение :-)

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Маскарад
Загородный дом, заснеженный лес за окном, любимый человек рядом, камин, теплая шкура на полу перед камином, и бутылка мартЫни...Ляпота...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Irina543
Не трави душу ;)

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Маскарад
ыыы...представила? я вот как раз братцу заказала мартешок, щас он мне отписался, что поехал в Рим! моему чЮде кроссы прикупит, а мне фуфырек!!! на НГ разопьем!!! martini
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: