Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Про ушки и сережки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Исламова Марина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Доче 1 год, уже купила сережки, а поехать и проколоть все ни как не могу решиться!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shalashova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 0:59     Ответить с цитатой

А мы прокололи ушки в год, почти не плакала и теперь совсем их не трогает, как будто их и нет, зато какая красота :-)

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Сережечки подарили доче на годик, хотели и ушки сразу проколоть, но у меня подруга медик, она настоятельно попросила до трех лет этого не делать, за давностью я уж и не помню по какой причине, но видимо аргументы весомые были.... Поэтому мы прокололи ушки в 3,2))) ТТТ, никаких проблем не возникло)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

M@-R-I-N@ :)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Я своей доче проколола в годик, кололи в салоне-парикмахерской, калола косметолог с пистолета. Немножко поплакали, но не долго. Сережки трогала первый час после прокалывания, потом привыкла. Через месяц переодели золотые.
⮝ наверх ⮝

Маша и Полина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Нам на годик подарили денежки бабушки-дедушки, попросили ребенку заказать сережки с брюликами (у ювелира знакомого). Ну зачем спрашивается годовасику такие дорогие серьги. Да и вобще я считаю, что уши надо прокалывать тогда, когда он сам попросит, а не когда придумает мама, потому что видете ли так мило и красиво ... Может ребенок впринципе не захочет их носить, это его право
⮝ наверх ⮝

nati2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Мы своей доче прокололи ушки, когда ей было 1годик 4месяца. Кололи тоже в салоне-парикмахерской пистолетом, поплакала первые пять минут, когда после обычной прививки и все...она их даже не трогала и ушки не болели...все хорошо прошло... и через месяц одели золотые. Все мамочки на площадке налюбоваться не могли, что маленькая и с сережками...все спрашивали, что да как... :-)
А вот моей племяннице прокололи, когда она сама захотела.....ей было 5лет и она очень просила ушки проколоть...родители сделали ей такой подарок. Пошли прокалывать, одно прокололи...а второе она не дала, сказала, что это больно....так и проходила год с одной сережкой...на шестилетие второе прокололи :-)
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Прокололи ушки в 6 лет, дочка долго об этом мечтала. Было больновато и потом ушки долго заживали (месяца два), уже с золотыми сережками

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:05     Ответить с цитатой

А чем отличаются обезболивающий крем Эмла №1 и №5? Хочу купить крем Эмла, чтобы дочке было небольно при прокалывании ушек. И не знаю, чем отличаются эти №1 и №5 Эмла? Ценой точно. №1 стоит 300 рублей, а №5 больше тысячи. Какой брать?

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:49     Ответить с цитатой

я хочу колоть в годик, сейчас она себя очень часто за ушки тянет
я так поняла что в основном колят пистолетом?
мне самой прокололи в 6 лет на Писарева - иглой - в эти дырки я могу носить любые сережки во дворе даже листочки вставляла. В 15 лет захотелось дополнительную дырку - проколола пистолетом - в этой дырке не могла носить ничего кроме золота - так она у меня и заросла.
Дочери думала колоть иглой, сейчас задумалась
⮝ наверх ⮝

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Прокалывать нужно пистолетом, так быстрее и менее болезнено girl_prepare_fish, по себе знаю :-) !
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Я своей проколола почти в 4 мес, у ЛОРа (у нас тут и врачи колят), ничуть не жалею, была б вторая девченка, точно так же бы сделала. Перенесла дочь все хорошо, кололи сразу 2 мя пистолетами. Т.к в 3-4 мес ребенок еще своим телом не интересуется и с другими детьми не играет, то все зажило без проблем, в 8 мес. мед. сережки поменяли на золотые гвоздики (как раз на крещене подарили) Сейчас дочь ходит в садик, проблем с сережками нет (носит гвоздики, застежка у которых как шуруы закручивается), спать не мешает, она их вообще не замечает. А вот девочки, которым в старшем возрасте колят начинают всем показывать, соответственно трогают и т.д, что не очень то и хорошо в период заживления. У самой у меня тоже плохой опыт, мне прокололи уши в 12 лет по моему большому желанию, это был такой театр, я чуть со страху не умерла, маму упрекала, почему она мне в младенчестве не проколола (но тогда не принято было). В общем я за раннее прокалывание, но каждый сам должен решать.

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Моей дочери сейчас 9 мес.. и пока не представляю- как это колоть ушки такой крохе.. и зачем..она ж маленькая еще.
Позже проколем.. когда попросит.
⮝ наверх ⮝

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Vallin писал(а):
я хочу колоть в годик, сейчас она себя очень часто за ушки тянет
я так поняла что в основном колят пистолетом?
мне самой прокололи в 6 лет на Писарева - иглой - в эти дырки я могу носить любые сережки во дворе даже листочки вставляла. В 15 лет захотелось дополнительную дырку - проколола пистолетом - в этой дырке не могла носить ничего кроме золота - так она у меня и заросла.
Дочери думала колоть иглой, сейчас задумалась

Мне кололи иголкой (тогда еще видимо и пистолетов не было) и я не могу ничего одеть в уши кроме золота, сразу гноиттся начинают дырки, так что видимо это ососбенности человека, а не способа прокола.

⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Мы прокололи почти в года. Кололи пистолетом, одну дырочку криво сделали, пока ходили в гвоздиках незаметно было, а когда сережки одели, то сразу стало видно что криво. Папа командирским голосом сказать немедленно снять и заростить. Сейчас даже и не видно, что дырочки были. У нас вот такая история получилась.....пока что-то не хочу прокалывать снова ей.....
⮝ наверх ⮝

Лелька***
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Очень нравятся маленькие принцессы с сережками в ушках. На годик нам подарили сережки, а вот колоть уши меня мама и свекровь как то отговорили. Но в 2 года наверно проколю

37322 36217 32966 27510 64567 39537
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 8 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: