| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Исламова Марина
Ясельки

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 67 Откуда: Сургут
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 13:15 |
|
|
|
Доче 1 год, уже купила сережки, а поехать и проколоть все ни как не могу решиться!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shalashova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 870 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 21:27 |
|
|
|
Сережечки подарили доче на годик, хотели и ушки сразу проколоть, но у меня подруга медик, она настоятельно попросила до трех лет этого не делать, за давностью я уж и не помню по какой причине, но видимо аргументы весомые были.... Поэтому мы прокололи ушки в 3,2))) ТТТ, никаких проблем не возникло) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M@-R-I-N@ :)
Подготовишка

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 380 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Авг 09, 2010 19:20 |
|
|
|
Я своей доче проколола в годик, кололи в салоне-парикмахерской, калола косметолог с пистолета. Немножко поплакали, но не долго. Сережки трогала первый час после прокалывания, потом привыкла. Через месяц переодели золотые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша и Полина
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2944 В дневниках: 3 Откуда: Обьгэс
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:11 |
|
|
|
Нам на годик подарили денежки бабушки-дедушки, попросили ребенку заказать сережки с брюликами (у ювелира знакомого). Ну зачем спрашивается годовасику такие дорогие серьги. Да и вобще я считаю, что уши надо прокалывать тогда, когда он сам попросит, а не когда придумает мама, потому что видете ли так мило и красиво ... Может ребенок впринципе не захочет их носить, это его право |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nati2
Ясельки

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 59 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:28 |
|
|
Мы своей доче прокололи ушки, когда ей было 1годик 4месяца. Кололи тоже в салоне-парикмахерской пистолетом, поплакала первые пять минут, когда после обычной прививки и все...она их даже не трогала и ушки не болели...все хорошо прошло... и через месяц одели золотые. Все мамочки на площадке налюбоваться не могли, что маленькая и с сережками...все спрашивали, что да как...
А вот моей племяннице прокололи, когда она сама захотела.....ей было 5лет и она очень просила ушки проколоть...родители сделали ей такой подарок. Пошли прокалывать, одно прокололи...а второе она не дала, сказала, что это больно....так и проходила год с одной сережкой...на шестилетие второе прокололи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8737 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vallin
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:49 |
|
|
я хочу колоть в годик, сейчас она себя очень часто за ушки тянет
я так поняла что в основном колят пистолетом?
мне самой прокололи в 6 лет на Писарева - иглой - в эти дырки я могу носить любые сережки во дворе даже листочки вставляла. В 15 лет захотелось дополнительную дырку - проколола пистолетом - в этой дырке не могла носить ничего кроме золота - так она у меня и заросла.
Дочери думала колоть иглой, сейчас задумалась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРОЧКА+
Профессор

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 8723 В дневниках: 73 Откуда: г.Новосибирск Карта № 005557
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 0:42 |
|
|
Прокалывать нужно пистолетом, так быстрее и менее болезнено , по себе знаю ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:37 |
|
|
Я своей проколола почти в 4 мес, у ЛОРа (у нас тут и врачи колят), ничуть не жалею, была б вторая девченка, точно так же бы сделала. Перенесла дочь все хорошо, кололи сразу 2 мя пистолетами. Т.к в 3-4 мес ребенок еще своим телом не интересуется и с другими детьми не играет, то все зажило без проблем, в 8 мес. мед. сережки поменяли на золотые гвоздики (как раз на крещене подарили) Сейчас дочь ходит в садик, проблем с сережками нет (носит гвоздики, застежка у которых как шуруы закручивается), спать не мешает, она их вообще не замечает. А вот девочки, которым в старшем возрасте колят начинают всем показывать, соответственно трогают и т.д, что не очень то и хорошо в период заживления. У самой у меня тоже плохой опыт, мне прокололи уши в 12 лет по моему большому желанию, это был такой театр, я чуть со страху не умерла, маму упрекала, почему она мне в младенчестве не проколола (но тогда не принято было). В общем я за раннее прокалывание, но каждый сам должен решать._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:27 |
|
|
Моей дочери сейчас 9 мес.. и пока не представляю- как это колоть ушки такой крохе.. и зачем..она ж маленькая еще.
Позже проколем.. когда попросит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натуся07
Школьные годы

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:29 |
|
|
|
Мы прокололи почти в года. Кололи пистолетом, одну дырочку криво сделали, пока ходили в гвоздиках незаметно было, а когда сережки одели, то сразу стало видно что криво. Папа командирским голосом сказать немедленно снять и заростить. Сейчас даже и не видно, что дырочки были. У нас вот такая история получилась.....пока что-то не хочу прокалывать снова ей..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелька***
Студент

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 2601 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |