Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 10:06
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Лень писал(а):
Наталья 4
А, что всё уже съели?
Наташа, общение после долгой командировки это ж замечательно . А голова - это так, жертва
Лен, Танюха предлагала, а я типо фигуру бдюдю ....вот взяла, так вот принципиально да отказалась
А папа у нас очень уж разговорчивый
А что ваш папа на Алтае делает,......на лыжах катается ?
Мимотик писал(а):
Сонина мама
нам предлагали 350 рублей, чтобы банер на балконе повесить
И вы отказались ????!!!!!
Сонина мама Тань , а сегодня с утречка скока простыней висит ? А это заразно....днём одна, к вечеру вторая повесилась .........ой, а может и у тебя висит
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ээй! Вы там чё ! Спите ещёё!!!!?????
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Подъёёём!!!
Добавлено спустя 45 минут 59 секунд:
Кхе-кхе . У меня видете ли раз в кои то веки выпала возможнось ОДНОЙ владеть компом.....а они спят
У меня видете ли раз в кои то веки выпала возможнось ОДНОЙ владеть компом.....а они спят
Каак тебе повезлоооо!
А нам седня ваши соседи спать не дали с первого этажа Они пили на свежем воздухе в полчетвертого утра и ржали как кони Большое желание было вылить че-нибудь им на голову
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 14:21
Ой, девочки какой это кайф, сидеть у компа да ещё и жевать пирожки Сын на свидание сбёг, муж в институт, а доча пытается заснуть(смотря мультики), короче кайф!
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27516 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 14:33
Мы вчера тоже гуляли до темноты, под фонарями, но что-то ни кого не видели из вас.
Пока мы в гипсе до 10 октября , но дите сидеть уже не может, бегает.
Вчера вечером на лошадках в парке катали, была лошадь и пони, так Данька разорался на пони и поездка не удалась.
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 21:42
Сонина мама
Мы сёдниии были гостями, а потом сами гостей принимали
Я твои камушки достала, отмою их от пыли и притащу . Мелкие надо? Имеются интересные экземпляры , с дальнего востока привезённые.
Вчера до трёх ночи сидела в рукоделье и ремонте... испытала культурный шок и получила тягу к творчеству, хожу теперь по дому с голодными глазами и думаю, что бы натворить